плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
У нас МАКС не проводится, ничего не скажу. А вот остального - нагляделся.
И опять же, какого возраста эти дети? Берёзка правильно заметила - 90-х годов рождения. Когда и на тот же спорт, в том числе, руководству страны было насрать. Зато "водка" (именно в кавычках) - в любом киоске.
Ну так давайте продолжать эту традицию.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Та мне то что думать.. Мои пацаны девяностые прошли.Рекламой пива не интересовались Некогда было. То тренировка, то репетитор, то с матерью и отцом на стадион в футбол гонять, аль в волейбол. Не пьют, младший и не курит, старший балуется, спортом оба увлекаются. Старший в ЛФЛ играет уже лет восемь Болеем за его команду всей семьей и даже друзей подключили. Вообщем то и становилась команда на ноги под нашим чутким руководством . Сейчас уже все работают. Сами себе хозяева и спонсоры. Мы пережили.
А вот вы думайтеПока не поздно...
А ведь есть и те, кто так и остался в девяностых с их ценностями свободы набивания брюха дармовым спиртным.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).