Другая.
Тогда мы с ними поделимся, сколько сможем, если не против.
Вид для печати
Другая.
Тогда мы с ними поделимся, сколько сможем, если не против.
Очень даже "не против":)
Суть акции не только в символике, но и во взаимодействии.
У вас будет 1200 метров. Прикидывайте.
P.S. Кстати, они могут и к Смелянскому обратиться, я думаю.
Скорее бы, а то народ волнуется, жутко переживает
Сегодня отправлены ленточки для Севастополя, Армянска, Симферополя, Донецка и Луганска. Информацию о получении будем публиковать по мере поступления.
ОАО "Мотор Сич" (Запорожье) получит ленточки через московское представительство, которое заберет их на неделе.
Днепропетровск и Николаев получат ленточки в следующие выходные.
Для информации:
В ходе акции в 13 городов Украины будет отправлено более 16000 метров георгиевской ленты. Это значит, что около 40 000 человек 9-го мая смогут выразить свое отношение ко Дню Победы на улицах и площадях своих городов.
Это немало.
И это делаем мы с вами.
100 метров сегодня уехали в Овидиополь.
Обещали передать фотоотчёт.
Ленточку подучил...огромное пасиба..:drinks:
Не знаю как Негра пёрла такой баул..,но мы его долго тащили(ручка оборвалась сразу):biggrin:
Стандартно проводники попучили глаза и попросили доплатить 200-ти гривен за проблемы на таможне..,да таксист поклянчил отрезать..кусок..
Кстати режем мы сантиметров 10-15-ть и закалываем петельку неведимкой...,чтоб больше выходило...
Гыы..,теперь бы получить разрешение на раздачу...от горисполкома...
П.с.Ааа..И Христос воскрес..
Гы)))
Я его не перла, я его даже оторвать от пола не смогла:mocking: В нашей организации есть представители физически сильного пола:), они и тащили.
Проводники обнаглели вконец: я даже говорить не буду, сколько они сдирают за отправку здесь. У нас вчера 2 отправки с Курского вокзала было, так мы ржали, что содержим аж 2 пограничных отряда - белгородский и харьковский.
Надеюсь, таксисту ленточку дали?
В Симферополе ленточки получили. Разговаривала со Смелянским. Они готовы поделиться ленточками (Дима свяжется с Русланом).
Со слов Дмитрия Смелянского: суть акции состоит в раздаче ленточек в честь Дня Победы и привлечении внимания к этому празднику широких слоев молодежи, а не в пиаре существующих общественных организаций. Если организация Руслана готова участвовать в такой акции - ленточки они получат.
На мой взгляд, такой подход более чем справедлив.
Дополнение (14:13):
Только что получила весточку от Смелянского: раздавать будут вместе!!!!!
Уже 4-й,или пятый год слышу от проводников одну и туже фразу...:"Та если бы мы знали..,в жизни бы не повезли ваши ленточки..,наши таможенники чуть не высадили..Был такой скандал..Придётся вам доплатить"....Слова меняются немного..,но видимо они передаются из уст в уста...- причём у меня слаживается впечатление,что в харьковской таможне служат одни западенцы, фанаты Бендеры и Шухевича...:biggrin:
Таксисту дали..,причем тоже традиционно он сам отрезал..,и тоже традиционно отхватил метра два(ну вот зачем ему столько?)..
В Севастополе посылку получили. Отписались.
Часть сообщения от Arte (Севинфо):Цитата:
Сумка порвалась, ручки тоже оторвались. Как же её грузили в паровоз?
Огромное спасибо!
Теперь будем резать, обжигать, распределять по распространителям. Кандидаты на помощь есть, не все с форума. Справимся!
Спасибо ещё раз!
Ленточки плучила. :flag_of_truce:
Получаю свою порцию завтра Евроэкспрессом.
Жалко парня - отправителя ))
Еуропа, твою мать...
Ну долго мучается отправляя. Поезда не берут. Автолюксом тоже не вышло...
Гы))
Интересно, на кого Чемберлен все это свалил?:)
Все нормально, Галя.
Ленточки получил.
Сначала, читая ветку, подумалось: "А не поскромничал ли ?"
Но, нет !
Каждая лента в строку. Обувь завязывать не будут...
Два Завода, Школа и Холм.
Спасибо Причастным !
В Керчи ленточки получили. Отписались.
Хмельницкий ленточку сегодня получил ,но почему то половину от того что заказывалось:unknown:
Нет , только пять и очень мучительно
Ну, разберемся...
250 метров это тоже весьма немало. Это более 600 ленточек. И раздать такое количество непросто без опыта.
Удачи!
Насчёт моего пожалуйста опыта не надо тут говорить . Т.е. получается мне не дали ленты сколько я хотел ,предполагая на свой вкус мой опыт? .Так надо было сначала об этом предупредить и не было бы вопросов.
А я уже с людьми договаривался заранее и сегодня только оправдываюсь.
Ничего не "получается". Никто ничего не "предполагал" - из Москвы ушло 500 метров. Может, что-то по дороге случилось, всякое бывает. Разберемся.
А пока - имеем то, что имеем. Кстати, это намного больше, чем пришло в некоторые другие города. И СОВСЕМ не мало.
И вообще... Мы работаем или жалуемся?
Ленточки , получил ! Гала, спасибо еще раз ! Рад был тебя увидеть, дай Бог не последний раз!
Помогли ленточками на Первомайский парад в Киеве, передав несколько бухт соратникам из фонда "Российско-Украинское Сотрудничество" :
Дальнейшие фото будут с дальнейших раздач. Ещё несколько фото, для понимания масштаба акции :
И на этой акции раздали бухту, но фото самой раздачи получить не удалось по техническим причинам :
http://dumskaya.net/news/pegvomaj-012393/