Показано с 1 по 33 из 205

Тема: Георгиевская Лента 2011

Комбинированный просмотр

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
    Не знаю как Негра пёрла такой баул..,но мы его долго тащили(ручка оборвалась сразу)

Стандартно проводники попучили глаза и попросили доплатить 200-ти гривен за проблемы на таможне..,да таксист поклянчил отрезать..кусок..
    Гы)))
    Я его не перла, я его даже оторвать от пола не смогла В нашей организации есть представители физически сильного пола, они и тащили.
    Проводники обнаглели вконец: я даже говорить не буду, сколько они сдирают за отправку здесь. У нас вчера 2 отправки с Курского вокзала было, так мы ржали, что содержим аж 2 пограничных отряда - белгородский и харьковский.

Надеюсь, таксисту ленточку дали?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

2. 8 Сказали спасибо Негра:

Fil (24.04.2011), Irina OK (25.04.2011), Ur (27.04.2011), Бао (24.04.2011), Граф (24.04.2011), Муркелла (25.04.2011), Правдоискатель (25.04.2011)

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
    Не знаю как Негра пёрла такой баул..,но мы его долго тащили(ручка оборвалась сразу)

Стандартно проводники попучили глаза и попросили доплатить 200-ти гривен за проблемы на таможне..,да таксист поклянчил отрезать..кусок..
    Гы)))
    Я его не перла, я его даже оторвать от пола не смогла В нашей организации есть представители физически сильного пола, они и тащили.
    Проводники обнаглели вконец: я даже говорить не буду, сколько они сдирают за отправку здесь. У нас вчера 2 отправки с Курского вокзала было, так мы ржали, что содержим аж 2 пограничных отряда - белгородский и харьковский.

Надеюсь, таксисту ленточку дали?
    Уже 4-й,или пятый год слышу от проводников одну и туже фразу...:"Та если бы мы знали..,в жизни бы не повезли ваши ленточки..,наши таможенники чуть не высадили..Был такой скандал..Придётся вам доплатить"....Слова меняются немного..,но видимо они передаются из уст в уста...- причём у меня слаживается впечатление,что в харьковской таможне служат одни западенцы, фанаты Бендеры и Шухевича...

Таксисту дали..,причем тоже традиционно он сам отрезал..,и тоже традиционно отхватил метра два(ну вот зачем ему столько?)..

4. 2 Сказали спасибо Граф:

Бао (30.04.2011), Правдоискатель (25.04.2011)

Ваши права