Так тут и гадать ненадобно:на все традиционно-приоритетные группы товаров-сахар,зерновые (чтобы не демпинговали),минудобрения,полиэтилен в гранулах,лаки-краски.Ну и металопрокат.
Вид для печати
Именно.
Цитата:
Ключевые термины премьер-министра в течение почти четырех часов — это "повышение", "поддержка" и "укрепление".Владимир Путин даже сформулировал собственный тезис: "Новая индустриализация" экономики РФ. Вероятно, в противовес идеям экономики постиндустриальной.
"Сегодня можно утверждать, что посткризисный рывок национальной экономики состоялся",— резюмировал премьер-министр, явно имея в виду, что это новый рывок в мир тотального социального государства, альтернативы которому Владимир Путин не видит.
Владимир Путин заявил о том, что в конструируемый президентом в ВЭБе новый суверенный фонд прямых инвестиций бюджет "в виде исключения" направит 10 млрд руб. нефтегазовых доходов. В будущем же возможности получения поддержки будут расти — так, к 2013 году государственной страховой поддержкой будет обеспечено 15% машиностроительного экспорта на $14 млрд.
Новые выплаты получат все: российские аэропорты (300 млрд руб. до 2015 года), врачи-интерны (повышение стипендий в два раза), библиотекари и работники культуры (обещан рост зарплат с 1 июля), спортсмены (к 2015 году спортом будут заниматься 42 млн человек), бюджетники (обещано рассмотреть вопрос об дополнительной индексации их зарплат осенью), военные, полицейские, школьники и многие другие.
http://www.kommersant.ru/doc/1625833?NodesID=2
Я могу сфотографировать со своей лоджии новый комплекс отличных монолитных домов в Геленджике, которые уже скоро заканчиваются строительством. Квартиры там не продаются, их строят для военных. В 15 мкр Новороссийска на очень хорошем месте уже построены и продолжают строиться дома такого же назначения. Там получили квартиры работники Морской Академии и социально незащищеные элементы. Строил краснодарский завод ОБД, замечательно качества квартирки, причем с полной отделкой и приборами сразу. В Анапе уже построено 2000 квартир для военных. Просто вдумайтесь в эту цифру, представьте Анапу (80 тыс населения, около того) - и 2000 бесплатных квартир. Само собой - в Краснодаре тоже строят для военных. На мой взгляд - это вообще-то перебор, но факт остается фактом. Сейчас уже практически в каждый дом рядовых серий в КК закладывается сразу несколько процентов квартир, которые будут выделены бесплатно. Молодым военным, которые подписались служить 15 лет, выдается без отдачи и наличкой 2млн. руб. на приобретение квартиры. Точно знаю - уже продавал такому.
Сфотографируй, я тут выложу московских "врачей" непонимающих почему у моего дядьки из Ростовской области нет каках то жалких двухсот долларов за одну консультацию.
Вот. Видно наполовину. За ним еще квартал таких же, 3-4, может больше, не считал. Стройка идет интенсивно. Перед ним будет новая школа. Там, где куча от котлована.
А это в Новороссийке, еще на стадии постройки. Примерно декабрь. Сейчас оба уже сданы, люди заселяются. Сине-зеленый для военных, коричневый для социалки. Там еще благоустройство вокруг выполнено шикарнейшее.
Камрады. И камрадихи. Мы общаемся уже давно и прекрасно изучили друг друга, по крайней мере наши интернет-версии.
Поэтому мы прекрасно осведомлены об отношении каждого к действующей власти и этого не изменить. По крайней мере в краткосрочной перспективе.
Предлагаю хотя бы в этой ветке обсуждать конкретные слова и дела власти, а не наше к ней отношение.
Реплики, типа Путен - мудак, в очередной раз пиздоболит с трибуны, а полимеры давно просраны, равно как и Путен - солнце нации, все живём хорошо, а будем ещё лучше - такие реплики без конкретных примеров, подтверждающих сказанное, большая просьба не допускать. Они не несут никакой дополнительной информации, кроме очередного подтверждения мнения высказывающегося о власти. Все с этим мнением давно знакомы, а потому такие пустые сообщения бесполезны и только захламляют ветку.
По этическим соображениям фото "врачей" выкладывать не буду. (495) 251-65-83. Адрес: Москва, Тверская-Ямская 4-я ул., д. 16. Поинтересуйтесь прейскурантом.
А шанс рвачам вернуться к врачам? Может у них получится.
Ну, не знаю, terminus, те эти врачи, или нет. Но в здании по указанному адресу - точно. Про деньги ничего не нашел. Написано:
Записаться на прием через электронку, про деньги тоже ни гу-гу:Цитата:
Очную консультацию можно получить у любого сотрудника отделения. Желательно договриться о консультации заранее.
http://www.headinjury.ru/pts.html
Как-то не того... Обычно они ахтунг насчет денег сразу вывешивают, чтобы отпугивать малообеспеченную публику. Может, не нашел, не знаю...
Наверное мне это приснилось? И какой он малоимущий? Обычный житель Ростовской области, где в девяностых чуть ли не всем посёлком скидывались на сдачу с пятидесятирублёвой купюры.
Сейчас иначе на много, только это не заслуга Путина.
Положили асфальт за свои деньги, провели газ тоже за свои. Где хоть одна копейка там от ЕР и олигархов? Вчьём бассейне они оседают?
Я вам таких много показать могу.
Вот, например - стоит уже почти два года пустой на Рублевском шоссе. Заметьте - а Москве - на Рублевском шоссе - не в деревне какой-нибудь - никто не покупает (не больше 10 квартир продано):
Или вот - в наукограде - дом для ученых. Тут один - сейчас их уже четыре - половину одного дома таки заселили - остальное пока профинансировать не удается - с того момента как судьбой наукограда лично заняты высшие люди России...
В деревне под Калязином, где я лЕтовал в детстве, уже в 70-х было пусто. И 1 (одна) корова на всю деревню.
Осталось запостить стадион в Чечне, и полимеры рванут по трубам в привычном направлении.
Живу в районе 50-х годов застройки. За последние лет 20 у нас посносили кучу 3-х и 5-ти этажных домов, понастроили много разнообразных высоток. Некоторые, кстати - муниципальные на 90%, некоторые - эдакие красавцы с башенками - практически целиком коммерческие. Пустых квартир нет нифига. Все эти годы удивляюсь тому, что в таком немалом количестве находятся люди, которые могут это купить.
Так деньги есть - ведь распиливание происходит регулярно.
Поэтому кто-то точно покупает.
Ну вот еще один пример проекта, курируемого первыми лицами государства:
Дорога на Сколково растрескалась, не простояв и года
Классная дорогоа - 30 метров - миллион долларов!Цитата:
Дорога на Сколково не простояла и 9-и месяцев
Трасса, построенная по самым современным технологиям, не выдержала первой же зимы
Тезис о дураках и дорогах подтвержден в очередной раз. Дорога, ведущая к русской Силиконовой долине - инновационному центру «Сколково» - была торжественно открыта девять месяцев назад. И - уже требует ремонта. Об этом рассказали «Комсомолке» в Главном управлении дорожного хозяйства Московской области.
Миллиард за километр
Дорогу от МКАД до «Сколково», длинною 5,4 километра, построили рекордно быстро - всего за год. Изначально строители просили 16 месяцев, но их попросили поторопиться к празднику - Дню России. Денег не жалели: на дорогу было выделено 5,75 миллиарда рублей. Получается, что каждый километр обошелся в миллиард с лишним. Не слабо! Правда, на эти деньги построили не только трассу, но подземный пешеходный переход, тоннель и мост через реку Сетунь. Причем, по словам строителей, по самым современным стандартам.
Думаю не только квартиру купить можно...
повезло ребятам (редкая удача), а так почти весь строительный бюджет спиздили и вывели за границу громовские ребята
кто и сколько пиздил, по каким схемам - здесь http://www.econcrime.ru/case/10/
ясно одно: каждый видит то, что хочет.
Читать полностьюЦитата:
Поднявшийся в понедельник шум по поводу «пришедшей в негодность дороги от МКАД к инновационному центру в Сколково» вызвал у меня некоторое недоумение: как может прийти в негодность что-то, что ещё не построено? Может быть, в потоке новостей, связанном с этой подмосковной деревней, я что-то упустил? Страсти кипели: «миллиард за километр – и уже трещинами всё пошло!».
Вторник начался со звонка редактора – «немедленно в Сколково, посмотри, что там вообще происходит». Слово редактора – закон. Скрипящая маршрутка проползает по переулку, гордо называющемуся «Сколковское шоссе», выезжает за МКАД и тормозит на пустынной остановке. Перекрытый тоннель вселяет надежду – «вот, вице-премьер Шувалов поднял шум, спешно латают...». Нет. Обычная весенняя мойка стен тоннеля. Два листа пластика треснули – наверное, вандалы побили, или камни с самосвалов отскочили. Второй тоннель я решил оставить «на закуску»....