Показано с 1 по 33 из 475

Тема: Отчет Путина в Госдуме

Комбинированный просмотр

небольшая ремарка если позволите.

ЕС тоже как оказалось не дойная корова.
    спросите у болгаров, венгров и прочей шушыры , которая туда ломанулась на радостях...
    и хде теперь болгарский перец и венгерская паприка?
    зреет на полях Испании, Португалии, а этим запретили растить ибо квоты.

я не знаю какую квоту и на что дадут Украине или Белоруссии если у них хватит ума туда залезть...вот не знаю хоть убейте.

никому мы братья хохлы , сябры и русские не нужны кроме нас самих.
    харе сраться.
    надо объединяться.
    не ксило мы жили на 1/6 части. всем и всего хватало. и в будущем хватит. а по одиночке будем жрать только остатки с барского стола.
    звинятйте .накипело. насмотрелся просто
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

2. 21 Сказали спасибо Kombrig:

Augustine (20.04.2011), Dimson (20.04.2011), Fil (20.04.2011), Glossator (20.04.2011), Igrun (20.04.2011), Irina OK (21.04.2011), Misantrop (21.04.2011), Regel (20.04.2011), serge (20.04.2011), Yeti-44 (20.04.2011), Береза (20.04.2011), Вован Донецкий (20.04.2011), Дохляк (21.04.2011), Найтли (20.04.2011), Негра (20.04.2011), Олег из Донецка (20.04.2011), Серый (20.04.2011), танкист (20.04.2011), чемберлен (21.04.2011)

Вес репутации
    195

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    я не знаю какую квоту и на что дадут Украине или Белоруссии если у них хватит ума туда залезть...вот не знаю хоть убейте.
    Так тут и гадать ненадобно:на все традиционно-приоритетные группы товаров-сахар,зерновые (чтобы не демпинговали),минудобрения,полиэтилен в гранулах,лаки-краски.Ну и металопрокат.

4. Сказали спасибо Мрачный :

Regel (21.04.2011)

Ну, не знаю, terminus, те эти врачи, или нет. Но в здании по указанному адресу - точно. Про деньги ничего не нашел. Написано:
    Очную консультацию можно получить у любого сотрудника отделения. Желательно договриться о консультации заранее.
    Записаться на прием через электронку, про деньги тоже ни гу-гу:
    http://www.headinjury.ru/pts.html
    Как-то не того... Обычно они ахтунг насчет денег сразу вывешивают, чтобы отпугивать малообеспеченную публику. Может, не нашел, не знаю...
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

terminus
    Guest

Наверное мне это приснилось? И какой он малоимущий? Обычный житель Ростовской области, где в девяностых чуть ли не всем посёлком скидывались на сдачу с пятидесятирублёвой купюры.
    Сейчас иначе на много, только это не заслуга Путина.

7. Сказали спасибо terminus :

skroznik (21.04.2011)

terminus
    Guest

Положили асфальт за свои деньги, провели газ тоже за свои. Где хоть одна копейка там от ЕР и олигархов? Вчьём бассейне они оседают?

9. Сказали спасибо terminus :

skroznik (21.04.2011)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Где хоть одна копейка там от ЕР
    Попробую ответить распространенным лозунгом из недавнего прошлого - надеюсь, не забыли?

"Партия - вдохновитель и организатор всех наших побед!"

Неиссякаемый источник вдохновения - вот главное, а деньги...да суета это всё.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

11. 2 Сказали спасибо Yeti-44:

alex (21.04.2011), Найтли (21.04.2011)

terminus
    Guest

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Где хоть одна копейка там от ЕР
    Попробую ответить распространенным лозунгом из недавнего прошлого - надеюсь, не забыли?

"Партия - вдохновитель и организатор всех наших побед!"

Неиссякаемый источник вдохновения - вот главное, а деньги...да суета это всё.
    Как можно эти партии сравнивать? Молоко для Путина не от Зубкова, а от любой Бурёнки проходящей мимо по советской сельской улице. Сейчас там пусто.

Ваши права