меня терзают смутные сомнения...(с) если это камень в мой огород то донецкие кроты - фуфлыжная команда, бедных арийцев засудили.... кубок УЕФА незаслуженно в Донецке! воть.....:blum2:
Вид для печати
а у вас стадион не отвечает требованиям УЕФА))):blum2:
фото уже расклеиваются....
какашкО
тсссссс..... никому не говори об этом!!! )))))
офф. куда пайнкиллера подевали ? ((((
Олег, с хоккейным свитером поможешь ?
OUTCAST, спокойно) Окаклячивающимся субъектом шаман меня назвал. Правда, почему нельзя быть одновременно металлистом и окаклячивающимся субъектом - не ответил)
мало того , что шаман мужычог-попсовичог :yahoo: таг еще и тяжолый рок не уважаит . и грит шо мы металисты - окаклячивающиеся типы, а ведь еще дедушка Ленин говорил, что "...металлисты - самые передовой отряд..." , а шаманы и попы - кровопийцы народные... Почём опиум для народа ???!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
да здравствует ЛАСКОВЫЙ МАЙ!
Намяю ЛАСКОВЫЙ МАЙ!
Да здравствует Hate Forest!!
вы жалкие,ничтожные люди!:shok:
No DISCO,
No POP
only
HEAVY METAL ROCK!!!
:bomb:
будешь слушать укрогимн-с утра до ночи!
OUTCAST, небольшая ошибка...
не HEAVY, a HEAVEN (ну или BLACK)
ой блин...иголкой в подворотне с каблука били?позорища....
я и говорю-в подворотне...Цитата:
в тату-салоне
а вот фигушки!!! я скачал гимн России в исполнении Любэ, вот его и слушаю постоянно !!! в рок-обработке - вещь просто атомная!!! и воще наш гимн даже не сравним с похоронным маршем каклов!
http://www.hymn.ru/Цитата:
# MP3 (6.5MB, 3:26, 256kbps) — в стиле рок, в исполнении группы Любэ, солист Николай Расторгуев (с CD «Любэ Рассея», 2005)
а вот оттуда же :dance2:
не он первый и уж точно не он последний :good:Цитата:
# MP3 (5.6MB, 3:57, 192kbps) в исполнении Хельмута Лотти (с CD «From Russia With Love»; запись 2004 г.; Хельмут: «Ребенком, я смотрел церемонии награждения на олимпийских играх с изумлением. Иногда казалось, что русские выигрывали все подряд. В результате, я часто слышал их гимн. И чем больше я его слушал, тем больше медалей им должно было доставаться, по моему мнению. Потому что от их государственного гимна у меня мурашки по коже бегали, каждый раз, и я всегда делал звук погромче. Исполнять этот гимн самому — это громадная, почти неописуемая честь для меня.»)
выпал...
гимн в тяжелой обработке - это как???
скачал...
неплохо...
Но это не тот вокал, который мне нравится) А перепевать гимн в духе Хрейдмарра - это насилие над гимном(
Что-то мне гимн настроение испортил...
Поставил "Монгол Шуудан" - вроде повеселел)))
Это романтик-рок)))
Музыка не очень, зато поют о стихийном анархизме))
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
О.. нашел музыку в тему...
На предельной громкости - ГО -"Все пройдет"