будешь слушать укрогимн-с утра до ночи!
будешь слушать укрогимн-с утра до ночи!
Cat36 (23.05.2009)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
а вот фигушки!!! я скачал гимн России в исполнении Любэ, вот его и слушаю постоянно !!! в рок-обработке - вещь просто атомная!!! и воще наш гимн даже не сравним с похоронным маршем каклов!
http://www.hymn.ru/# MP3 (6.5MB, 3:26, 256kbps) — в стиле рок, в исполнении группы Любэ, солист Николай Расторгуев (с CD «Любэ Рассея», 2005)
а вот оттуда же
не он первый и уж точно не он последний# MP3 (5.6MB, 3:57, 192kbps) в исполнении Хельмута Лотти (с CD «From Russia With Love»; запись 2004 г.; Хельмут: «Ребенком, я смотрел церемонии награждения на олимпийских играх с изумлением. Иногда казалось, что русские выигрывали все подряд. В результате, я часто слышал их гимн. И чем больше я его слушал, тем больше медалей им должно было доставаться, по моему мнению. Потому что от их государственного гимна у меня мурашки по коже бегали, каждый раз, и я всегда делал звук погромче. Исполнять этот гимн самому — это громадная, почти неописуемая честь для меня.»)![]()
Dum spiro spero