комментарий "правдоруба" симптоматичен.
Вид для печати
комментарий "правдоруба" симптоматичен.
И чего все всполошились? Обезьяны должны в Африке на пальмах сидеть, а не по Европе разгуливать.
http://korrespondent.net/sport/714760Цитата:
Во Львовской области убили экс-чемпиона мира по метанию молота
Сегодня, 12:33 uaSport.net
В минувшие выходные в Яворове (Львовская область) в собственном доме ударом ножа в сердце убит 53-летний предприниматель, мастер спорта, чемпион мира по метанию молота Юрий Заболотный.К погибшему пришел гражданин В., который требовал у него деньги на наркотики, а, получив отказ, ударил его ножом. Медики, которые прибыли на место происшествия, были бессильны.
Личность убийцы стражам порядка уже известна - это обитатель Яворива Вячеслав В., 1951 года рождения, который 20 лет провел в тюрьмах за грабеж, разбой, наркотики. Сейчас он инвалид ІІ группы. Неженат. Нигде не работает, наркоман.
18 января подозреваемый был задержан. При задержании сопротивления не оказывал. Сейчас гражданин пребывает в следственном изоляторе временного заключения в Яворовском отделении милиции.
В декабре прошлого года он напал на Залузкую школу, угрожая двумя ножами. А в ноябре совершил нападение на Яворивскую районную больницу, требуя от медперсонала психотропные средства. В отношении него было возбуждено уголовное дело, проводилось следствие. Но рецидивиста не арестовали, а лишь взяли подписку о невыезде.
По материалам ЗІК
Якут, а второй пост к чему? Этого дерьма и в России навалом, к сожалению...
Если не ошибаюсь, негры тоже от каклов произошли? Похоже на современное издание Тараса Бульбы: "Я тебя породил..." ;)
ржу не могу :) галицаи решили суперВову засудить :) бедный Вован :)
блять, а мы все "аншлаг" "аншлаг"...
какой в жопню аншлаг. когда хохлы зажигают по круче петросяна :)))))))))))))
На Ту-160 прилетит. Ему не впервой, уже катался и даже, типа, Х-555 запускал. ;) Чего уж на танке-то трястись в такую даль, если можно на сверхзвуке слетать? ВВП - человек занятой, у него вон какая страна большая, рабочее время разложено от и до - в проруби искупаться некогда, всё по конференциям, заседаниям да переговорам всяким! ;)
Лучше все-таки с адвокатами, но без техники... Город слишком примечательный, чтобы его рушить)
Надо бы у Сергея поинтересоваться.
Что то мне подсказывает, что у Ту-22М3 места вполне нормально.
На крайняк Су-34, там, говорят, кабина просторная. На Су-27УБ он летал, считай освоил, у двадцать седьмого кабина-иной лимузин позавидует, даже с моей компактно-балетной комплекцией весьма комфортно, а в Су-34 говорят не хуже. И не скучно, бо экипаж рядом, а не тандемом.
Хорошо, уговорили. Не будем рушить. Но тогда без техники - вообще никак. Просто поменяем Ту-160 на Ил-78. Там и комфорта достаточно, и в баки "на раздачу" можно не только керосин залить. ;) Никаких разрушений - город останется целым и невредимым! :) Ну, правда, отмывать долго нужно будет...
Да какая разница энгельсским-то, куда летать в порядке "плановой боевой учебы"? :) Вон, англичан с их слепыми радарам просто так дразнить летают, для налета часов... ;) Слава тебе, Господи - не ЕБНутые времена, чтобы за каждый литр керосина напрягаться.
Ну, а дядюшка Обама... и чего там не видели-то, в том бараке? ;) Надо будет - хоть всем полком слетают, а вообще - и подальше летали, не поперек Атлантики, а почти что вдоль, до половины уж точно.
И насчет интереса для ребят - когда до барака добираться надо будет, то нехрен одной авиации все отдавать, остальным тоже интересно - такой случай раз в жизни бывает! :) Так что - подЕлитесь, господа авиаторы, подЕлитесь...
На подводной лодочке с атомным моторчиком
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн
Пересек Атлантику и зову наводчика:
"Наводи, - говорю, - Петров, на город Вашингтон!"
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Здравствуй, новая земля
Неприятеля!
И на самолетике сверху друг мой Вовочка
Не с пустыми люками в гости прилетел,
На подводной лодочке да с атомным моторчиком
Экипаж веселую песенку запел.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Можем все за три рубля!
Ты гори, гори земля
Неприятеля!
Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу,
Спят усталые игрушки, негры тихо спят,
Ты прости, Америка, хорошая Америка,
Но пять сотен лет назад тебя открыли зря.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Пополам гори земля
Неприятеля!
(с) А.Козловский
:)
Не лоббирую, а честно защищаю своих земляков из Энгельса! :)
У нас ведь как? На кого начальство обратит свой благосклонный взор - на самолетике там покатается или на лодочке в море поплюхает - так сразу разговор по душам, высказывание наболевшего, решение проблем... а стратегическая авиация - она ж стратегическая, ее ж в первую голову беречь и поддерживать нужно! ;)