Лучше все-таки с адвокатами, но без техники... Город слишком примечательный, чтобы его рушить)
Лучше все-таки с адвокатами, но без техники... Город слишком примечательный, чтобы его рушить)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Хорошо, уговорили. Не будем рушить. Но тогда без техники - вообще никак. Просто поменяем Ту-160 на Ил-78. Там и комфорта достаточно, и в баки "на раздачу" можно не только керосин залить.Никаких разрушений - город останется целым и невредимым!
Ну, правда, отмывать долго нужно будет...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое