????
Однако.....
Вы это... Хотя бы начните....
Вид для печати
А Вы все же почитайте. Может, тогда нам будет о чем поговорить всерьез. Пока же Вы явно пишете лозунгами в духе той свидомой пропаганды, которую регулярно читаете в СМИ или учили в школе, а это не может быть предметом обсуждения, пока Вы самостоятельно не сравните эту информацию с информацией из других источников. Именно это я Вам и предлагаю сделать. Сравните, подумайте, потом можно будет и поговорить. Пока же я предмета для разговора не вижу.
ЗЫ: не надо бы Вам изображать из себя Кассандру, Вы меня не знаете, уровня моих знаний тоже не знаете, так что утверждение насчет "облезете" звучит по меньшей мере самонадеянно. Стоит ли вместо нормального разговора задираться с возможным собеседником?
Дело в том, что современные "украинцы" - ничто иное как этнополитический мутант, насильно образованный большевистской властью из карпатских русинов и малороссов. Первые в Крымских событиях не участвовали, а вторые собственно и есть русские, что никем из них никогда не отрицалось.
Позволю себе рекомендовать Вам ознакомиться с историей культурных связей восточнославянских народностей, образующих русскую общность, по работам уважаемого этнографа Николая Трубецкого, а не по украинским источникам, которые все без исключения основаны на большевистско-националистической пропагандистской основе.
http://www.angelfire.com/nt/oboguev/images/nstukr.htm
Это необходимо для поддержания дискуссии на достойном и информативном уровне.
Если Ваши предки происходят с Востока Украины, наверняка полученные знания польстят Вашему представлению о достоинствах малороссийских украинцев, их неоценимом вкладе в русскую культуру и определяющей роли в развитии общерусского государства. Если язык и манера изложения Трубецкого покажутся Вам чересчур академичными, работы современного украинского публициста Олеся Бузины, которых Вы при желании найдете множество в Интернете, откроют Вам ответы на простые вопросы, столь волнующие Вас, судя по Вашему коментарию в данной теме.
Для детального их обсуждения предлагаю Вам ответить самому себе, а затем и нам, на вопрос: почему почему известный и украинский, по общепринятой версии, художник и поэт Тарас Шевченко для облегчения понимания своих стихотворных произведений составил словарик "Южноруского языка"?
Да. Недавно я узнала, что Наполеон напал на Украину.
Булочка, Вы в это утверждение тоже верите, как и мой собеседник, выдавший такую информацию? Просто ради интереса.
Булочка, я даже спорить не буду - лень мне. А тут столько камрадов грамотных - так вас уделают, но вот только боюсь - времени пожалеют.
Даже "ФУУУ" сказать противно...
Да пусть, конечно! Это из серии - что бы пшеки, хохлы и грузуны не пиздели - мы все равно сделаем по-своему.
:biggrin:
"несвежие трусы" оскорбляют, троллят...оно тут надо? а, ЯП?
Кто бы возражал? Да, русская земля когда-то имела свои центром именно Киев. Но именно русская, а никоим образом не украинская. Понятия "Украины" в смысле отдельного народа до середины 19 века вообще не существовало, и создано оно было искусственно австровенгерским Генштабом. Почитайте хотя бы былины, в них ведь и Киев, и Чернигов, и Муром, и Владимир называются русскими городами, ни один из них не противопоставляется другим. А историю я бы Вам предложил учить не по нынешним украинским школьным учебникам, они насквозь лживы. Даже не по русским, если Вы им не доверяете. Попробуйте почитать работы ученых-историков с мировыми именами, которые занимались историей этих земель. Только, опять же, не эмигрантов с Украины, а французов, немцев, англичан, итальянцев. Так что не стоит учить других истории, пока Вы сами в ней толком не разобрались - смешно выглядит. Когда разберетесь, самой же за подобные высказывания стыдно будет.
Пока никаких правил девочка не нарушает, за что ее банить? А что запуталась, так ведь вся укропедагогика и вся так называемая "историческая наука" ВГН как раз и направлена на то, чтобы таких "булочек" запутать и обмануть. Легче всего послать человека, которого обманули, далеко и надолго. Но мне--то как раз кажется, что лучше помочь ему разобраться, а не гнать в шею за честное высказывание тех "истин", в которые он поверил. Даже если мы знаем, что это вранье - не Булочка же это вранье придумала, верно? Мне думается, что гораздо разумнее помочь ей разобраться, а не махать с ходу саблей. На одного обманутого в лагере свидомых каклов может убавиться, а в лагере нормальных украинцев и живущих на Украине русских - прибыть, если она все-таки разберется.
Какой милый, не обезображенный интеллектом, ребенок... Такие еще попадаются на просторах сети :) пардон, не по теме, я.
Дорогая Булочка! Не соблаговолите ли оказать мне честь и принять участие в дискуссии? Я вижу у Вас есть мнение, Вам есть что сказать. Я не согласен с Вашей позицией и готов обсудить любую, по Вашему выбору, тему в соответствующем разделе. История, русско-украинские взаимоотношения, мать городов русских (или отец), Киевское княжество, победа украинцев над Наполеоном, санскрит, города "украинской" славы, газовые отношения, вековое угнетения москалями украинцев, языковой вопрос... В общем, в выборе темы для дискуссии Вы ничем не ограничены. Тут на форуме есть специальный раздел, где несоглассные друг с другом оппоненты дискутируют, называется "К барьеру".
Итак, готовы ли Вы?
ЗЫ Уважаемые камрады! Прошу дать возможность Булочке отстоять и аргументировать свою позицию и видение мира. Кто знает, может она окажется умным и достойным оппонентом? Дайте ей шанс.
Поднимаю тему в надежде на хоть какой-нибудь ответ. Или Булочке уж совсем нечего сказать? Тогда зачем форуму вообще такой пользователь?