Показано с 1 по 33 из 123

Тема: Севастопольский ритуал в Москве!

Комбинированный просмотр

Wink

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Булочка, я даже спорить не буду - лень мне. А тут столько камрадов грамотных - так вас уделают, но вот только боюсь - времени пожалеют.
    Пусть уделают, их никто даже слушать не станет, всё, что они скажут можно просто помять в туалете.

Ну, деффачко оно или в Синельниково торчит - это бабка надвое сказала. А банить - зачем? Сами ж просили свидомита - вот вам, пользуйтесь, тештесь, тсзть.
    Янус, учиться "юное создание" не собирается. Вот тут все сказано:
    Цитата Сообщение от Булочка Посмотреть сообщение
    их никто даже слушать не станет, всё, что они скажут можно просто помять в туалете.
    Единственная его ценность - для опытов.

3. 2 Сказали спасибо Рыжий заяц:

guvarch (09.10.2009), Егорий (09.10.2009)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Единственная его ценность - для опытов.
    Может, и так. Посмотрим. Не хочу спешить с выводами.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    96

Цитата Сообщение от Булочка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Булочка, я даже спорить не буду - лень мне. А тут столько камрадов грамотных - так вас уделают, но вот только боюсь - времени пожалеют.
    Пусть уделают, их никто даже слушать не станет, всё, что они скажут можно просто помять в туалете.
    Дорогая Булочка! Не соблаговолите ли оказать мне честь и принять участие в дискуссии? Я вижу у Вас есть мнение, Вам есть что сказать. Я не согласен с Вашей позицией и готов обсудить любую, по Вашему выбору, тему в соответствующем разделе. История, русско-украинские взаимоотношения, мать городов русских (или отец), Киевское княжество, победа украинцев над Наполеоном, санскрит, города "украинской" славы, газовые отношения, вековое угнетения москалями украинцев, языковой вопрос... В общем, в выборе темы для дискуссии Вы ничем не ограничены. Тут на форуме есть специальный раздел, где несоглассные друг с другом оппоненты дискутируют, называется "К барьеру".
    Итак, готовы ли Вы?

ЗЫ Уважаемые камрады! Прошу дать возможность Булочке отстоять и аргументировать свою позицию и видение мира. Кто знает, может она окажется умным и достойным оппонентом? Дайте ей шанс.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Ваши права