едробабло побеждает зло
Вид для печати
не исключено, хотя утверждать не возьмусь
Ребята (и девчата), ну что вы никак не поймете-то? Мы уж как-нибудь проживем, раз уж до сих пор не передохли. Не в первый раз, Россию всю ее историю любят "вопреки", а не за "что-то". ;) Вопрос состоит в том, нужен ли России Крым, Донбасс, Одесса, Новороссийск и т.д. и т.п.? И если нужен, то что Россия думает по этому поводу? Потому, что когда уйдет из активной жизни наше поколение, помочь России в этом пути будет НЕКОМУ, войскам придется идти по вражеской земле... Или навсегда забыть о том, что все это - тоже российский земли (как забыли про Польшу, Финляндию и т.п.) ... :102:
Да вопрос не в том, что нужно России. Вопрос в том - нужна ли Россия там. В Крыму, на Донбассе, Слобожанщине, Волыни. Если откинуть в сторону всякого рода радикалов, которые только говорят и плюют в сторону России, ответ прост - нет, Россия не нужна.
Должна, но не нужна.
Достаточно почитать Севинфо, огород и т.д.
Пять крайних лет уже без всяких кучминских хитрожопостей и двусмысленностей о русских в ВГН откровенно вытирали ноги. А недвусмысленной пророссийской партии, ставящей в программных целях объединение с Россией на ВГН так и не появилось. Все за единую и сильную Украину. Что должна думать и делать Россия, хоть на уровне граждан, хоть на уровне Медвепутов, хоть на любом другом полусферическом уровне?
Димсон, это фишка такая, даже не предвыборная - Россия должна.
Lifestyle.
Неграчка, а иного наполнения, кроме форумного, нет. Или можете привести программу пророссийской партии или лидера? С удовольствеим ознакомлюсь.
Или даже эту фигню Россия должна сделать?
Лёха, это в первую очередь!
Да? А куда вывешивают? Дома сортиры обклеивают?
Или все-таки есть какие-то дела?
Да? А мужики-то не знают...
Буквально вчера со мной по мейлу связался одноклассник по училищу. Поболтали. А сегодня он мне позвонил и ...сказал, что уже неделю к компу не подходил. Случайно с рабочего компа почту глянул, а там мои ответы (без его вопросов). Вот и позвонил, чтобы прояснить ситуацию... ;) Что характерно, стилистика и характерные выражения - его (т.е. база его почты вскрыта конкретно, люди трудятся...). Партию пророссийскую создать? Это при том, что именно за этим пасет СБУ и заранее объявляет это покушением на Конституцию и целостность государства (со ссылками на УК). И сколько там стукачей через несколько дней окажется? ;)
Впрочем, решать России. В Польше и Финляндии она уже не нужна точно. А еще лет через 10-15 будет не нужна и в Крыму... Вот свидомята подрастут, оперятся и ... ;)
В Крыму она уже не нужна - Таврика-Таврида и прочее. Нужны только ништяки от России.
Я еще раз спрашиваю - КТО?
Кто тот, с кем можно иметь дело хотя бы в Крыму? Сжигателей паспортов и агитаторов бойкота не предлагать - это политические трупы даже на уровне района городка.
Так с кем иметь дело?
С кем говорить?
Кому дать финансирование?
Кто за этим человеком?
Сколько людей заинтересовано в его идеях?
КТО это???
Для начала - с консулом, что в Симферополе сидит. Чтобы хотя бы жопу от кресла оторвал. И перестал с несчастных россиян, потерявших в Крыму паспорта, деньги сшибать за то, что он должен делать бесплатно. А лучше бы прошерстить конкретно эту богадельню и направить туда на работу людей, озабоченных не только своим карманом. А те бы уже на месте определились, с кем здесь можно дело иметь...
При чем тут консул, Валера???
Я спрашиваю о том, с кем можно иметь дело России хотя бы в Крыму? Консулы приходят и уходят - а мне вещают про русских в Крыму?
Так вот еще раз вопрос - кто представляет этих русских в Крыму, с кем хотя бы можно дискутировать???
А, так тебе директор нужен? Так бы и сказал... :102:
P.S. Кстати, вполне легально существует "Союз Советских Офицеров Крыма". И я тоже в нем состою. На всех митингах дает примерно 1/5 всей массовки. Ты хоть раз про него слышал (хотя бы в российских СМИ)? Это при том, что интервью давали корреспондентам, в том числе и российским, неоднократно. А на все попытки хоть как-то связаться с руководством России (в плане сотрудничества, отнюдь не финансирования) откликнулась только Сажи Умалатова с предложением за небольшие деньги приобрести ордена и очередные звания. Сейчас в стадии проработки организация офицеров флота в Крыму (отставных). И я тебе заранее могу гарантировать, что все ее попытки связаться хоть с кем-то в России принесут такой же результат... Именно потому, что среди офицеров болтунов немного
Ну конечно!
Просто так орать, что Россия должна всякий может.
А кто поведет людей в Россию? Нету таких, увы.
Глянул, Валер. Но это не то. Масса разрозненных всяко себя позиционирующих организаций - это лажа. И никто, будучи в здравом уме, не даст им финансирования. Никто.
Покажите нам реального лидера, реальных людей, реальную силу.
А не как Севастополь голосует и не как про-рооссийские объединения Крыма призывают голосовать за Януковича.
иначе будет все просто - со временем, те же самые борцуны будут визжать о том, что им гауляйтера москва назначает.
При всём уважении...
"Союз Советских Офицеров Крыма" в выборах участвовал? Это, без обид, клуб по интересам. Где партия, которая провозглашает единство с Россией или хотя бы конкретную защиту русских на ВГН?
В Литве существует Польская партия, невзирая на местную СБУ...
Аааа. ну тогда пусть хранят свою тайну. ото всех.
Противно - не читайте! мне гораздо противнее читать плевки в сторону России!
Что заявила СБУ, когда Инна Богословская пару предвыборных бигбордов в Крыму разместила всего лишь с намеком на подобное направление действий? Ну не будьте детьми, в конце концов. Все это - реальные статьи действующего УК с реальными сроками. Но люди пошли бы и на это, если бы был хоть мизерный шанс, что их поддержат. Но пока что ... :102:Уж поверь, не денег в Кремле клянчили, речь об элементарной связи и координации действий шла. В ответ - гробовое молчание, либо откровенное посылание на ... И демонстративное замалчивание в российских СМИ
И правильно!!!! Валера, кто кого представлял-то, а?
СБУ, значит, все боятся. А чего не боятся? Встречать российские танки с цветами не боятся?
А как вы хотели - свернуть государство без крови и противостояния органам безопасности?
Это только в интернете возможно.
Так вот я снова спрашиваю - с кем работать? Из желающих объединиться?
А вот тут я не могу ничего ответить. Честно, Валер.