Показано с 1 по 33 из 500

Тема: Когда то я говорил...

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    176

При чем тут консул, Валера???
    Я спрашиваю о том, с кем можно иметь дело России хотя бы в Крыму? Консулы приходят и уходят - а мне вещают про русских в Крыму?
    Так вот еще раз вопрос - кто представляет этих русских в Крыму, с кем хотя бы можно дискутировать???

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    кто представляет этих русских в Крыму
    А, так тебе директор нужен? Так бы и сказал...

P.S. Кстати, вполне легально существует "Союз Советских Офицеров Крыма". И я тоже в нем состою. На всех митингах дает примерно 1/5 всей массовки. Ты хоть раз про него слышал (хотя бы в российских СМИ)? Это при том, что интервью давали корреспондентам, в том числе и российским, неоднократно. А на все попытки хоть как-то связаться с руководством России (в плане сотрудничества, отнюдь не финансирования) откликнулась только Сажи Умалатова с предложением за небольшие деньги приобрести ордена и очередные звания. Сейчас в стадии проработки организация офицеров флота в Крыму (отставных). И я тебе заранее могу гарантировать, что все ее попытки связаться хоть с кем-то в России принесут такой же результат... Именно потому, что среди офицеров болтунов немного
    Последний раз редактировалось Misantrop; 11.02.2010 в 23:33.

3. 2 Сказали спасибо Misantrop:

Irina OK (15.02.2010), Юрист (14.02.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Где партия, которая провозглашает единство с Россией или хотя бы конкретную защиту русских на ВГН?
    Что заявила СБУ, когда Инна Богословская пару предвыборных бигбордов в Крыму разместила всего лишь с намеком на подобное направление действий? Ну не будьте детьми, в конце концов. Все это - реальные статьи действующего УК с реальными сроками. Но люди пошли бы и на это, если бы был хоть мизерный шанс, что их поддержат. Но пока что ...
    И никто, будучи в здравом уме, не даст им финансирования. Никто.
    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    А на все попытки хоть как-то связаться с руководством России (в плане сотрудничества, отнюдь не финансирования)
    Уж поверь, не денег в Кремле клянчили, речь об элементарной связи и координации действий шла. В ответ - гробовое молчание, либо откровенное посылание на ... И демонстративное замалчивание в российских СМИ

5. 4 Сказали спасибо Misantrop:

BWolF (14.02.2010), Irina OK (15.02.2010), Абдулла (12.02.2010), Юрист (14.02.2010)

Вес репутации
    1073

Что заявила СБУ, когда Инна Богословская пару предвыборных бигбордов в Крыму разместила всего лишь с намеком на подобное направление действий? Ну не будьте детьми, в конце концов. Все это - реальные статьи действующего УК с реальными сроками. Но люди пошли бы и на это, если бы был хоть мизерный шанс, что их поддержат. Но пока что ...
    Ну. вот в этом и разница с Абхазией и ЮО. Те действовали вопреки законодательству местечковой "метрополии" и без надежды на "старшего брата". Возможно, в силу горячности менталитета и отсутствия благоразумия, не задумываясь о последствиях.
    Это я без оценки говорю, просто как различия, раз тут сравнивали.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

7. 2 Сказали спасибо Dimson:

Вятич (14.02.2010), Приазовец_ (12.02.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Возможно, в силу горячности менталитета и отсутствия благоразумия, не задумываясь о последствиях.
    Не надо изобретать не существующих причин. Там причина была всего одна, самая элементарная: их просто убивали. ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖАЛИ. Все лозунги о свободе и независимости появились уже позже...

Это - не с чужих слов. Брат там был долго (я - поменьше). Он, к тому же, лично хорошо знал и семейство Ардзинба, и братьев Басаевых...

Вес репутации
    1073

Не надо изобретать не существующих причин. Там причина была всего одна, самая элементарная: их просто убивали. ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖАЛИ. Все лозунги о свободе и независимости появились уже позже...
    Я постил уже в ветке, что последовательность была обратная: сначала заява о независимости, потом реакция грузин...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

сначала заява о независимости
    Таких "заяв" от тех же крымских татар тогда было столько, хоть печку топи. И от русских различных регионов тоже попадались. Но полыхнуло только там, где в ответ местные радикалы пошли через кровь. Это - Приднестровье, Абхазия, ЮО. Время тогда было такое, подобные заявы только неграмотные не писали ... Я и сам под тремя подобными заявами свою подпись тогда ставил (местный референдум, ага)...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Ну. вот в этом и разница с Абхазией и ЮО. Те действовали вопреки законодательству местечковой "метрополии" и без надежды на "старшего брата". Возможно, в силу горячности менталитета и отсутствия благоразумия, не задумываясь о последствиях.
    Это я без оценки говорю, просто как различия, раз тут сравнивали.
    Кстати, раз уж о различиях... А в Приднестровье что, кровь не того цвета лилась? Или ее недостаточно пролили, чтобы отличие проявилось? Противно, но ... ИМХО приди в Грузии кто-нибудь чуть-чуть вменяемее Мишико, хрен бы ЮО с Абхазией чего дождались...

12. Сказали спасибо Misantrop :

BWolF (14.02.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Консулы приходят и уходят
    И, что характерно, один говеннее другого. Что неужто на этих должностях не мудаков в России не осталось?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Консулы приходят и уходят
    И, что характерно, один говеннее другого. Что неужто на этих должностях не мудаков в России не осталось?
    К сожалению, их готовят во всяких МГИМО, где полно "общечеловеков" и либерастов.

Да и в МИДе этой публики хватает.

На мой взгляд, без капитальной "чистки" подобных учреждений ничего не изменится.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    во всяких МГИМО, где полно "общечеловеков" и либерастов.
    Ошибаешься. Там полно карьеристов и рвачей, а вовсе не "общечеловеков". Таков и результат.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Ваши права