Красавицы!!! Дечёнки - это наше ВСЁ!!!
С удовольствием выполняю третье правило форума...
Вид для печати
Слева направо: Ольга Зайцева, Ольга Медведцева, Анна Булыгина и Светлана Слепцова.
Здесь есть еще фото...
ВАХ!! Красавицы!!!
Как я поняла - это правило про "Наслаждайтесь!" ))) Или я не так поняла? :)
Да, девочки наши умницы!
А я - страстный поклонник фигурного катания..... Моя мама в свое время в г.Горьком даже чемпионаты выигрывала, и поэтому с раннего детства я фигурное смотрю и знаю всех... В школьные годы даже альбом специальный сделала - вклеивала туда вырезки с фотками черно-белыми из газеты "Советский спорт"))) Помню, как весь пьедестал был НАШ, и не в одном виде - и танцоры, и пары. А мужское катание! О.... Кто-то помнит Владимира Котина? Я была в него просто влюблена в детстве)))
А наши Ягудин и Плющенко! КРАСАВЦЫ!!!! А спортивные пары, а танцевальные! Не буду всех перечислять, но восторгаюсь И.Родниной-А.Зайцевым, Н.Лининчук-Г.Карпоносовым( из корифеев), Н.Бестемьянова-А.Букин - просто обожаю их... А Ира Слуцкая! И многие другие... Которые за 4 минуты произвольной программы просто вышибают слёзы своим катанием! И конечно наша новая смена! Сейчас какое-то временное затишье - старые ушли, новые не выросли. Но такая школа фигурного катания, как у нас - обязательно ещё возьмёт все медали! На Олимпиаде в Сочи - уж точно!!!:)
А пока с нетерпением жду ЧМ по фигурному!
Майор Российской Армии Ольга Зайцева - Золото! в гонке с масс-старта на ЧМ по биатлону!!! Подарок к Дню защитника отечества! :super: :11:
Ждем мужскую эстафету...
Да, вот такие у нас замечательные , золотые майоры!
Сейчас наши мужчины побегут эстафету. Дружно жмем кулачки.
Иэххх... Не шмагли... :(
Камрады, сегодня Зенит -Штутгарт...... :11:
рвем немчуру....
Тимохи и Ширла не будет, однако... Ширл-то фиг с ним, а вот Тимоха - это потеря...
Кони тоже сегодня играют?
да, без Тимощука туго придется.....
Кони тоже сегодня....... рвут бритов.... :idiot:
и у меня... но настрой должен быть на победу! ;)
Трансляции где и во сколько?
зависит от Вашего местанахождения ;)
в Питере в 22-45 Зенит
Да я по IPTV на компе могу смотреть 5-й канал одновременно с вами. Я в Новосибирске.
тогда по 5 каналу в 22-45 ...
На Спортбоксе будут видео и тестовые трансляции.
Народ! А что такое НАТУРБАН?? Бан Натруальный? И за что его дают?Цитата:
Екатерина Лаврентьева стала лидером Кубка мира по натурбану
18:05 26/02/2009
ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 фев - РИА Новости. Россиянка Екатерина Лаврентьева стала лидером Кубка мира по натурбану, который стартовал в городе Новоуральск Свердловской области 23 февраля, сообщила в четверг пресс-служба областного министерства физкультуры, спорта и туризма.
"Лаврентьева заняла второе место на шестом этапе Кубка мира по натурбану. Накануне на пятом этапе она заняла первое место, став лидером общего зачета Кубка по сумме набранных очков", - говорится в сообщении.
Определился и обладатель Кубка мира у мужчин, это представитель Австрии Патрик Пигнеттер.
В пятницу станут известны победители в заездах двоек, и состоится торжественная церемония закрытия Кубка.
Это когда на санках, но не по трубе, как в санном спорте-бобслее-скелетоне, а по трассе просто на склоне горы.
Что-то пока игра вяло идет...
Жирков - лучший в этом матче, хоть и не забил при выходе один на один... но исправился и забил при розыгрыше штрафного...
ЦСКА - вперед!
Молодцы! Теперь ждем такой же игры от "Зенита"!
Нормаотно играли!
Думала Жиркова покалечили, ан нет:) Молодцы!
Зенит-вперед!!
и Шахтеру удачи!
Прикольно смотреть: на стадионе слышно только наших, немцы в ж*пе, крики "Вперед Питер!" заглушают все... Жаль только, что без комментариев на Спортбоксе идет.
Хе-хе. Зенит забил! Семшов! Штутгарт-Зенит 0:1
Тотенхнм забил! Тотенхем-Шахтер 1:0
Блин, Зенит пропустил. 1:1, 10 мин. до конца... Бардак в центре... Вот оно, отсутствие Тимощука.
Хе-хе... Забили. 1:2 Файзуллин
Блиин, 4 минуты добавили, откуда столько???
Файзуллин в штангу...
Всё! Штутгарт-Зенит 1:2
Зенит и ЦСКА в 1/8
Тотэнхем-Шахтер 1:1.
В 1/8 ЦСКА играет с Шахтером, Зенит - с Удинезе.
Извиняй, Шаман, но кони кротов затопчут! :acrazy:
ЗАБИЛИ!!! 2/1
Добавлено через 30 секунд
4 минуты ... мама
Добавлено через 8 минут 20 секунд
Оле!! с победой !!!!
кони будут в жопи...это не локомотив...поверь
Не верю! (с)
Кони, конечно, реальные пацаны - базара нет. Но!!... Пожуем-увидим! :)
Зенит порадовал и игрой, и результатом. :applause:
Коней не смотрел, но матч с Шахтёром обещает быть интересным.....
ЦСКА очень много моментов разбазарил. Для начала сезона - нормально. 2-0, вобщем, по игре. Но к 1/8 игру надо усиливать.