Как я поняла - это правило про "Наслаждайтесь!" ))) Или я не так поняла?
Да, девочки наши умницы!
А я - страстный поклонник фигурного катания..... Моя мама в свое время в г.Горьком даже чемпионаты выигрывала, и поэтому с раннего детства я фигурное смотрю и знаю всех... В школьные годы даже альбом специальный сделала - вклеивала туда вырезки с фотками черно-белыми из газеты "Советский спорт"))) Помню, как весь пьедестал был НАШ, и не в одном виде - и танцоры, и пары. А мужское катание! О.... Кто-то помнит Владимира Котина? Я была в него просто влюблена в детстве)))
А наши Ягудин и Плющенко! КРАСАВЦЫ!!!! А спортивные пары, а танцевальные! Не буду всех перечислять, но восторгаюсь И.Родниной-А.Зайцевым, Н.Лининчук-Г.Карпоносовым( из корифеев), Н.Бестемьянова-А.Букин - просто обожаю их... А Ира Слуцкая! И многие другие... Которые за 4 минуты произвольной программы просто вышибают слёзы своим катанием! И конечно наша новая смена! Сейчас какое-то временное затишье - старые ушли, новые не выросли. Но такая школа фигурного катания, как у нас - обязательно ещё возьмёт все медали! На Олимпиаде в Сочи - уж точно!!!
А пока с нетерпением жду ЧМ по фигурному!
Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!
Таллерова (22.02.2009)