БИ - это не рак 5й степени, а вульгарнейший распил-откат-занос..... (если без громких слов обойтись).
Вид для печати
БИ - это не рак 5й степени, а вульгарнейший распил-откат-занос..... (если без громких слов обойтись).
Янус, нельзя! Вы прочитайте, что эта мамашка пишет - "А ну..."
Пусть свиньями командует в хлеву.
Так-то лучше...
"Господа енералы! - провозгласил важно Пугачёв. - Полно вам ссориться. Не беда, если б все оребургские собаки дрыгали ногами под одной перекладиной: беда, если наши кобели меж собой перегрызутся. Ну, помиритесь." (с) Капитанская дочка
Не стоит женщинам лезть в те вопросы, в которых они мало понимают.
А если уж и забираются, паче чаяния, то вести себя нужно, по крайней мере, прилично.
Без гвардейского выпендрёжа - "А ну!... Ещё громче!..."
Что это за хамство неприкрытое?
Вы меня прилюдно стыдите? А теперь, если Вы такой честный и принципиальный, "вставьте" Буковке перед строем, чтобы знала, как вести себя.
Я ей не "Жора с буксира".
Жду Вашего симметричного ответа (ПРИЛЮДНО!) в адрес моего оппонента. Или как?
Так, господа-товарищи-баре.
Завязывайте с высокоинтеллектуальным срачем.
тема обсуждения- ВВП и ситуация в РФ.
В этой связи хороши бы аргументы. У БИ они есть. Можно спорить.
А рассказывать, как хорош Медведев, желательно таки с аргументами.
Мне он как-то.... На Пятачка смахивает. Кабанеющего.
Сорри, но его лоюбовь к словесам и страсть к компьютеру не перевешивают его пустозвонства и необязательности требования исполнения решений.
А, да. Еще неумение ставить конкретные реальные задачи не позволяет получать конкретные реальные результаты.
Путина возвращайте уже, что ли.
ИМХО
ИМХО - последние 2 страницы отвечают на вопрос "чем полезен trololo68 на форуме".
Премьер- овчарка. Он должен службу нести.
А през- одним своим видом уже ровнять, строить и на дело вдохновлять. А уж говорить так, чтоб понятно было, в какой стороне опасность, которую снести надо (тут през срок указывает реальный , а премьер секундомер запускает и кабанчиком мотаться начинает), а в какой стороне светлое будущее, которе приближается семимильными шагами так, что все это ощущают незамедлительно ежели не в кармане, так в душЕ.
Это моя ИМХА и я с ней согласна. Вот!
Да я тож не против.
А что, между Путиным и Медведевым есть серьёзная разница? Это даже не "двуликий Янус", это, извините, две "ипостаси" одного и того же. Специально, между прочим, созданные, чтобы нам тут было о чем побазарить (типа, что нужнее - вилка или розетка?).
Таковая моя ИМХА. И я с неё тоже не сойду.:blum1:
БИ, не совсем точно. Не страна больна, а вся нынешняя цивилизация. Как раз страна (особенно на фоне остальных) еще очень даже неплохо смотрится... ;) Ну не вижу я, хоть тресни, на нынешней политической карте планеты стабильно и нормально развивающихся стран. А если и есть где-то бурное развитие, то оно больше метастазы напоминает... :102: А закрыть границы и полностью обособиться, увы, не получится в нынешних условиях... :(
2 Mariner - речь шла о государственном уровне.. ни в коем случае не о форумчанах :)
Дык государство - это мы.
А без бабла... Без бабла не будет ни хрена - ни пенсий, ни развития, не говоря уж о рывках. Кто рвать-то будет? Да еще задарма? Так что... Бабло - это не совсем дерьмо.
кто бы спорил :greeting: