БИ - это не рак 5й степени, а вульгарнейший распил-откат-занос..... (если без громких слов обойтись).
БИ - это не рак 5й степени, а вульгарнейший распил-откат-занос..... (если без громких слов обойтись).
Таллерова (06.08.2010)
Янус, нельзя! Вы прочитайте, что эта мамашка пишет - "А ну..."
Пусть свиньями командует в хлеву.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
А.Н.Радищев
Таллерова (06.08.2010)
"Господа енералы! - провозгласил важно Пугачёв. - Полно вам ссориться. Не беда, если б все оребургские собаки дрыгали ногами под одной перекладиной: беда, если наши кобели меж собой перегрызутся. Ну, помиритесь." (с) Капитанская дочка
Cat36 (06.08.2010), Igrun (06.08.2010), Mariner (06.08.2010), Янус Полуэктович (06.08.2010)
Не стоит женщинам лезть в те вопросы, в которых они мало понимают.
А если уж и забираются, паче чаяния, то вести себя нужно, по крайней мере, прилично.
Без гвардейского выпендрёжа - "А ну!... Ещё громче!..."
Что это за хамство неприкрытое?
Вы меня прилюдно стыдите? А теперь, если Вы такой честный и принципиальный, "вставьте" Буковке перед строем, чтобы знала, как вести себя.
Я ей не "Жора с буксира".
Жду Вашего симметричного ответа (ПРИЛЮДНО!) в адрес моего оппонента. Или как?
Завязывайте с высокоинтеллектуальным срачем.
тема обсуждения- ВВП и ситуация в РФ.
В этой связи хороши бы аргументы. У БИ они есть. Можно спорить.
А рассказывать, как хорош Медведев, желательно таки с аргументами.
Мне он как-то.... На Пятачка смахивает. Кабанеющего.
Сорри, но его лоюбовь к словесам и страсть к компьютеру не перевешивают его пустозвонства и необязательности требования исполнения решений.
А, да. Еще неумение ставить конкретные реальные задачи не позволяет получать конкретные реальные результаты.
Путина возвращайте уже, что ли.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Дохляк (06.08.2010)
Премьер- овчарка. Он должен службу нести.
А през- одним своим видом уже ровнять, строить и на дело вдохновлять. А уж говорить так, чтоб понятно было, в какой стороне опасность, которую снести надо (тут през срок указывает реальный , а премьер секундомер запускает и кабанчиком мотаться начинает), а в какой стороне светлое будущее, которе приближается семимильными шагами так, что все это ощущают незамедлительно ежели не в кармане, так в душЕ.
Это моя ИМХА и я с ней согласна. Вот!
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Mariner (06.08.2010)
Да я тож не против.
А что, между Путиным и Медведевым есть серьёзная разница? Это даже не "двуликий Янус", это, извините, две "ипостаси" одного и того же. Специально, между прочим, созданные, чтобы нам тут было о чем побазарить (типа, что нужнее - вилка или розетка?).
Таковая моя ИМХА. И я с неё тоже не сойду.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Cat36 (06.08.2010), Таллерова (06.08.2010), Янус Полуэктович (06.08.2010)
Елпидифор Дормидонтович (06.08.2010)
Glossator (06.08.2010)
БИ, не совсем точно. Не страна больна, а вся нынешняя цивилизация. Как раз страна (особенно на фоне остальных) еще очень даже неплохо смотрится...Ну не вижу я, хоть тресни, на нынешней политической карте планеты стабильно и нормально развивающихся стран. А если и есть где-то бурное развитие, то оно больше метастазы напоминает...
А закрыть границы и полностью обособиться, увы, не получится в нынешних условиях...
![]()
2 Mariner - речь шла о государственном уровне.. ни в коем случае не о форумчанах![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Misantrop (06.08.2010)
Дык государство - это мы.
А без бабла... Без бабла не будет ни хрена - ни пенсий, ни развития, не говоря уж о рывках. Кто рвать-то будет? Да еще задарма? Так что... Бабло - это не совсем дерьмо.
кто бы спорил![]()
Mariner (06.08.2010)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Буковка (06.08.2010), Таллерова (06.08.2010), Янус Полуэктович (06.08.2010)