:biggrin::biggrin::biggrin:
А он хоть понимает энтимологию слова шантаж?
— Я его буду держать, а вы шантажировать! (Гайдай)
Вид для печати
я помню как на первом курсе в Киев приехал мой будущий однокурсник из Узбекистана и решил пойти перекусить в Перукарню. Был очень удивлен, что там делают стрижки:biggrin:
Это свойственно как раз тем, что никак не могут определиться с Родиной. То ли это СССР, то ли это Россия с *Ливонским княжеством*, то ли Туркменистан отдельно, а Дагестан таки Россия.:biggrin:
Зы.
Тов. Приазовец, Вы так и не ответили - что для Вас лично Родина? В каком географическом составе?
Да не лукавьте.
Я Вам пофиг, как, собственно, и Вы мне. Вы своим последователям\ сектантам как-то поясните, какой Вы лично для себя видите свою Родину - ее географический состав и этнический. Спросить я у Вас как раз имею право - т.к. Вы лично позволили себе заявить, что я не имею/забыл/потерял/продал/не имею своей Родины.
Так, плиз, - внемлю.
Забавно наблюдать, как два ника по очереди лишают друг друга родины в интернете...
Я смотрю, ряды "психопатологоанатомов" ширятся на глазах...:biggrin:
А чего ж тут страшного? Патологии, естественно. Органические повреждения. Оч-чень интересная тема - как всяческие опухоли, гематомы и сосудистые катастрофы местного масштаба в том или ином отделе мозга сдвигают крышу.
Мозг - инструмент очень интересный. Иногда его пулей навылет простреливает - и человек остается практически нормальным (ну... насколько вообще можно после такого события :) ), все помнит, понимает и соображает, а иногда бац! - с перепою сосудик лопнул, и здрастье, доктор, почему у вас такие большие зубы, да еще и в три ряда...