glava (02.03.2013), gorgona-meduza (02.03.2013), Береза (03.03.2013), Вован Донецкий (02.03.2013)
я помню как на первом курсе в Киев приехал мой будущий однокурсник из Узбекистана и решил пойти перекусить в Перукарню. Был очень удивлен, что там делают стрижки![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Береза (02.03.2013)
Это свойственно как раз тем, что никак не могут определиться с Родиной. То ли это СССР, то ли это Россия с *Ливонским княжеством*, то ли Туркменистан отдельно, а Дагестан таки Россия.
Зы.
Тов. Приазовец, Вы так и не ответили - что для Вас лично Родина? В каком географическом составе?
Последний раз редактировалось gorgona-meduza; 02.03.2013 в 14:24.
22_RUS (02.03.2013), Вован Донецкий (02.03.2013)
BWolF (02.03.2013), glava (02.03.2013), Олег из Донецка (02.03.2013)
Да не лукавьте.
Я Вам пофиг, как, собственно, и Вы мне. Вы своим последователям\ сектантам как-то поясните, какой Вы лично для себя видите свою Родину - ее географический состав и этнический. Спросить я у Вас как раз имею право - т.к. Вы лично позволили себе заявить, что я не имею/забыл/потерял/продал/не имею своей Родины.
Так, плиз, - внемлю.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Забавно наблюдать, как два ника по очереди лишают друг друга родины в интернете...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
glava (02.03.2013), Вован Донецкий (02.03.2013), Олег из Донецка (02.03.2013)
glava (02.03.2013), Береза (02.03.2013), Вован Донецкий (02.03.2013)
Береза (02.03.2013)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Valtapan (02.03.2013)
Я смотрю, ряды "психопатологоанатомов" ширятся на глазах...![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
BWolF (02.03.2013)
А чего ж тут страшного? Патологии, естественно. Органические повреждения. Оч-чень интересная тема - как всяческие опухоли, гематомы и сосудистые катастрофы местного масштаба в том или ином отделе мозга сдвигают крышу.
Мозг - инструмент очень интересный. Иногда его пулей навылет простреливает - и человек остается практически нормальным (ну... насколько вообще можно после такого события), все помнит, понимает и соображает, а иногда бац! - с перепою сосудик лопнул, и здрастье, доктор, почему у вас такие большие зубы, да еще и в три ряда...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
glava (02.03.2013), Valtapan (02.03.2013), Олег из Донецка (02.03.2013), танкист (02.03.2013)