Немного не в тему от политического трупа:
Путь к глобальной "перезагрузке" ("The International Herald Tribune", США)
http://www.inosmi.ru/politic/20100929/163262200.html
Вид для печати
Немного не в тему от политического трупа:
Путь к глобальной "перезагрузке" ("The International Herald Tribune", США)
http://www.inosmi.ru/politic/20100929/163262200.html
твою мать, Solo!!!!!!!!!!!!!
убить тебя мало!!!!!
а если бы я это не днем, а ночью увидел? харю эту?
ты потом будешь меня от инфаркта спасать? :rofl2:
Жив еще козел пятнистый. И не приберет его дьявол к себе никак. "Ну и рожа"(ц)
так он что бессмертный:shok:
Да ну нафиг- такие призраки нам не нужны)
Кто тебя отпустит-то?:rofl2:
а кто я таков, что бы держали?
на стила не тяну, а на его противоположность тем более......
отряд не заметит потери бойца :wink:
достойная характеристика)))))
Экзамен для патриотофф :)
Внимательно ли вы слушаете Владимира Путина?
ЗЫЖ Я три балла из пяти набрал. При полном незнании первоисточника, исключительно логическим путем. ;)
Ку, Януковичем побрезговал, а второй прокол где в кризисе или Чехове?
получается что разногласия только в Януковиче, он его и скушать наверно готов за то, что не считает Чехова великим украинским поэтом :)
Интервью Сердюкова
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Хорошее такое сочетание...
Гражданские пусть будут, офицеры - 15% от всех военных. А остальные 85% - это кто? С учетом того, что институт мичманов-прапорщиков тоже упразднять собираются? Срочники? Нехилая такая армия получается... ;)
Р.S. Про контрактников просьба не рассказывать. Какой нормальный туда пойдет, если даже офицером служить желающих почти нет?
Вот ЭТО - тоже новый стиль реформатора и его команды? Если - да, то я вас с этим и поздравляю... ;)
http://www.city-n.ru/view/161200.html
Во-первых, сейчас посмотрела, нет такого заместителя министра обороны по строительству и обустройству господина Новицкого.Уже вранье.
А во-вторых, вот что писали на эту тему на ГА в военной ветке:
Еще там же было сообщение, что такого не может быть, потому что храм там открыли по его (Сердюкова) приказу.Цитата:
Цитата: von_Kondr от 12 Октября 2010, 20:20:36
Отчего министерство обороны не обращает внимания на публикации типа этой:
Как министр обороны храмы сокращает
Давно уж пора посадить за клевету на госчиновника пару-тройку любителей марать бумагу, а заодно выяснить, кто им подобные бредни заказывает.
А! Видал на эту тему уже кипеж... с бурлением говн.
В общем, вранье все это. Он там был в тот день. Это единственный факт. Разноса матом не было (даже если б был - маршалу Баграмяну можно было, например, орать матом на полковника, который у него в преф выиграл, при подчиненных... нету ничего нового под солнцем). Разноса вообще - не было! Никто ничего не закрывает, и такого зама у МО нету (есть, но должность не та и фамилия не так звучит). Короче, у "православных" случился фимоз коры и древесины гоЙловного моСКа...
Вот, кстати, Никольский про это пишет.
о чем внизу дискуссия. Факт посещения был, факт мата типа официально опровергается (можно верить, можно не верить), факт дачи указаний расформировать этот центр опровергается категорически и в это я верю. Я и сам слышал от самого министра теплые слова про этот центр и знаю, что он посещал его неоднократно, он играет ключевую роль в подготовке профсержантов, что является одним из главных направлений всей реформы.
Изначально все это некий очевидец написал на блоге полковника В.Баранца (военкорр.Комсомолки и бывший пресс-секретарь МО при Родионове), человек он заслуженный, но к нему тянутся все борцы с кровавым табуреточным режимом, которые далеко не всегда достоверно описывают происходящее, скажем так.
А не подает в суд, потому, что начнут орать, мол, зажимают свободу слова поливать жидким стулом того, кого оплатили...
То, что про него пишут, треплют и рассказывают (например, как ему морду били, якобы, без свидетелей, историй 10 ходит, и ни одной правдивой... в каждых войсках своя... в общем, стандартная байка типа "вот у нас в соседнем батальоне было...") - ОН ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ, ему отслеживают. Он читает. Но ему пох.
Что, конечно, заслуживает уважения. Нервы у него что надо и упорство имеется в нужной доле.
Недаром в мэрии города Лужки так струхнули, когда прошел слух, что его - туда. А в некоторых управлениях родного МО, наоборот, многие воспряли духом. Пока, правда, сказали, не время ишшо...
И еще, там же одни форумчанин сообщил, что вскоре у него туда должна быть командировка, он узнает все из уст очевидцев и расскажет.
Хотя, целью вброса было другое, опять напомнить, что все просрали.
Валера, дорогой! Я нахожусь в полном охуении от прочитанного по твоей ссылке.
Цитата:
Командующему ВДВ, Герою России, генерал-лейтенанту Валерию Шаманову было запрещено министром обороны участвовать в посещении учебного центра училища ВДВ.
Цитата:
Министр вышел из вертолета уже "взвинченный" и сразу стал крыть нецензурной бранью начальника училища. Анатолий Эдуардович многократно называл Героя России "долбое...м" (прочие слова ненормативной лексики здесь приводить неуместно, они тоже звучали). Стараясь унизить подчиненного побольней
На правах ТС позволю себе высказаться.Цитата:
аргументы начальника училища Министр обороны России не слушал, стоял мат. Анатолий Эдуардович кричал: "В говне здесь живете, в говне и умрете!". "Денег на этот центр ВДВ не давать! Это училище вообще надо сократить. Полковника этого наглого снять и в войска!" - ставил задачи министр своему заму по строительству и обустройству.
Единственное, что меня успокаивает, так это то, что сейчас твою заметку откомментируют ведущие военные специалистки форума.
"Табуреткин" - редкостное говно. Он закончит на эшафоте.
Откуда такая безнаказанность? Вот что значит назначать на командную должность (а эта должность - командная!!!) вот такого "мудака в пиджаке", не знающего обязанности дневального по роте, вместе со всеми его мелкотравчатыми минетчицами из налоговой. Уверен, что генерал армии Валентин Иванович Варенников никогда бы себе такого не позволил. Я никогда даже представить бы себе не смог, что кто-то, кем бы ни был он, мог послать нахуй Героя Советского Союза.
Я не пойму никогда, что за это за такой МО странный. Как понимать вот это???
Министр обороны, в первую очередь, особь "мужеска пола", а посему должен уметь управлять своими эмоциями. Особенно на людях. Ни одной капли его негатива не может появиться на поверхности. А если такой уж ты эмоциональный, то надевай бабью юбку и "взвинчивай себя", и голоси на кухне про свои печали. Я ТАК!!!(тм) понимаю, что не мужик он вовсе после этого... А этому сверхэмоциональному пидору Вооружённые Силы доверили.Цитата:
Министр вышел из вертолета уже "взвинченный"
Вот как будет правильно
http://ru.wikipedia.org - введите в поиск, чтобы не я не давал всю ссылку.
Это - не враньё, а очевидная (и не самая страшная) ошибка кого-то из журналистов.Цитата:
2010 — настоящее время кандидат экономических наук Г. М. Нагинский — начальник расквартирования и обустройства Министерства обороны — заместитель Министра обороны Российской Федерации.
Вот он - "мужик в пиджаке"!
А вот и этапы его славного "боевого" пути
На Байконуре этот славный менеджер, как я понимаю, ни одного дня не был... Роту по подъёму поднять не сможет. На плацу перед строем - понос в 33 струи.Цитата:
Это место сейчас осваивает сенатор от Ленинградской области Григорий Нагинский. В армейских кругах его почти не знают. Зато с ним, по-видимому, хорошо знаком министр Сердюков, который представлял Нагинского к назначению своим замом. Помимо общих питерских корней при выборе кандидатуры на вакантную должность наверняка сказались по меньшей мере два обстоятельства. Во-первых, ... Нагинский - профессиональный строитель и успешный бизнесмен. В Северной столице хорошо известен основанный им жилищный холдинг, в составе которого имеются собственный проектный институт, бетонный завод, автомобильная и железнодорожная компании. Опыт руководства таким обширным хозяйством наверняка поможет Нагинскому при решении чрезвычайно сложной и масштабной задачи - расселении только в нынешнем году порядка 45 тысяч военных семей. Во-вторых, на выборе кандидатуры замминистра не могли не сказаться особенности жилищной политики военного ведомства. Собственное строительство там сегодня ведут в небольших объемах. Квартиры для служивых главным образом покупают. Чтобы заключать договора на выгодных для армии условиях, Сердюкову нужен толковый и профессиональный менеджер с обширными региональными связями. Всеми этими качествами как раз и обладает Григорий Нагинский.
В Вооружённых Силах должны служить не "профессиональные строители", "успешные бизнесмены" и "толковые и профессиональные менеджеры с обширными региональными связями", а кадровые командиры и инженеры. Но их всех ПЛАНОМЕРНО выкосили.
А вот и про генерала-лейтенанта Шаманова, недопущенного "мебельщиком" в расположении части, ему НЕПОСРЕДСТВЕННО подчинённой.
Цитата из Википедии
Этот имеет право быть Министром Обороны. Этот имеет право быть Верховным.Цитата:
Уже во время Первой Чеченской Войны, чеченцы прозвали Шаманова «второй Ермолов», ссылаясь на российского генерала Ермолова, известного своей твёрдой позицией по отношению к чеченцам во время Кавказской войны 19-ого века.
Асланбек Аслаханов, отставной генерал МВД и советник Владимира Путина по Чечне, назвал Шаманова «мясником» и «проклятием чеченского народа»: «Чеченцы говорят о Шаманове, как о чуме, упавшей на их головы.»
«Он жесток, но это исходит из его чувства долга...»
В ходе боевых действий в Чечне Шаманов отдал приказ, согласно которому запрещалось выпускать мирных жителей из зоны боевых действий..
В марте 2000 года Шаманов ... заявил: «Уберите свои лапы с образа русского солдата и офицера». 21 сентября 2004 года, Шаманов, уже будучи губернатором Ульяновской области, поддержал просьбу о помиловании Буданова, вызвав тем самым гнев в Чечне.
И не только... Этот наведёт порядок, при котором и ВС будут функционировать так, как им положено, и донельзя распоясавшаяся "чернота" - ублюдки и бандиты - будет прижата к ногтю, чтобы не глумилась над русскими девочками в Туапсе. Причем действовать он будет по-государственному, по-военному, а не по-любительски.Цитата:
В 1978 году окончил Рязанское воздушно-десантное училище, в 1989 году — Общевойсковую академию имени Фрунзе, в 1998 году — Академию Генерального штаба.
с 1978 — командир самоходно-артиллерийского взвода парашютно-десантного полка Псковской 76-й дивизии ВДВ
с 1985 по 1986 — командир батальона 104-го полка Псковской 76-й дивизии ВДВ.
с 1990 по 1991 год — заместитель командира 300-го полка 98-й воздушно-десантной дивизии, дислоцированной в Кишинёве
с 1991 по 1994 год — командир 28-го полка (в 1993 полк передислоцирован из Кировобада в Ульяновск). В 1992 году воевал в карабахском конфликте на стороне Азербайджана. Участвовал в летнем наступлении азербайджанских войск.[2]
с 1994 — начальник штаба 7-й Новороссийской дивизии ВДВ (Новороссийск)
с марта 1995 — командир оперативной группы 7-й Новороссийской дивизии ВДВ, выполнявшей боевые задачи в Чечне
с октября 1995 — заместитель командующего группировкой войск Министерства обороны в Чечне и заместитель командующего 58-й армией
с апреля по июль 1996 года — командующий группировкой войск Министерства обороны Российской Федерации в Чечне. Именно ему удалось в ходе третьего штурма взять Бамут.
Цитата:
Генерал Трошев писал, что, конечно, Шаманов действовал в Чечне гораздо жёстче, чем он, но его жестокость очень сильно преувеличена, и он в ней его обвинять бы не стал
Цитата:
Солдаты любили своего командующего, о котором уже ходили легенды. Пресса писала о "новом генерале Ермолове". И если было в этом сравнении преувеличение, то не такое и громадное. Западная группировка "пошла ломить стеною", бить бандитов наотмашь...
Цитата:
В августе 2008 года — возглавил Российскую военную группировку в Абхазии. Нанёс поражение грузинским войскам в ходе операции в Кодорском ущелье.
Тсссссссс... А то сейчас и Шаманова, как и полковника Буданова под статью подведут. А ВДВ отдадим самому достойному - Чубайсу.
Я не знаю, каким образом на меня нашло то самое озарение в 1993-м, когда кадровые части были брошены на разгон протестных проявлений, но я внезапно понял, что в НОВЫХ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ВС я служить НЕ БУДУ! А у меня звание выходило меньше, чем через год....
Я служил в настоящих ВС, не чета нынешним. И Валера тоже в таких же служил. Отсюда и отношение синхронное.