Показано с 1 по 33 из 2327

Тема: Очередное обсуждение ВВП и ситуации в РФ

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Какой нормальный туда пойдет, если даже офицером служить желающих почти нет?
    У нас в Тушино, этот ренегат Лужков приварил к набережной дизельную подводную лодку. Конечно многое оборудование демонтировано, но даже после этого многие экскурсанты с облегчением вздыхают и вытирают пот со лба на выходе.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

2. 2 Сказали спасибо Москвич:

Misantrop (04.10.2010), Дохляк (04.10.2010)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    даже после этого многие экскурсанты с облегчением вздыхают и вытирают пот со лба на выходе.
    Мне наш матрос-пофигист из БЧ-3 после экскурсии на дизелюху сказал на полном серьезе: "Спасибо партии родной, что я попал служить на атомную лодку..."

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    даже после этого многие экскурсанты с облегчением вздыхают и вытирают пот со лба на выходе.
    Мне наш матрос-пофигист из БЧ-3 после экскурсии на дизелюху сказал на полном серьезе: "Спасибо партии родной, что я попал служить на атомную лодку..."
    Да, значительно просторнее...
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Вот ЭТО - тоже новый стиль реформатора и его команды? Если - да, то я вас с этим и поздравляю...
    http://www.city-n.ru/view/161200.html

6. Сказали спасибо Misantrop :

Божья Искра (16.10.2010)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    346

Валера, дорогой! Я нахожусь в полном охуении от прочитанного по твоей ссылке.

Командующему ВДВ, Герою России, генерал-лейтенанту Валерию Шаманову было запрещено министром обороны участвовать в посещении учебного центра училища ВДВ.
    Министр вышел из вертолета уже "взвинченный" и сразу стал крыть нецензурной бранью начальника училища. Анатолий Эдуардович многократно называл Героя России "долбое...м" (прочие слова ненормативной лексики здесь приводить неуместно, они тоже звучали). Стараясь унизить подчиненного побольней
    аргументы начальника училища Министр обороны России не слушал, стоял мат. Анатолий Эдуардович кричал: "В говне здесь живете, в говне и умрете!". "Денег на этот центр ВДВ не давать! Это училище вообще надо сократить. Полковника этого наглого снять и в войска!" - ставил задачи министр своему заму по строительству и обустройству.
    На правах ТС позволю себе высказаться.

Единственное, что меня успокаивает, так это то, что сейчас твою заметку откомментируют ведущие военные специалистки форума.

"Табуреткин" - редкостное говно. Он закончит на эшафоте.

Откуда такая безнаказанность? Вот что значит назначать на командную должность (а эта должность - командная!!!) вот такого "мудака в пиджаке", не знающего обязанности дневального по роте, вместе со всеми его мелкотравчатыми минетчицами из налоговой. Уверен, что генерал армии Валентин Иванович Варенников никогда бы себе такого не позволил. Я никогда даже представить бы себе не смог, что кто-то, кем бы ни был он, мог послать нахуй Героя Советского Союза.

Я не пойму никогда, что за это за такой МО странный. Как понимать вот это???

Министр вышел из вертолета уже "взвинченный"
    Министр обороны, в первую очередь, особь "мужеска пола", а посему должен уметь управлять своими эмоциями. Особенно на людях. Ни одной капли его негатива не может появиться на поверхности. А если такой уж ты эмоциональный, то надевай бабью юбку и "взвинчивай себя", и голоси на кухне про свои печали. Я ТАК!!!(тм) понимаю, что не мужик он вовсе после этого... А этому сверхэмоциональному пидору Вооружённые Силы доверили.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 16.10.2010 в 15:20.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

8. 5 Сказали спасибо Божья Искра:

jarett (16.10.2010), Misantrop (16.10.2010), zlin (17.10.2010), Абдулла (18.10.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Министр обороны, в первую очередь, особь "мужеска пола"
    хотя бы кaк УстиHов... Hу вы в курсe...

Спи солдaт, спокойHой Hочи...

Пусть присHится Haм с тобой
    бaбa с пышHою... (мaтофильтр)...
    CaмогоHa полHый тaз
    И УстиHовa прикaз....

П.С. HaчиHaл при Язовe. прeтeHзий HEТ!!!!

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    346

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    Спи солдaт, спокойHой Hочи...

Пусть присHится Haм с тобой
    бaбa с пышHою... (мaтофильтр)...
    CaмогоHa полHый тaз
    И УстиHовa прикaз....

П.С. HaчиHaл при Язовe. прeтeHзий HEТ!!!!
    Не совсем точно... Да я и сам уже слова подзабыл

"Дембель стал на день короче,
    Старикам спокойной ночи....

..........................................
    Ночью пусть тебе приснится
    Море пива, водки таз
    И Устинова приказ...."

Это было малость грубовато, мне другое народное творчество более было по душе

"...И ответил солдат -
    А на ваших плечах
    Пусть руки лежат салажат...."
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 17.10.2010 в 10:51.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Ваши права