у нее другого нетЦитата:
Сообщение от ;475847
Вид для печати
у нее другого нетЦитата:
Сообщение от ;475847
Интересно с какой администрацией?
Пишешь мало, но копипастишь более чем до х .. много. Со своими мыслями слабовато. Бывает. Сочувствую. А кто командир?Цитата:
Да я уж пишу совсем мало, меньше б пили, заметили б, а вы все сретесь и сретесь, если только над судьбой не канючите...
Друзья. Давайте о теме и без переходов на личности. А то у меня как-то всегда получается, что мои темы всегда в срач переходят.
С уважением ко всем.
Зы. ИМХО , переход на личности=отсутствию аргументации+плохое настроение.
:grats:
Короче, мужики.
Не ебите моск тупым пиздежом и вопросами.
Всем и всё давно понятно.
Тамам?
вранье
могу напомнить случай на политбюро, когда самоуправство оборзевшего модератора исправлялось администрацией, а админ в перивате поведал, что сей модер уже изрядно достал и в общем думается вопрос о снятии полномочий с модера
ник напомнить? он странным образом похожь на некоего модера с Богдана
что интересно, на политбюро модер тоже якобы согласовывал свои действия с админами
Пардон, а где это я размахивала платежками? Я вообще, где-то упоминала о том, что у меня они есть?Цитата:
Сообщение от ;475847
Мои сомнения в праве некоторых форумчан решать, кому быть, а кому нет на форуме, Вы считаете воплями о "частности" ресурса?
Про педерастию - не ко мне, не интересуюсь, а по поводу аргументов, читайте выше, не я начала указывать, кому тут быть.
Я смотрю, странности какие - сами придумают, сами выскажутся, сами же и обижаются...
В нулевых...
Мы, вроде, на "ты" были... Это ноль...
На мой форум я бы тебя и не пустил.
Это раз.
А уходить или нет с ЭТОГО форума, разумеется решать не мне и не тебе.
Это два.
А в третьих...
Посмотрим... Эдак, нах, философски...
Да-да, грёбаный сапог...))))))))))))))))))))
Ну, что там Вам писала администрация в "перивате" я не в курсе, а меня она попросила вернуться и написала вот это, в общем доступе:
http://newsreaders.ru/showthread.php?t=2383:ANYWORD:Цитата:
С сего момента, администрация проекта вправе по своему усмотрению выбирать степень и срок назначения наказания за нарушения указанные в правилах.
Приношу извинения Таллерова за несвоевременное разрешение ситуации.Восстановлена в должности Администратора.
Тань,велкам
есть, правда, нюансик
это написал ОДИН админ, ВТОРОЙ был против, но его влияние на ситуацию несколько слабее в силу различного вклада в появление и развитие форума
аргумент первого-оживить ресурс ибо с такой плодовитостью там постить больше никто не потянул
ссылка же МНЕ не нужна, я на политбюро принципиально не хожу, где Вы-там гарантированная помойка, хоть и наполняется она говном в красивой обертке. сути это не меняет
Да, вроде, поговорили...
И похуй всем, что будет по резалту???
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!
А, налоговая инспекция???? Поокаем!!!
У меня уже пол-пятого вечера, и, как я понимаю, ВТО в связи с происходящими событиями закрылось нах.
Делаем ставки: - снесут тему в Хлам или еще посрём?
снесут
да и правильно
там ей и место, начиная с поста №12
(с) М.А.Б.Цитата:
.."Семь комнат каждый умеет занимать до тех пор, пока блистающий меч правосудия не сверкнул над ним красным лучом