Пардон, а где это я размахивала платежками? Я вообще, где-то упоминала о том, что у меня они есть?
Мои сомнения в праве некоторых форумчан решать, кому быть, а кому нет на форуме, Вы считаете воплями о "частности" ресурса?
Про педерастию - не ко мне, не интересуюсь, а по поводу аргументов, читайте выше, не я начала указывать, кому тут быть.
Я смотрю, странности какие - сами придумают, сами выскажутся, сами же и обижаются...
Тань, а ведь тебе говорили, что это будет?
Ещё почти два года назад...
Я это помню (моск в пропитии, но не в амнезии))))
Твоё время пришло.
И дело не в том, права ты или виновата...
А придётся.
Кста! А вот уходить нужно достойно...
Пардон, а где это я размахивала платежками? Я вообще, где-то упоминала о том, что у меня они есть?
Мои сомнения в праве некоторых форумчан решать, кому быть, а кому нет на форуме, Вы считаете воплями о "частности" ресурса?
Про педерастию - не ко мне, не интересуюсь, а по поводу аргументов, читайте выше, не я начала указывать, кому тут быть.
Я смотрю, странности какие - сами придумают, сами выскажутся, сами же и обижаются...
Тань, а ведь тебе говорили, что это будет?
Ещё почти два года назад...
Я это помню (моск в пропитии, но не в амнезии))))
Твоё время пришло.
И дело не в том, права ты или виновата...
А придётся.
Кста! А вот уходить нужно достойно...
На ваш форум я бы и не пришла. А уходить или нет с этого, к которому Вы имеете отношение не больше, чем я, решать не Вам...
На ваш форум я бы и не пришла. А уходить или нет с этого, к которому Вы имеете отношение не больше, чем я, решать не Вам...
В нулевых...
Мы, вроде, на "ты" были... Это ноль...
На мой форум я бы тебя и не пустил.
Это раз.
А уходить или нет с ЭТОГО форума, разумеется решать не мне и не тебе.
Это два.
А в третьих...
Посмотрим... Эдак, нах, философски...
Да-да, грёбаный сапог...))))))))))))))))))))
и я бы не пустил
так засрать форум пустой безаргументной брехней-это еще уметь надо
а потом с видом оскорбленной невинности выдавать что то вроде:
да я ж как лучше, а вы, да вам все плохо......
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу