злобен и мстителен?скорее горяч и неумен....(слава богу если ошибаюсь)
Вид для печати
злобен и мстителен?скорее горяч и неумен....(слава богу если ошибаюсь)
Думаю поддержка в информационном плане , для нас не так уж недостижима. Я помню как эти самые комрады на севинфо и других форумах CNN с их заготовками опрокинули во время 08.08.08. А с учетом любви медведя к инету не удивлюсь что он уже в курсе нашего обсуждения. А надо чтоб в России тоже у людей побольше вопросов возникало к Диме с Володей и не только про пенсии.
Ну и кто этим занимается, русские какляндии, что ли? Наверное, все же пропиндосский клан, окорпавшийся на Банковой. А кое-кто в Кремле этого не видит в упор. Возникает вопрос ПОЧЕМУ? Или совместный распил бабла важнее? Неужто при желании никак нельзя было на это отреагировать? А может, СМИ отсутствуют, на газету денег нет?Цитата:
Мы русские, но кто героизацией нацистов занимается?
как я :276: :260:
Предлагаю модерам не закрывать , а приостановить тему. Чтобы головы охолонули, конструктива больше , пока не видно.
В СССР потребительский спрос на чёрную был практически равен нулю... в силу отсутствия её в открытой продаже.
Обыватель всегда пытается приспособится к текущей ситуации. Ну не способен он к целеполаганию. Но вот есть ли смысл определять перспективу основываясь на того, кто к этому в принципе не способен?
Вот в том и фокус, что вся поддержка идет только частным порядком. Складывается впечатление, что государству Россия в лице ее власти это не нужно. Вот и задаемся вопросом ПОЧЕМУ? А нас вдруг в выклянчивании денег начинают обвинять... Перечитаем пост Чемберлена, он что, на бедность себе выклянчивал? Факт в том, что если одна держава имеет интересы на территории другой, то она работает в этом направлении (подбирает людей, экипирует и т.п.), а не отдает все на самотек. Или России уже нахер не надо ничего, что за жовто-блакитным погранстолбиком?
А это новость для Кремля? Или, кроме разговоров, других средств воздействия в природе не существует?Цитата:
Видят в Кремле.
И сколько говорили.
Глухонемая власть засела в Киеве.
Ирина.
Профиль свой не трогайте, я уже поправила все, что нужно.
Прежде чем наезжать на собеседников, надо почитать форум. В частности, ваши наезды на Регель выглядят глупо, потому что как раз Регель, в отличие от, делает много чего. Если вы лично не в курсе - это ваши проблемы. Следующий личный наезд (не только на нее) будет путевкой в бан.
С составом модераторов ознакомьтесь, пожалуйста, на главной странице Политики.
Всем.
Срач прекращаем НЕМЕДЛЕННО.
Разьве? А многолетние преференции по энергоресурсам с надеждой на появление хотя бы нейтрального правительства? И, еще раз повторю, Россия будет оттягивать начало войны на столько, на сколько сможет. Вы же военный, в прошлом, и понимаете, что жертва на разных уровнях управления различна. Для взвода потеря бойца, для роты взвода, для полка рота, для армии бригада и т.д. То есть, если необходима жертва, то она списывается в безвозвратные потери не задумываясь, во имя сохранения боевой единицы и выполнения боевой задачи. А уж как будет выкарабкиваться жертва, зависит от нее.
Заяц, только не бросай меня в терновый куст!
Мизантроп, относительно отсутствия информационной поддержки вы как раз неправы. Российская власть гнобит Украину информационно - маманегорюй. Общественное мнение формируется каждый день.
С учетом экономической войны получается очень, на мой взгляд, недурно.
Танки, правда, не посылаются. Но тут... я лучше не буду комментировать.
Ну можно другой вопрос задать. Нужно ли это большинству на Украине? Ну или хотя бы в Крыму? А может большинство (не про вас) даже радо, что отдаляется от России? Пока антироссийская власть находится у руля и спокойно делает, что ей вздумается, вывод один - народу неплохо и с ними, ну или по крайней мере не критично. Здесь, на территории России, общественное мнение складывается в правильном направлении относительно оранжевой команды. Но это ничего не стоит, если с той стороны все прекрасно.
Взгляд из Москвы)
1)не нужно...электорат абсолютно не подготовлен к объединению...и даже не антироссийские силы рулят, а самостийные...
2) большинство - за)
Но есть процент и против, и с каждым годом этот процент увеличивается, оттого что есть чувство невостребованости, "брошенности и покинутости"...
Складывается интересная ситуация - "мы хотим в Россию, если Россия хочет нас" - еще раз - это мой субъективный взгляд)
3)рады) самостийность сейчас рулит... даже если нам и кажется, что все уже наигрались в игрушки с самоопределением и в "самостоятельное государство" - ан нет...
Выход - должна быть программа "по подготовке кадров на местах" и массово перекраивать сознание обывателя-электората для ориентира на Россию...
Нет...
Получим таакой гемор...
Пятую обширную колонну из молодых...
Чацкий: "А судьи кто?"Цитата:
Misantrop
Вот в том и фокус, что вся поддержка идет только частным порядком. Складывается впечатление, что государству Россия в лице ее власти это не нужно. Вот и задаемся вопросом ПОЧЕМУ? А нас вдруг в выклянчивании денег начинают обвинять... Перечитаем пост Чемберлена, он что, на бедность себе выклянчивал? Факт в том, что если одна держава имеет интересы на территории другой, то она работает в этом направлении (подбирает людей, экипирует и т.п.), а не отдает все на самотек. Или России уже нахер не надо ничего, что за жовто-блакитным погра
А власть это кто? В объединении заинтересованы русские люди с обеих сторон. Кем представлена власть, говорить не надо.
Я поднимала на Севастопольском несколько раз тему разделенного народа. По всем нормам международного права, мы- разделенный народ со всеми вытекающими последствиями.
Закон о разделенном народе позволил бы защищать права русских людей, где бы они не находились. Этот закон обсуждался сразу после Беловежских соглашений, но так и не был принят, т.к. сделал бы бессмысленными все усилия по развалу страны. Сейчас обсуждение закона не ведется вообще.
Закон позволил бы воссоединить разделенные семьи, а это прямой путь к объединению территорий,т.к. например, полДонбасса имеет родственников в Ростовской области. Не таков был план ЕБНов.
Власть сейчас занята проблемами тех, кто сам может создать ей проблемы. Мы, к сожалению, не монолитны, и даже зачастую не национально ориентированы, проще говоря, космополитичны в худшем смысле слова. Сможем высказать единую позицию- власть не сможет проигнорировать наши проблемы. Это мое убеждение.
1. Не правьте свои сообщения после корректировки модератором.
2. Изучите правила оформления сообщений, да и вообще правила форума. Ссылку вам дали, полагаю, трех дней хватит.
Ага, уже целый месяц, или чуть чуть больше... Наконец-то, 17 лет не зря ждали... :D
А "многолетние преференции по энергоресурсам" - это как раз не помощь, а наоборот. Именно они позволили подняться и зажиреть незалежной верхушке. О том, по какой цене все эти ресурсы попадали к населению вот как раз недавно Медведев озвучил. А до этого никто и не догадывался. Опять же вопрос к профессионализму Черномырдина, если уж больше ни у кого спросить было невозможно... ИМхо такое впечатление, что все эти десятилетия Кремль благополучно проспал на нефтебаксовой подушке. И только недавно проснулся. А сейчас с недоумением оглядывается, ну ни хрена себе, что в мире-то случилось... То Иванов в Севастополе умудрился ляпнуть такое, что чуть прямо там в бубен не заработал, то Юле денег для Артека мешок предлагают. Да у нее туфли дороже стоят, чем пионерлагерь задолжал кредиторам. Начинаешь про это говорить, а народ рассейский привычно за кошелек хватается. Один рвется помочь, а другой - наоборот, прячет подальше, чтобы опять на бабки не развели... И (наконец-то) понемногу начинают понимать, что оранжопое правительство и народ - далеко не одно и то же. Советчикам же поменять его советовал бы вспомнить Ельцина и все, что с ним было связано. Или кто-то считает, что у населения какляндии шансов в этом плане побольше, чем у россиян тогда было? Или все, что было при Боре, вас всецело устраивало?
Взгляд из Львова
Этим и занимаються камрады тут на форуме, кто как можетЦитата:
И смысл форума в этом
И вместо помощи видишь уже войну русских с русскими
Стыдно и глупо
То-то и оно, что смешались в кучу стереотипы поведения властей и граждан. И просьбу поддержать воспринимают всего лишь как попытку залезть в кошелек или прислать танки для разборок с неугодными...Цитата:
Сообщение от Bond
Не-а. Стоила 4.20 за кг. и стояла банками вперемешку с красной по 3.60. Но тогда это была не еда, а баловство.
Тогда непонятны обиды, об этом я и толкую!Цитата:
Обыватель всегда пытается приспособится к текущей ситуации. Ну не способен он к целеполаганию. Но вот есть ли смысл определять перспективу основываясь на того, кто к этому в принципе не способен?
Икра была.
Всегда любил красную.
Стесняюсь спросить: где это она стояла? Помнится, если красная еще изредка в некоторых магазинах Москвы появлялась, то черную можно было купить разве что в Елисеевском гастрономе, опять же в Москве. И названные цены - не за килограмм, а за баночку, кстати. Если мне память не изменяет, красная 140 грамм, черная чуть побольше.