Совершенно с вами согласен.Как то уже настрелялся.И 45 исполнилось три дня назад и двое детей и старые больные родители.И 12 лет службы.
Да ведь и страшненько это.Мне кажется надо всеми силами мирно попробовать.Вот если бы царь наш-Николай не ввязался бы в мировую войну за Сербию да Черногорию может и жили б в империи до сих пор.
Москва.
Давайте проясним ситуацию? И так, во время либерастического переворота было две конкурирующие силы в СССР - ВПК и ТЭК. Во главе ВПК стоял Силаев, во главе ТЭК стоял Черномырдин. В битве за власть победил ТЭК, имнно он определял дальнейшую загогулину развития России. Так что это не соратник, а скорее уж кукловод. И вопрос очень интересный - а почему он решил залечь на Украине.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Верно все и добавить нечего. В принципе я тож считаю что население уже не повлияет на дальнейший ход игры. Просто игра идет к финишу и организоваться ни кто толком не успеет. Вчера по ТВ показали что военным нашим все сделают по плану не смотря на кризис, только чтоб поточнее они сформулировали что им действительно нужно. И правда смотрю в Ростове гудит роствертол и вертушки постоянно облетываются. Думаю не только для индусов. Что то приближается.
Я русский, мне повезло
Блин, написала огромный пост, а он не сохранился. Придется повторить.
Знаете че, хватит охотиться на ведьм по принципу утонет- не утонет. Своих потопите, разберитесь сначала в вопросе, а потом пишите. Regel , Якут, Шаман, вы че постите, где вы тут врагов нашли?
Regel, если ты сама не свистишь, так может ты и предложишь выход из ситуации, а потом и воплотишь, а мы искренне порадуемся, а то вы нас обвиняете, не пойму в чем, а сами -то чем лучше. У вас есть готовые рецепты, наверняка, вы ж не пустозвоны! Мы поддержим.
Москвич вообще в одну строчку написал "русские, кремляди". какого хера? нам эти кремляди самим поперек горла. И межпрочим, именно русским людям, вследствии внутренней нацполитики. У нас например чечены себя героями-победителями мнят, и много еще всякого говна творится. Нам бы тоже братская помощь, хотя бы моральная не помешала.
А если свои начнут еще глотки грызть, так и врагов не надо, и так загнемся. Так что заботы у нас общие, или нет? Какие мысли, или, когда из ушей дым валит от злости, мысли в голове не роятся?
А тему рано закрывать, здается мне, тут явная непонятка, надо прояснить вопрос.
Задние мысли возникают у людей в голове.
А вот то, что война, все же, будет, я почти уверен. Насколько серьезная, вот в чем вопрос? Просто время играет на усиление России и против пиндосов.Совершенно с вами согласен.Как то уже настрелялся.И 45 исполнилось три дня назад и двое детей и старые больные родители.И 12 лет службы.
Да ведь и страшненько это.Мне кажется надо всеми силами мирно попробовать.Вот если бы царь наш-Николай не ввязался бы в мировую войну за Сербию да Черногорию может и жили б в империи до сих пор.
Андрей, если бы одна эта Черноморда, хер бы с ним... Но ведь это - постоянно. Кремль, увы, видит лишь тех, кто с ним связан. Остальных не замечают в упор - писал уже о митингах возле консульства в Симферополе. И это - не единичные случаи, а система... Не знаю, возможно тут какой-то высший политический пилотаж, но от него хочется послать ту власть нахуй, уж извини... Я тут с 93-го года, навидался всякого, как выглядит реальная помощь РФ тоже видел не в кино (в том же 93-м в Гудауте). Так вот, ответственно могу сказать, пока что здесь со стороны РФ идет откровенный слив. Причем - все эти годы, не останавливаясь и не прерываясь. Но когда-то все это России придется все это возвращать назад (ну нет другого пути у империи). Вот только позже это будет в разы тяжелее. Так как успеют умереть все те, на кого сейчас еще можно опереться. И тогда это будет откровенно враждебная территория, так как здесь будут жить потомки тех, кто так и подох, не дождавшись... Постарайся понять, не за себя душа болит, хрен ли той жизни осталось...
ОФФТОП
Андрей . и Ирина . супруги что ли?![]()
Надо разобраться, они еще брататься и целоваться в десны начнут, когда поймут, что на одной стороне баррикад.
5. Несколько технических моментов.
1. Статус участника форума (строчка под ником) поначалу устанавливается автоматически (в зависимости от количества постов), однако вы можете попросить администратора поменять его в любой момент после того, как напишете не менее 50 сообщений на форуме. Не стоит злоупотреблять его терпением и просить поменять статус слишком часто.
2. Размер аватара не должен превышать 120 на 120 пикселей.
3. Подпись оформляется исключительно стандартным шрифтом наклонного начертания черного цвета 1 размера. Изображения, ссылки, жирный шрифт в подписи запрещены.
http://bogdan.hotlog.org/announcement.php?f=2
Час на правку.
Последний раз редактировалось graff; 17.02.2009 в 19:18. Причина: Предупреждение
Ирина, Вы здесь недавно, поэтому поясню - не смотря на некоторую горячность в обсуждениях здесь собрались друзья и единомышленики. И все очень хорошо друг друга знают.
Ирина ., обсуждение темы можно и нужно продолжить, но не в такой тональности и выражениях. Вы несколько минут на форуме, а уже определения , штампы и оскорбления откровенные. Будьте посдерженнее и тогда к Вам прислушаются. А шашками помахать здесь каждый умеет.Regel , Якут, Шаман, вы че постите, где вы тут врагов нашли?
Regel, если ты сама не свистишь, так может ты и предложишь выход из ситуации, а потом и воплотишь, а мы искренне порадуемся, а то вы нас обвиняете, не пойму в чем, а сами -то чем лучше.
Да меня тоже этот "пилотаж" настораживает, я бы предпочел с теми же Абхазами медленно и вдумчиво сближаться, куда они нах денутся. Мы тут давно подозреваем что власть наша не очень настроена на воссоединение и закон о разделенном народе как то непопулярен. Щас его все больше нацики муссируют. Но думаю по перемене в лозунгах мы поймем о приближении рейльного действа. Недаром даже грузин Сталин как припекло начал советскую армию русской называть.
Я русский, мне повезло
Якут, к правилам прислушаюсь, но дай время до 21-00. Или сам снеси пока аватар и подпись, если так мешают.
Мда, шатание в рядах? Не стоит.
Вина России в том, что Крым теперь не Россия. Вина Украины в том, что не хранят с памятью и честью то, что досталось. Все виноваты и искать выход надо сообща. Тут кто-то разделяет на "вы" и "мы", очень зря. Наличие границы - еще не повод делить на украинцы и россияне. На просторах России собралось столько национальностей, что ни какому государству не снилось. Мы Русские - это главное. А вот есть граница или нет - зависит уже от нас с вами. Причем с обеих сторон. Это как, если б ДВ захотел отделиться, неужели народ просто так смотрел бы на это? Но лично я против танков. Нужны правильные люди у руля республики Украина и тогда это вопрос времени.
Уважаемые долгожители никого без причин не оскорбляют(знаю их не первый год). и глаза долу не надо держать. Но и провоцировать не стоит.Насчет тональности согласна. но будьте справедливы, и найдите сами выше, кто с оскорблений начал. я ведь цитировала только. Или нам, новичкам, положено глаза доло держать, а оскорблять только уважаемым долгожителям?
Я русский, мне повезло
В том и вопрос, что реально никакой перемены нет пока даже в лозунгах. Разве что слегка изменена тональность. И действия с прошлых лет тоже никак не поменялись (здесь это отчетливо видно). А значит, сейчас активизация прорусски настроенных сил обречена на поражение изначально, так как поддерживать никто не будет. Хотя бы в информационном плане, о силовом пока и речи нет...
Поясню свое видение ситуации с "абхазами":
Пиндосы строили непотопляемый авианосец для нападения на Иран с целью дестабилизации Европы в целом. Наши преднамерено спровоцировали саакашвили на конфликт и уничтожили все заготовки на случай войны. Инетересы маленького абхаза, в данном раскладе, не были интересны никому ни разу. Преследовались все теже цели - выиграть как можно больше времени до начала войны. В каком то смысле, мы сыграли роль сербов во Второй Мировой войне.
Не было претензий. Разве что с вашей стороны. Перечитайте сами, и сравните тональность постов.
7. Избыточное цитирование запрещено. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.
Отправляйтесь читать Правила. Не настаивайте меня против себя с самого начала.
Вот это уже я написал.