Янус Полуэктович по моему Айвазовского в список немцев ставить нельзя.По агентурным данным он арменин и фамилия его Айвазян(по моему).
Вид для печати
Янус Полуэктович по моему Айвазовского в список немцев ставить нельзя.По агентурным данным он арменин и фамилия его Айвазян(по моему).
Тепловой режим не при чем абсолютно. Не наработана метода компенсации разбухания топлива с течением кампании ЯР. Ошибки геометрии ТВС и низкое качество оболочки.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Угу, хулиганистый пацан разрисовал весь свежепобеленый забор градоначальнику Феодосии, а тот не только не приказал выпороть, но еще и учиться отправил... Вот такие монстры при царе городами рулили... ;)
Совершенно верно. Ованес Геворкович Айвазян, из галицийских армян. ;) Его родной брат Габриэл был архиепископом армянской церкви и ректором Эчмиадзинской духовной академии. :)
А внук Ивана/Ованеса, Константин Арцеулов - мало того, что тоже художник, так еще и один из русских летчиков Первой мировой, в Севастопольской летной школе первым в мире разработал методику вывода самолета из штопора - и лично опробовал на практике. Инструктор 1-й Московской школы красвоенлетов, учитель Чкалова и испытатель первого советского истребителя И-1. :)
Если начать дотошно считать, сколько "неславян" стало за всю историю России ее гордостью и героями - список не в одном томе издавать нужно будет, даже если только фамилии с инициалами вписывать. ;)
Один вопрос,прежде чем закрыть тему дружбы народов. А как вы собираетесь эту самую дружбу воплотить в жизнь?
А она уже воплощена. Не стОит ее расшатывать
Почему не к фашизму ,к примеру?
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
ну-ну...
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Авдулатипов
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Командир 338-й бригады Спецназ БФ....
Да вот такие вот, вроде тебя...
Мало примеров привели уже?
Еще один: вот я, к примеру, родился и вырос в весьма многонациональном городе. В классе минимум треть было татар и башкир. Никаких разборок на национальной почве не было. Вообще.
Да в нас она воплащена. Мои предки постарались. И я лепту внесла. Кто по Вашему мой сын, если в его крови течет часть украинской, часть азербайджанской, часть турецкой, часть польской, часть татарской крови?Цитата:
А как вы собираетесь эту самую дружбу воплотить в жизнь?
Или Вы чистокровный русский? ( вот и ответ на "поскрести")
Интересно, количесто фуняк ваших на что то влияет, ибо мне как то на них пох.
ой ща кто то выгребет....
Данный типкому-то интересен, или можно размяться?
????
Ведите себя в рамках, не на кухне.... Кухню на баню заменить несложно и нехлопотно.
Якут.
Мне нет... Хоть и говорун.
Приезжайте в Саратов, посмотрите... :) Русские, немцы, татары, украинцы, казахи, мордва, чуваши и прочие перемешались так, что и по архивам не всегда разберешь, кто откуда. ;) "Глаз узки, нос плюски, душа руски". :) Тут, собственно, уже больше тысячи лет такой вот "винегрет", да и по всей остальной России - тоже. Включая, заметим, и Москву... ;)
Этнически чиста Вологда.Ибо нах кому нужна
Москаль. ты вот это все сейчас серьезно, или ж ты все-таки придуриваешься???
не хотелось бы тебе говорить, но Ку таки прав.
Хоть-заметь- и он и я в Москве живем.
Ну ты ж вынуждаешь...
да чел прикалывается...наверно...думаю он уже все понял
Вот и славно.