А мне интересно, что он наворотит на тернопольщине. Ежели он рванет воплощать свои программы и идеи- разделение Украины неизбежно.
Вид для печати
А мне интересно, что он наворотит на тернопольщине. Ежели он рванет воплощать свои программы и идеи- разделение Украины неизбежно.
Кстати, если я правильно прочел эти желтые бумажки на столбе, там говориться о том, что пора съебывать за бугор. Весьма символично...
В определенных кругах есть мнение что данный индеец сказал слишком много и прожил яркую , но недолгую жизнь.
Память о нем надолго останется в наших сердцах)))
Пусть его жизнь будет долгой и смешной...
Он ваще проект Кровавой Гэбни. Причем довольно успешный. Будет жить ;)
вот кстати интересная версия настет тернопольских выборов и тягнывбока
полностью здесьЦитата:
Для «выживания» Ющенко из власти уже дан «зеленный свет» ультранационалистам и усиленно раскручивается фигура их вождя Олега Тягныбока. Но затем включается «админресурс», и с его помощью Виктор Ющенко выходит во второй тур президентских выборов. И не надо говорить, что с его рейтингом это невозможно! Ельцин в 1996 году и Кучма в 1999 году имели рейтинг не больше, чем у теперешнего «гаранта», но выиграли выборы! А «разочарованная» Западная Украина проголосует за кандидата «ультра» и выведет эту явно непроходную кандидатуру во второй тур. После чего Восток проголосует за действующего президента, как за «меньшее зло», и второй срок Виктору Ющенко обеспечен!
http://skuns.info/stats/819/
Это правильно, одобрямс.
эээх 8 класс одноклассницы:blush:
По ногам?!!
И по ним тоже. Фулюган... :(
Это какое совсем уж дикое извращение...
Отклонения пубертатного периода.
Никто не отметил, что в обсуждении участвовал наш камрад Приазовец.
а может проще, с десятком-другим скинхедов оставить на ночь? предварительно дав им просмотреть и прослушать выступления сего пидераста? скинхеды московские, конечно же.
Думаю они ему вполне эффективно объяснят чью кровь и куда сливать следует, практическое занятие проведут.
Эксклюзивное, так сказать........
Дружно проголосуем не за Юща, а за Тягнибока.
Авотхрен. Они договариваются легко, непринужденно и по жизни. Московские скины ездили в Киев на скиновский марш - поддерживать единомышленников. У них четкое разделение - одни за Россию для русских, другие за Украину для украинцев. Друг к другу в "зоны влияния" они не лезут, но и те, и другие считают фюрера великим человеком и ненавидят всяческих "черных", так что общий язык находят моментально. Как ни странно - русский. ;) Проверено и зафиксировано. "Нацики" разных стран легко соединяются...
мой хороший знакомый проукраинский украинец как то сказал, что депутатов выбирать нужно так:
выдать желающим на депутатсво по молотку и выпустить на стадион, нужное кол-во отсавшихся в живых - депутаты.
:rofl2: и им денег не тратить и нам развлечение.