А мне интересно, что он наворотит на тернопольщине. Ежели он рванет воплощать свои программы и идеи- разделение Украины неизбежно.
А мне интересно, что он наворотит на тернопольщине. Ежели он рванет воплощать свои программы и идеи- разделение Украины неизбежно.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
alex (01.04.2009), AlexDl (02.04.2009), allo (01.04.2009), buran (01.04.2009), Dimson (02.04.2009), Oleg (02.04.2009), Regel (01.04.2009), SevGS (02.04.2009), SherXan (01.04.2009), Uta (01.04.2009), VLD (02.04.2009), xCCCPX (01.04.2009), Береза (01.04.2009), Волчаррра (01.04.2009), Таллерова (01.04.2009)
Кстати, если я правильно прочел эти желтые бумажки на столбе, там говориться о том, что пора съебывать за бугор. Весьма символично...
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
В определенных кругах есть мнение что данный индеец сказал слишком много и прожил яркую , но недолгую жизнь.
Память о нем надолго останется в наших сердцах)))
Пусть его жизнь будет долгой и смешной...
Он ваще проект Кровавой Гэбни. Причем довольно успешный. Будет жить![]()
вот кстати интересная версия настет тернопольских выборов и тягнывбока
полностью здесьДля «выживания» Ющенко из власти уже дан «зеленный свет» ультранационалистам и усиленно раскручивается фигура их вождя Олега Тягныбока. Но затем включается «админресурс», и с его помощью Виктор Ющенко выходит во второй тур президентских выборов. И не надо говорить, что с его рейтингом это невозможно! Ельцин в 1996 году и Кучма в 1999 году имели рейтинг не больше, чем у теперешнего «гаранта», но выиграли выборы! А «разочарованная» Западная Украина проголосует за кандидата «ультра» и выведет эту явно непроходную кандидатуру во второй тур. После чего Восток проголосует за действующего президента, как за «меньшее зло», и второй срок Виктору Ющенко обеспечен!
http://skuns.info/stats/819/
Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор
Это правильно, одобрямс.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
эээх 8 класс одноклассницы![]()
Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор
По ногам?!!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
И по ним тоже. Фулюган...![]()
Это какое совсем уж дикое извращение...
Отклонения пубертатного периода.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Никто не отметил, что в обсуждении участвовал наш камрад Приазовец.
а может проще, с десятком-другим скинхедов оставить на ночь? предварительно дав им просмотреть и прослушать выступления сего пидераста? скинхеды московские, конечно же.
Думаю они ему вполне эффективно объяснят чью кровь и куда сливать следует, практическое занятие проведут.
Эксклюзивное, так сказать........
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Дружно проголосуем не за Юща, а за Тягнибока.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Авотхрен. Они договариваются легко, непринужденно и по жизни. Московские скины ездили в Киев на скиновский марш - поддерживать единомышленников. У них четкое разделение - одни за Россию для русских, другие за Украину для украинцев. Друг к другу в "зоны влияния" они не лезут, но и те, и другие считают фюрера великим человеком и ненавидят всяческих "черных", так что общий язык находят моментально. Как ни странно - русский.Проверено и зафиксировано. "Нацики" разных стран легко соединяются...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Bond (03.04.2009)
мой хороший знакомый проукраинский украинец как то сказал, что депутатов выбирать нужно так:
выдать желающим на депутатсво по молотку и выпустить на стадион, нужное кол-во отсавшихся в живых - депутаты.
и им денег не тратить и нам развлечение.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...