Первые три пункта обсуждать неинтересно.
Свободная дискуссия - возможность высказывать свое мнение без реплик модераторов "прикуси язычок".
Не его дело, что я говорю, если я говорю это без мата.
Со мной не дискутируют - мне пытаются заткнуть рот.
Вид для печати
Первые три пункта обсуждать неинтересно.
Свободная дискуссия - возможность высказывать свое мнение без реплик модераторов "прикуси язычок".
Не его дело, что я говорю, если я говорю это без мата.
Со мной не дискутируют - мне пытаются заткнуть рот.
Да?как интересно...Цитата:
Сообщение от ;213202
Так может вот - истинная причина?Цитата:
Сообщение от ;213202
А общественность позже подтянулась?
Бывал в Казани.
Абсолютная веротерпимость.
Русские с татарами праздную Курбан-Байрам,татары с русскими - Пасху.
Все довольны
Может.к врачу вернемся?
Ну хорошо, не дискутируют... Но рот тебе никто не затыкал кроме меня. Да и то, я затыкал исключительно жопу. Апельсином.
Но что бы с тобой уважительно оворили нужно уважать общество в котором ты находишься. А сейчас ты выглядишь юным дурачком, которой не желает учиться азам общения и высказывает собственные исключительно глупенькие мыслишки, считая их истиной в последней инстанции.
Тебе уже прямым текстом сказали, без намеков, остынь! Потому, что ты выглядишь обычным провокатором, причем неопытным и тупым
Уважаемые модераторы,
Просьба: не баньте Приазовца как можно дольше :)
Да уж. Некоторые посты, просто цитаты из "Неукротимой планеты" Гаррисона. Прорыв Периметра ! Стреляй ! Чего думать ? Мы зачистим. Выжженая земля. Сильные люди. Нас меньше и меньше !
Прям колонисты в окружении враждебной флоры и фауны...
Я бы с удовольствием бился вместе с Вами в пароксизмах верноподданеческого чувства при всякой критике действующего режима России, если бы казарменный идиотизм власть придержащих не стал причиной гибели моей страны.
Если не научитесь критиковать власть сами, а не оставлять это важное довольно таки дело на откуп агентам иностранного влияния, Россия повторит судьбу СССР.
И все же для правителя авторитарной страны разумно начинать день с чтения пасквилей оппозиции. Ибо есть большая вероятность, что кроме нее ни слова правды ему никто не решится сказать.Цитата:
Сообщение от ;213327
Читают.Целые отделы. И ежедневно выжимку на стол кладут.
Разная Галя бывает правда. И если бы можно было каждый пункт, по которым дергает власть оппозиция, фактически опровергнуть - это должно сделать и сделано было бы давно в России, если бы было возможно. Как со "стрелкой осцилографа" у Латыниной, только по каждому фактическому пункту с привлечением к суду за клевету.
Выступления оппозиции это как правило трудно оспариваемая фактическая основа, приукрашенная акцентами, гиперболами, обобщениями, то есть превращенная в идеологическое оружие. Если убрать шипы - останется зерно неприятной, но правды. Широкое распространение такой невыгодной режиму (любому) информации опасно, но самому знать то надо. Потому что кроме врагов редко кто правду скажет.