Сообщение от Приазовец_ Первые три пункта обсуждать неинтересно. Свободная дискуссия - возможность высказывать свое мнение без реплик модераторов "прикуси язычок". Не его дело, что я говорю, если я говорю это без мата. Со мной не дискутируют - мне пытаются заткнуть рот. Я Вас не помню по СевИнфо; у Кошкинса я помню формулировку бана- "пошел на хуй"
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
чемберлен (02.10.2009)
Сообщение от glava Сообщение от Приазовец_ Первые три пункта обсуждать неинтересно. Свободная дискуссия - возможность высказывать свое мнение без реплик модераторов "прикуси язычок". Не его дело, что я говорю, если я говорю это без мата. Со мной не дискутируют - мне пытаются заткнуть рот. Я Вас не помню по СевИнфо; у Кошкинса я помню формулировку бана- "пошел на хуй" Взаимно.
Сообщение от Приазовец_ Взаимно. Что - взаимно? Не помните?Так я там писал с июня 2004 до ноября прошлого года. Так что немудренно.:empathy3:
Сообщение от glava Сообщение от Приазовец_ Взаимно. Что - взаимно? Не помните?Так я там писал с июня 2004 до ноября прошлого года. Так что немудренно.:empathy3: См. выше.
Сообщение от Приазовец_ См. выше. ПРАКТИЧЕСКИ хлопок одной ладонью...
Сообщение от glava Сообщение от Приазовец_ См. выше. ПРАКТИЧЕСКИ хлопок одной ладонью... Я Вас не помню по СевИнфо; у Кошкинса я помню формулировку бана- "......" Взаимно.
Правила форума