А, ерунда. Не приспосабливалась она. Все равно жлобихи мы и бандерложихи. Всё. Гуру сказал.
Марш в баню отмываться! (Руськую), ога.
Вид для печати
Егорий а по русски не переведешь, я из принципа на мове не разговариваю и не читаю ничего. Поэтому не могу зделать себе загран паспорт:) Имя мне суки с выау на англ. переводят .программа у них. так я встал на путь революции:)
Интересно деффки пляшут... Костя78.. а чё ты вообще предлагаешь конкретно - если АКМы раздавать - то время, место и мы мигом соберёмся - мне, например, штук 30 надо... а если пойти флагами помахать - то это уже неинтересно.. поучать народ здесь только не надо, хоп - а то отчёт о проделанной деятельности понудим написать - на тему "Как я боролся с оранжевым режимом"...
мужики, я смотрю вы тут присутствуете:) а вы поняли? блондинки рулят
Леся переводить???
Танка.Цитата:
Сообщение от ;243705
Абдулла не ну мужской пол понимает! вот видите. абдула, я ж вроде тебе в личку написал опять. Ох уж мне эти форумы, эти клавиши:))
мне уже так смешно, аж на мамба.ру не надо ходить - две блондинки и жена по дому ходит. что ещё надо, что бы встретить старость:)
И шо мне особо нравится в нашей казарме, шо война войной, а "прописка" по расписанию.
Костя, ау! Так за кого том в планах было голосовать?
Оченно ответ интересен.
Какой-такой ответ? У мужика счастье, а ты к нему с голосованиями пристаешь.
журнаЛИСт да:)))) Regel видно что политическая:)))100% голосовать буду за блок левых сил, т.к. референдум по языку задекларировали
Regel придется за Симоненко, можно было б и за Тигипко ,но у него языковой вопрос какой-то размазаный, а с экономикой я и сам справляюсь. неправильные у него приоритеты.
Рыжий заяц это ты мой почувствовала, утром душился:))))))) ты "БСП" смотрела? Абдулу спроси, где счастье на востоке:)))))) вишь, как улыбается на аватаре(так фото называется возле ника?)
Костя, насчет перевода, лучше не читай. Это можно перевести на русский, но здесь смысл наполовину в экспрессии языка.
журнаЛИСт я ж сказал почему за него. Подписи по языку у юща на столе уже год пыляться, а этот обещал поставить на референдум! я к ним отношусь так: "хотя бы не мешали! сами разберемся без чинуш"
Так, Костя! Женя рядом ходит - так что нефиг всяким посторонним блондинкам свой одеколон подсовывать.
Regel я сразу понял, что вы ему не простили второго замужества?:))))))))))))))))))))))) а у человека здоровье ещё есть ,порадоваться надо:)))) эхх женщины. т.Сухов
Симоненко замуж вышел??? Да еще и дважды???
Regel это и Тигипки касается:))))))))))))))))))))))))))))только там ещё и с приданым была;):)
А почему не заец падает со смеху а серая мышка?:))))))))))))))))))))))))) попахивает Арсением:))))))))))
Да не со смеху...
Милостливые государи, бояре, бомжи, служивые и небожители.
Настойчиво предлагаю вернуться к теме топика.
Возвращаемся:
Я достаю из широких штанин,
Свою тризубую паспортину.
Читайте, завидуйте - я ВГН гражданин
А не безродная свиноскотина..