Лиска)))тебе на нать...ты вумная))))
Лиска)))тебе на нать...ты вумная))))
ну хватит все в шутки переводить. Серьезно общаемся. Который раз повторяю ,объединиться надо ВСЕМ, начиная с православных московского патриархата (я вообще атеист) и заканчивая русскими монархистами (у нас и такие представлены в горсовете) для решения стратегического вопроса!!!!!!!
Разоренной Малая Россия оказалась именно в результате "хмельнитчины". До этого поляки мирно себе обживали земельку - в ус не дули. Если бы не казацкие восстания с требованиями увеличения реестра и жалования, вообще все хорошо было бы. Казаки, те самые, ставшие потом русскими, нападали на Московию (им казалось, что польские комплексы имеют таки отношение к правде), грабили ее, резали.
И вдруг ,часть Речи посполитой перестала ею быть. Между прочим через геноцид элиты, правящих слоев, торгового класса, через глобальный погром и разорение. Оказалось, что Русь сохранилась под польским гнетом и не ассимилировалась.
Потом воссоединение этой прозападной Руси к Великой России дало толчок к образованию прозападной Российской Империи.
Противостояние Руси-Украины, это как инь-янь, это как отражение человеческой души, в которой низменное сочетается с поэтическим, животное с высокодуховным. Дуальность хохлятского нутра, где подлость сроднилась с благородством и самоотречением, внутренняя готовность прогибаться ниже земли с бунтарским духом и польским гонором это проблема для писателя не моего уровня таланта, но она есть.
Признаться, Ваджра не первый выразил мысль о том, что хохол думает и живет желудком и предположил, что там же помещается у него и душа. Да, это мнение неприглядно. И позволительно только из уст самого хохла, то бишь украинца, из которых по большому счету, Ваджра насколько я понимаю, себя не выделяет.
Разоренной Малая Россия оказалась именно в результате "хмельнитчины". До этого поляки мирно себе обживали земельку - в ус не дули. Если бы не казацкие восстания с требованиями увеличения реестра и жалования, вообще все хорошо было бы. Казаки, те самые, ставшие потом русскими, нападали на Московию (им казалось, что польские комплексы имеют таки отношение к правде), грабили ее, резали.
И вдруг ,часть Речи посполитой перестала ею быть. Между прочим через геноцид элиты, правящих слоев, торгового класса, через глобальный погром и разорение. Оказалось, что Русь сохранилась под польским гнетом и не ассимилировалась.
Потом воссоединение этой прозападной Руси к Великой России дало толчок к образованию прозападной Российской Империи.
Противостояние Руси-Украины, это как инь-янь, это как отражение человеческой душа в которой низменное сочетается с поэтическим, животное с высокодуховным. Дуальность хохлятского нутра, где подлость сочетается с благородством и самоотречением,внутренняя готовность прогибаться ниже земли с бунтарским духом и польским гонором это проблема для писателя не моего уровня таланта, но она есть.
Признаться, Ваджра не первый выразил мысль о том, что хохол думает и живет желудком и предположил, что там же помещается у него и душа. Да, это мнение неприглядно. И позволительно только из уст самого хохла, то бишь украинца, из которых по большому счету, Ваджра насколько я понимаю, себя не выделяет.
Regel (30.11.2009)
я не знаю ни одной клавы(((увы....Хочу клаву!!!![]()
а нам бы эшелоны пограбить....
Костя, не принимайте к сердцу. Это у нас здесь шутки такие. Народ устал и хочет пофлудить. Суббота ж жеж.
журнаЛИСт зайди по Тягнибоку на форум, предложение есть. Про карьеру мою не волнуйся, е последний кусок хлеба ем. Мне за державу обидно. Я туда не за зарплатой пошел.
Эта чё, к нам обращение было?! О как. То есть, Вы предлагаете объединяться на основе жлобства и приспособленчества? Это ты, барин, мощно задвинул. Самому не стремно?...Её граждане ...с явными патологическими застреваниями на девиантных желаниях...... Какие-то они мелочные, отягощенные плоской примитивностью, однобокостью и очевидным жлобством. При этом тяжесть крестьянской приземлённости пригибает их к грунту, к навозу, по-домашнему уютно тёплому, но всё же дурно пахнущему. Именно там расположен ... «Я», олицетворяющее желудок и все связанные с ним процессы. Поэтому ... мечты неизбежно притягиваются к пузу «пэрэсичного» гражданина, на котором он ползает всю свою жизнь, старательно приспосабливаясь к правителям, а также к политическим и экономическим обстоятельствам. Это позволяет говорить о неком «пузоцентризме» украинских мечтаний.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Рыжий заяц не надо так говорить. У меня мать Русская, отец смесь николаевца с молдаваном и ещё наверное намешано ,почему я такой и красивый (это к намеку на блондинок и субботе)). Широка страна моя родная, много в ней..........
мой адрес не дом и не улица..........
так что в границы меня загонять не надо, мы и в Афгане и Африке много чего понастроили. Ну это потом бум присоединять:_))))))))
журнаЛИСт можно и на ВЫ.
как то странновато звучит...костя-ты это...тавой....
Regel я считаю приспособленичество - это сейчас. когда мы презика выбирать будем и детей своих переучивать после садиков, т.к. русских садиков нет.
заец, у меня такое ощущение, что ты, или ВЫ, занимаетесь какой-то гламурностью здесь никому не нужной. Вы в России сидите? если б я там был ,то сидел бы на форуме "За Путина"и тоже мило так шутил. но мне совсем не до смеха здесь.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
так и не ходила почти а налоги нахрена мы платим!!!!!!!!!
Ну-ну, не надо злиться. Потенциал у вас есть, когда разберетесь, что к чему - будете достойным собеседником. А пока чушь несете - не обессудьте, серьезного отношения не ждите.
Regel расскажу историю. У вас вроде и со школами русскими проблема. Так вот. Один состоятельный мужик, рассказывает, представляешь, все по русски говорим, а школы. по его словам, в Киеве все украинские. Так его чадо, когда они его наказывают, а пику родителям начинает на хохломове с ними общаться. Вот вам семена куда вбрасывают мазепинщины
не надо жалетьгде ы мы ещё так мило общались
![]()
журнаЛИСт я ж говорил, что женский менталитет цитирую: Вот я и не приспосабливалась- семь лет дома сидела, а потом в русскоязычную школу отдала.
и даже этого не понимают![]()
От перевода умрет. Кому не понятны какие слова или фразы, спрашивайте.Лесь Подерв'янський.
Данко
(Фєєрія)
Дійові особи
Данко
Натовп
Дiя перша.
Ліс, зроблений з папьє-маше. Входить натовп. Натовп дико і страшно реве. Подекуди можна почути обривки розлючених фраз типу: "Хлопці! Хорош ноги бить. Начальство очки гребе, а ми синці лопатою вигребаємо." Входить Данко та стріля з пістолету в повітря.
Данко. Мовчать!
Всі мовчать так, що навіть стає ніяково.
Данко. Не розмишлять! Чмо японське! Іттіть!
Голос. Та куди ж іттіть?
Данко. Іттіть. Контра. Кто не хоче, вб'ю нахуй!
Данко вириває з грудей сердце, яке світить карасиновим світом, і вимахує ним як фонарем.
Голос з натовпу. Ні хуя собі!
Данко. (Кричить.) Урааа! Вперьод, чмо японське!
Всі біжать за Данком у напрямку протилежному тому з якого прийшли.
Дія друга.
Болото. Входить натовп з Данком.
Данко. Іттіть!
Голос з натовпу. Та вже мабуть прийшли.
Данко. Контра. Не пиздіть. Іттіть.
Голос з натовпу. Я їбав таку жизнь.
Данко. Харош, пизда ваша мати. Шо поставали?
Запопадливий голос з натовпу. Данко! Серце згасне!
Справді. Серце в руці Данко починає гаснути. Данко кидає його з розмаху об кочку і затаптує ногами. Потім вирива у себа печінку. Печінка відразу ж починає горіти синім вогнем.
Данко. (несамовито реве) Іттіть!
Данко і натовп зниккають у напрямку протилежному тому з якого прийшли.
Дія третя.
Пустиня. Входить натовп з Данком.
Данко. (шуткує) Вот ніхуйова пагодка. (Натовп мовчить)
Данко. Шо мовчите? Га? Де Ізергіль, стара блядь!
Голос з натовпу. Вчора здохла.
Данко. (Невпевнено) Іттіть.
Голос з натовпу. А не пішов би ти на хуй!
Запопадливий голос з натовпу. Данко! Печінка згасає. (Данко кида об пол смердючу згорілу печінку)
Запопадливий голос з натовпу. Данко! Нирки рви - вони горітимуть. (Данко вирива нирки. Вони горять,але не так яскраво, як хотілося. Тоді Данко і їх кидає у пісок.)
Данко. Що, падлюки. Тепер довольні? (Натовп мовчить)
Данко. Тепер Вам піздєц! (помирає)
Голос з натовпу. Ніхуя нє піздєц! Ми тут в пустині сад зробимо!
Голоси. А вірно хлопці! А діло каже!
Голос. Ураааааа! Вперед, чмо японське!
Всі. Ураааааа!
Завіса.
журнаЛИСт кстати в русских школах уроки "я люблю Украину" и историю ещё никто не отменял
Ты знаешь.. Я тоже в ступоре. Видимо, потому что блондинка.