Псица! Гляжу я на тебя и в памяти всплыло: - Никогда не стремись быть умнее твоего ответа на заданный тебе вопрос... ;)
Вид для печати
Псица! Гляжу я на тебя и в памяти всплыло: - Никогда не стремись быть умнее твоего ответа на заданный тебе вопрос... ;)
Уважаемый Oppy, Вам приходилось читать нынешние украинские школьные учебники? Новый вариант сказки про Красную шапочку, например? Если не приходилось, попробуйте найти - это шедевры, на которых могут вырасти только нацисты с покореженной психикой. Как Вы полагаете, могут ли быть довольны жители Крыма, если их дети будут продолжать воспитываться на таких учебниках? Если детей будут продолжать заставлять чтить "героев" вроде Бандеры или Мазепы? Дети, которые обязаны рисовать трупики умерших от голода людей и винить в этом клятых москалей, то бишь своих собственных дедов и бабок? Продолжать можно долго, но даже этого достаточно, чтобы понять: дело далеко не только в языке и телеканалах.
И следующий вопрос: жители, например, Одессы, Харькова, Кривого Рога, Чернигова, Запорожья, Херсона чем-то хуже крымчан?
Это те вопросы, которые я предложил бы Вам добавить в список задаваемых Птице.
Уважемый Янус Полуэктович, Ваш постинг натолкнул меня на вопрос, который я задам Хищнoй Птицe в теме "К барьеру", поскольку в той теме есть больше шансов, что Хищная Птица его увидит.
По вопросам территориальной целостности Украины не провоцировать.
Всё опять упирается в политику властей.
Блин, да сколько ж я могу отвечать! Будь я на месте властей, всё было бы по другому!
народ, у меня крылья слипаются. пора спать.
Иди. А то вдруг слипнется. Чего другое...