Ленк, та тю.
Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит.
Вид для печати
Мдяяя)))
"Нич яка мисячна" - это работает почище ВнезапногоГитлера, ага.
Я уже неоднократно наблюдал этот аргумент.
Вот вы скажите мне лучше, чтоб сделал Титаренко с маршем поклонников УПА или чествователями Бандеры.
В Киеве, напомню.
Нормальная мова - не оружие врага, а диалект русского языка, естественный для значительной части населения южной окраины Руси, иначе - укрАины. Покушаясь на язык, перенятый частью русского народа, считающей себя украинцами, от своих отцов и дедов, Вы тем самым превращаете друзей или тех, кто еще не определился, во врагов. Разве это может быть на пользу России? Имхо, только во вред. Что-то Вы здесь недодумали, по-моему.
Просто я на рабочем месте сейчас не один и не хочу оскорблять слух присутствующих.Цитата:
Сообщение от ;276425
Виталь, ну дык это ж не украиноязычных касаетцо, пусть даже и на суржике балакающих, а чисто галичан - вот где совершенно чуждое всем остальным племя, подпитанное ненавистью ко всем и вся, кто на данном этапе развития "типо государства" мешает им "запануваты" по полной... а Приазовец смешал всех в кучу - и ниипёт.Цитата:
Сообщение от ;276420
:nea:
С достоинством.Цитата:
Сообщение от ;276429
(А то ты не знаешь!).
Не находите, что Ваш настрой ничем не отличается от настроя какого-нибудь Тягнибока, только с другой стороны? Похоже, что Вы недостаточно об этом думали. Вам нужнее Украина, с которой можно постепенно сблизиться, если не оскорблять язык половины ее населения, или Украина, половина которой будет видеть в Вас врага? Вам повоевать хочется? С украинцами? То-то дядя Сэм порадуется!
Девочки не ссорьтесь
Надо усилить усилия - искоренять беспощадно не только украинскую мову, но и греческую, татарскую,.. несогласных - в "расход", всем бояццо и говорить только по-русски?
Я вот всё думаю - Вы действительно убеждены, что украинский язык - не имеет права на существование? Тогда вам в Чечню - с миссией в отдалённые горные тейпы - нести "великий и могучий" отсталым горцам.. и не забудьте о предварительной артподготовке и РБУ авиацией - вдруг они неправильно поймут смысл вашей благородной миссии..
Вот приазовец, не раздражайте слух вАШИХ коллег
Цитата:
"НІЧ ЯКА МІСЯЧНА"
Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная!
Видно, хоч голки збирай.
Вийди, коханая, працею зморена,
Хоч на хвилиночку в гай.
Сядемо вкупочцi тут пiд калиною —
I над панами я пан!
Глянь, моя рибонько, — срiбною хвилею
Стелеться полем туман.
Гай чарiвний, нiби променем всипаний,