Показано с 1 по 33 из 499

Тема: Посоветуйте российско-украинский форум

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Необходима поляризация по признаку "свой - чужой". И те, кто за мову, для меня - чужие.
    Не находите, что Ваш настрой ничем не отличается от настроя какого-нибудь Тягнибока, только с другой стороны? Похоже, что Вы недостаточно об этом думали. Вам нужнее Украина, с которой можно постепенно сблизиться, если не оскорблять язык половины ее населения, или Украина, половина которой будет видеть в Вас врага? Вам повоевать хочется? С украинцами? То-то дядя Сэм порадуется!
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 10 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

alex (26.01.2010), glava (26.01.2010), graff (26.01.2010), manep (26.01.2010), Regel (26.01.2010), Абдулла (26.01.2010), Волгарь (26.01.2010), Самогон (26.01.2010), Торп (26.01.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Необходима поляризация по признаку "свой - чужой". И те, кто за мову, для меня - чужие.
    Не находите, что Ваш настрой ничем не отличается от настроя какого-нибудь Тягнибока, только с другой стороны? Похоже, что Вы недостаточно об этом думали. Вам нужнее Украина, с которой можно постепенно сблизиться, если не оскорблять язык половины ее населения, или Украина, половина которой будет видеть в Вас врага? Вам повоевать хочется? С украинцами? То-то дядя Сэм порадуется!
    Мне Украина, как государство, вообще не нужна.

Вес репутации
    204

Вам - может быть. А России в ее нынешнем положении? Беретесь решать за медведов?
    Кстати, а нужны ли Вы Украине, как полагаете? Той Украине, которая, уверен, через какое-то время могла бы стать единым с Россией государством, если чересчур горячие головы этому не помешают?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Вам - может быть. А России в ее нынешнем положении? Беретесь решать за медведов?
    Кстати, а нужны ли Вы Украине, как полагаете? Той Украине, которая, уверен, через какое-то время могла бы стать единым с Россией государством, если чересчур горячие головы этому не помешают?
    Вы идеалист - ВГН никогда добровольно не пойдет в единое государство.

Ее к этому могут понудить только обстоятельства чрезвычайные.

Вес репутации
    204

Вы идеалист - ВГН никогда добровольно непойдет в единое государство.
    А давайте не будем вешать ярлыки, ладно? А то у меня не меньше оснований обозвать Вас Нострадамусом, чем Вам меня идеалистом. Тем более, что Вы меня не знаете, и о степени моей реалистичности или идеалистичности Вам ничего не известно.
    Вы излагаете предмет Вашей веры, а не точного знания, - насчет того, пойдет ли Украина со временем на объединение или нет. А уж категории типа "всегда" или "никогда" вообще ни о чем не говорят.
    Так вот: действия по унижению украинского языка работают как раз на реализацию варианта "не пойдет на объединение", в отличие от уважительного к нему отношения. Пытаетесь лишить Россию этого варианта, чтобы оправдать свое пророчество?
    А.Н.Радищев

7. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Bond (26.01.2010)

Ваши права