К сожалению, их готовят во всяких МГИМО, где полно "общечеловеков" и либерастов.
Да и в МИДе этой публики хватает.
На мой взгляд, без капитальной "чистки" подобных учреждений ничего не изменится.
Вид для печати
Да? Не Вы будете чистить, случаем?
Почему-то меня и Лавров, и Нестеренко, и Чуркин полностью устраивают.
Ну. вот в этом и разница с Абхазией и ЮО. Те действовали вопреки законодательству местечковой "метрополии" и без надежды на "старшего брата". Возможно, в силу горячности менталитета и отсутствия благоразумия, не задумываясь о последствиях.
Это я без оценки говорю, просто как различия, раз тут сравнивали.
Да ни с кем уже не надо работать, отработали... Когда был реальный настрой на работу, шла отговорка, что сначала надо с ЮО и Абхазией закончить, а то "мировое сообщество не поймет". Потом Урнов в Севастополь приехал. Выступил в Севастополе с поздравлениями украинским морякам (глядя при этом в лицо российским). А теперь и вовсе благодать - упыря прыщавого спихнули, Тюлю от корыта оторвали, можно без помех с Януком дела крутить. Кто из политической верхушки сейчас рискнет сам себе всю малину обгадить? Значит - снова не время... :102:
А то, что:Да купите себе мороженку на эти деньги, авось жизнь слаще покажется
Да, мороженки нашим пенсионерам тоже понадобятся. Коли нет в Крыму пророссийских людей вне интернета.
Не надо изобретать не существующих причин. Там причина была всего одна, самая элементарная: их просто убивали. ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖАЛИ. Все лозунги о свободе и независимости появились уже позже...
Это - не с чужих слов. Брат там был долго (я - поменьше). Он, к тому же, лично хорошо знал и семейство Ардзинба, и братьев Басаевых...
И правильно говорили. Независимое.
Украинцев же так вполне всё устраивает.
Галочка, а кого мне надо знать?
Наверное, того, кто четко заявит о своих целях и за кем будет как минимум большинство крымчан.
А таких нет. Увы.
Серёж.. как бы это тебе правильней, что ли объяснить... у нас СБУ боятся намного меньше, чем просто ментов.., имею ввиду тех, кто действительно хоть что-то делает в реале..., а насчёт - "свернуть государство без крови и противостояния"... вроде бы - появился шанс. Как бы там ни было - "оранжопых" слили - и в этом не последнюю роль (а, может, и главную)... сыграли (сыграла) встреча Барака с Медведом.., ну вот прикинь - откуда такое единодушие в одобрении демократичности выборов со стороны тех же европеоидов, пиндосов и ДАЖЕ главного Грызуна Всех Грызунов..
Дальше будем посмотреть - ещё ж ничего не решено - ВР - коалиции нет пока.. вертикаль власти разболтана до крайности.., просто надо немножко подождать.. ждали больше.. по крайней мере - на этот раз хоть победу не слили - и то дело..
Мне кажется - всё станет на свои места примерно к апрелю... раньше можно только гадать.. чем мы здесь, в принципе, и занимаемся.. имхо.
Серег, гадать-то можно. Но ведь потом опять будут говорить о том, что "Россия опять сливает".
Ну ведь не будет иначе, если снизу не давить.
Мне кажется, что "давить снизу" после приведения вновь избранного станет полегче, накипь оранжевая всё равно слезает.., и не хилыми темпами.., тем более, что Янек, что бы о нём не говорили - знает, что такое порядок, и знает, кто в доме Хозяин.. и этот Хозяин сидит соффсем не в госдепе - уже за это как-то спокойнее..
Это другой разговор, Серег. НО!
Если вдруг действительно нарисуется кто-то серьезный и пророссийский, и этот кто-то станет угрожать власти Януковича - получите еще более жесткое подавление. Потому я и говорю - где СЕЙЧАС кто-либо? А их нету. Увы.
Если нет, то надо самим выращивать.
Таких "заяв" от тех же крымских татар тогда было столько, хоть печку топи. И от русских различных регионов тоже попадались. Но полыхнуло только там, где в ответ местные радикалы пошли через кровь. Это - Приднестровье, Абхазия, ЮО. Время тогда было такое, подобные заявы только неграмотные не писали ... Я и сам под тремя подобными заявами свою подпись тогда ставил (местный референдум, ага)... ;)
А, может быть, их пока и не надо? Как по мне - исходя из наших реалий - Янек президент - однозначно.. затем - переформат Рады и новая коалиция... скорей всего - так и будет, просто физически наши "депутуты" не способны на данный момент терять шанс посидеть в своих креслах до положенного срока - ну нахера им ещё одни выборы? Исход ещё одних досрочных выборов - непредсказуем... им в затылок дышат новые силы - взять того же Тигипко...
Значит - единственный выход - договариваться в формате существующей Рады, и они будут это делать с аххуенным неистовством.., всё ж не беспредельно - ни ресурсы государства, как такового, ни ресурсы спонсоров, продвигающих свои интересы.., да и оглушающее поражение Косатой - более, чем наглядный пример, куда идти, и за кем - а в этом наши "депутуты" поднаторели - ещё со времён "мажоритарки"..
Будут торговаться, дуть щёки, договариваться.. всё будет - но! Все, практически все заинтересованы остаться в Раде - это 100%. Все, тем более "оранжевые", понимают, что их "слили".., что на них больше никто ставить не будет - и исход досрочных выборов для них - оччень неясен. А инстинкт самосохранения рулит - значит будут, неизбежно будут - идти на "компромиссы" (излюбленное слово Янека, кстати..) - а куда им деваться - после инаугурации начнёццо большой "перетрах" и в ВС, и в ВВ (Юстченко-то себе их переподчинил), и в СБУ.. да и МВД основательно перетряхнут - "перезагрузка-с"..
Угу, а еще в центре Москвы была акция против многоженства президента ЮАР.
Акция должна иметь не только медиа-эффект. Она должна приносить результат. Результатов на Украине нет. Следовательно, это не более, чем сотрясание воздуха.
В Россие на вопрос: - кто такой Бандера, ответ очевиден, Ты охуел?!
Это даже не обсуждаемо.
Неграчка... 20 лет одно и то же, но воз и ныне едет в бандеризацию. И что? Что на выходе-то? Пшик всего лишь.
А колёсам как было по фигу - так и есть. Бревна на деле оказываются спичками.
Потому что официальная власть РФ однозначно подтверждала территориальную целкость каклянда.Вести в закрытые ворота? нехуевая мысль.А попкорном зрителя кто будет обеспечивать?
Ну хоть не берись тогда за ерунду....
Юр, кто-нибудь бы еще хоть за ерунду взялся бы...
Вот пошлость так и напрашивается!:rofl2:
А если серьёзно, то люди делают, что могут. И для того, чтобы делать это максимально успешно, НЕ информируют об этом широкую общественность. Во избежание... Вот поэтому широкая общественность и не в курсе.
А ты ждешь кого-то типа Емельяна Пугачева - предводителя всея русскоязычной Украины. Так и не будет его. И нафиг не надо.
Я не жду. Не будет никого и ничего.
Про информирование вообще ржал)))))) Тихо сам с собою, угу:rofl2:
Меня нынешнее положение устраивает видимо меньше, чем "борцунов".
Но поплевать во всех "должных"- это за ради Бога! "кремляди всё слили" и всё такое...
Неграчка, а Вы меня не просветите случайно? Ну насчет "делают, что могут"? А то или меленько получается из известных "дел", или только "папиздеть". Не складывается пасьянс про "миллионы русских".