Ага особенно когда спинкой повернутся, а там, б-р-р. Да и расчесывать такого запаришься. Зато я рада, дорогая подруга, что в этом мы не конкурентки:drinks:
Вид для печати
Хлеб 70- 80 копеек
Молоко 1 - 1.10
Мясо свинина вырезка если не ошибаюсь около 6 евро кг.
Овощи какие? У нас любые и круглый год. В сезон вообще килограмм яблок 30 копеек, помидоры 50, огурцы 1 евро, персики 1.20, че там еще?
Короче на рынок я иду с 15 евро и закупаюсь на всю неделю помидорами, огурцами, баклажанами,яблоками, маслинами, зеленью, луком итд.
Щас вот сезон спаржи. В субботу купил, уже все схарчили еще вчера)) Вкуснотища. Но спаржа 10 евро килограмм
Что то тема навеяла.
"Мои друзья хоть не болонии,
Зато не тащщуть из семьи,
А гадость пьют из экономии,
Хоть по рублю, но на свои." (В. С. Высоцкий)
Может что то конечно в этой стране и есть хорошего,но встретить в Европе грецкий ресторан-загадывай желание,в магазинах продуктов произведенных в Греции нет (иногда встречается маленькая полочка в темном углу),следовательно ни чего не производят,а раз так то паразитируют за счет того что остальная Европа тяжелым трудом кует свое благосостояние.
Жили они попеваючи практически за счет других стран а сейчас еще и помощь требуют.Я против что б за мой счет и счет моих детей оказывали помощь бездельникам. И это не потому что там живет какой-то Stil или еще кто,просто я не вижу продуктов их труда на рынке.Если сказать что это сельскохозяйственная страна-так нет ,не видно тоже.Есть Испания,Италия,Португалия,рыба тоже самое.Цитата:
Вчера международное рейтинговое агентство Standard&Poor's (S&P) сразу на три ступени понизило кредитные рейтинги Греции, доведя их до так называемого «мусорного» уровня — BBB+. Это означает, что государственные облигации в большей степени теперь интересуют спекулянтов, поскольку вложение на долгосрочный период связано с большим риском.
Наверное что производят и вылавливают-сами и съедают,ну про промышленность ваще промолчу.
Вопрос:за что так хвалят некоторые эту страну? Да было лихо пожить за общественный счет,кредиты по карманам распихивая,а расплачиваться слабо.Надеюсь что расплата будет по полной,еще думаю что в ерозоне её больше не увидим,а там нехай себе хвалят,если будет за что.
И я не нахожу чего либо чем топикстартер гордиться,плакать надо!
Не ну курпил я раз греческий горный мед в баночке stilизованной под амфору.
1. Черкизон закрыли - Греция в упадке.
2. Греческие шубы made China
Короче тока что по новостям обьявили официально.
1) НДС повысили с 21 до 23%
2) Обрезали 13 и 14 зарплату в госсекторе, а так же 13 и 14 пенсии как в гос так и в частном секторе.
3) заморозили зарплаты везде на 3 года.
Обсуждают как бы отрезать 14 ю зарплату у частников.
Профсоюзы ответят 1 мая. Чую будет веселая маевка.
Ну и в следующую среду всегреческая забастовка))
Профсоюзы уже сказали что: кто посеет ветер, пожнет бурю. Чета я им верю))
Европа чморит Меркель. Европейский банк заявил что из за того что Меркель тормоз, совешенно незначительный и контролируемый кризис в Греции разросся в кризис который захватит полевропы и грозит стать неконтролируемым.
Меркель - тормознутая коммуняка.:yahoo:
ыыыы... вот так Греки лоботрясы, а виновата Германия))) Что-то это мне напоминает ;) Я понял, почему вы переехали в Грецию, Стил)