Сообщение от Кунак я не вижу продуктов их труда на рынке. Блин, а шубы на Черкизоне? Ну явный оговор.
1. Черкизон закрыли - Греция в упадке. 2. Греческие шубы made China
Береза (30.04.2010)
Сообщение от Laf 1. Черкизон закрыли - Греция в упадке. Пиздец. Я не подумал.
Сообщение от Laf Черкизон закрыли - Греция в упадке. так вот откуда проблемы в Греции!
Сообщение от Igrun Блин, а шубы на Черкизоне? В той Европе где я живу их не носят,считается плохим тоном,посему ни чего не могу сказать.
В раю климат теплее ,но в аду компания лучше.Вольтер
Сообщение от Кунак Сообщение от Igrun Блин, а шубы на Черкизоне? В той Европе где я живу их не носят,считается плохим тоном,посему ни чего не могу сказать. В самой Греции шубу носить вообще то тоже некуда))))) В том смысле что климат не шубный. И не знаю насчет черкизона, я года четыре назад от своего рекламного агенства организовывал выставку шуб в Москве. Показы были в дорогих клубах.
Сообщение от Igrun Цитата: Сообщение от Кунак я не вижу продуктов их труда на рынке. Блин, а шубы на Черкизоне? Ну явный оговор. Это шкурки убитых греков-мужчин? Сообщение от trololo68 Приведем Коммунистов к власти. Что-то я не помню, чтоб от этого денег прибавилось у кого-то. И на Китай тогда уже не посмотришь ни разу... Круговорот коммунизма в природе
Правила форума