Ну старался, старался:biggrin:
Пирожок на полке .))))
Вид для печати
может быть.
Они не голову,они душу спасают
А чего так мельчите, Димсон? Форум...
Вы, вот, лучше расскажите - сколько Вы знаете атеистических телеканалов и радиостанций? Поройтесь в гугле.
Православных же телеканалов ( я не считаю католические, протестанские) только мои спутниковые антенны принимают ( у меня их две) - сходу могу назвать четыре, причём один из них - детский.
Союз;
Благовест;
Спас;
Улыбка ребёнка.
Так кто кому срёт в уши и в глаза?
ТНТ с Домом-2 забыли...:shout:
По каналам. У меня. Кабельное. Акадо.
Эфирные и открытые (т.е. то за что я не плачу, и если бы не был поключен к кабелю, по любому получал бы по общей антенне):
1 канал
2x2
7ТВ
Akado Live
MTV-Russia
RU.TV
Top Shop TV
АвтоПлюс ТВ
ВКТ
Домашний
ДТВ
Звезда
Карусель
МИР
МУЗ-ТВ
НТВ
Пятый канал
РБК
РЕН ТВ
Россия 1
Россия 2
Россия 24
Россия Культура
Столица
СТС
ТВ3
ТВ Клуб
ТВ Центр
ТНТ
Успех
Религиозных каналов - 0.
Все остальное - платные пакеты, подключаемые по желанию пользователя.
Среди них: "СПАС" в рамках пакета "Микс" 1 из 65 каналов. В пакетах "Спорт" (10), "Кино" (17), "Детям" (10), "Познание мира" (20), "Увлечения" (12) ни одного религиозного (я уж не говорют - православного) канала нет...
В других сетях может быть по другому...
Да, ладно... Какие там атеистические телеканалы?! Давайте, возьмём телеканалы государственные. Я не большой любитель ТВ, но новости смотрю периодически. У меня такое впечатление, что наше госТВ находится под православной цензурой - ни одного сюжета с критикой попов или религии! Ну. не могу припомнить, по крайней мере!
Или - есть такой отличный фильм, как "Праздник святого Йоргена". Классика - Ильинский, Кторов... Когда его показывали в последний раз? Там даже не православии, а о католиках речь идёт и о их фальшивых чудесах. А, вот, не кажут! Или я постоянно пропускаю демонстрацию этого фильма?...
Так, что - дайте атеистам, хоть на форуме выговориться. А то ваще - загнали в информационный вакуум... Хады!
Да я понимаю. И хотя у меня в жопе свербит слабо, что видно из количества и содержания моих постов в теме, однако мы в подобных тема никак не можем отделить мух от котлет.
Повторюсь, ибо писал давно - я ничего не имею против православной веры. Впрочем, против других тоже, но здесь не о них речь. Хотя сам неверующий. Но к воинствующим атеистам также не отношусь. Вера - глубоко личное дело каждого. Вот только почему, как только начинается обсуждение гм...некоторых аспектов деятельностиинститута марксизма-ленинизма при ЦК КПССРПЦ - сразу же начинается передергивание?
Еще раз - я лично не против православия - я против избыточного вмешательства РПЦ в мирскую жизнь, причем зачастую, за счет бюджета отделенного от нее государства.
Я против коммерсов в рясах. Я против фарисейства. Я против всего того, чего априори не должны делать, однако делают люди, претендующие на роль духовных пастырей. Всё это, как мне представляется, мало вяжется с учением Христа.
Или - это плод моего больного воображения? Ничего этого нет и в помине? Всё лгут злые языки? Да полно, я могу привести несколько примеров из личных наблюдений.
Вот такое моё ИМХО.
И вообще -
Да бог ним с Йоргеном... Давно ли нормальный человеческий (читай - старый советский) фильм про войну показывали? Вспомните сетку вещания на крайний День Победы и ближайшие дни... Вы еще документалистику нормальную попросите... Ога...
А нафуа? Чтоб какая то хрень на балконе висела - нэ трэба...
Просто не надо экстраполировать свою ситуацию на весь окружающий мир... Хотя, конечно, своя ситуация и ближе и болезненнее переживается...
З.Ы. Может стоит поискать другой спутник?
Ямал-201 - это один из немногих спутников, которые вещают в открытом режиме. Там кодируются, ЕМНИП, только спортивные каналы. Поэтому он и пользуется "спросом" среди зрителей.
Почему? С чего это Вы так решили? Перечитайте пару страниц - это Димсон изволил выразить своё возмущение неумеренной активностью атеистов. Ему я и адресовал свой пост.
да что ты говоришь!??!?!?!?!?
бляха-муха
оказывается выставление на показ выходок ерархов РПЦ есть разоблачение РПЦ?
и кто же тут передергивает? не религиозные ли фанатики?
уже многократно говорилось
обсуждается не РЕЛИГИЯ, обсуждаются выходки ПОПОВ различных, в основном высоких рангов!!!!!
это не одно и то же.
этак дойдем до того, что банальную грозу высочайшим повелением будут считать не атмосферным явлением, а проявлением гнева божьего
интересно, а как мне расценивать недавний отказ двигателя на пилотаже у меня и посадку с неработающим мотором?
тоже типа "знак свыше"? или все таки банальное распиздяйство авиатехника, не проверившего надлежащим образом систему зажигания, что привело к отказу обоих магнето?
а то, что я не гробанулся и вполне благополучно посадил самолет как расценить? ангелочки с крылышками придержали, по глиссаде привели и на полосу бережно опустили? или все таки учили меня качественно и не креститься и молиться при отказе, а ПИЛОТИРОВАТЬ машину, при любых обстоятельствах, не впадать в ступор и уповать на ....., а все таки вернуть машину на землю, не уронив, а нормально посадив
та ой. Ничего здесь не обсуждается. Делается любой вброс на тему "попы-козлы, РПЦ- говно", переводящийся в единственный смысловой вопль "вы все- религиозные фанатики, ату вас, вы жить мешаете". Любое высказывание без одобрямсов этого вопля оценивается как церковный фанатизм и вызывает бурю негатива. :)
И все.
Это тупосрач на религиозной почве. Сиречь, разжигание. Сорри, но только так.
У нас не религиозный форум. И самонакручивание в своей ненависти к РПЦ или попам.... это уже эксгибиционизм какой-то. Несексуальный :empathy2:
Злин, а, вот, если бы ты не занимался всякой херней, типа - флюгированием винта, отключением от аккумулятора лишних потребителей и построением экстренного захода на посадку, а просто-напросто прочитал бы "Отче наш" - то двигун заработал бы снова!
Помнишь советский анекдот:
- Товарищ замполит, патроны кончились!
- Товарищ Иванов, но вы же СОВЕТСКИЙ человек!
И пулемёт "заговорил" вновь...
Выход есть -
а вдрук?Цитата:
Один турист рассказывает другому:
- Самый страшный зверь - это медведь!
- Почему это?
- Ты в лес, и он в лес. Ты бегом, и он бегом. Ты через реку, и он через реку.
Ты на дерево, и он на дерево. Ты в гору, и он в гору...
- А если я спрячусь?
- И он спрячется!
Елпидифор Дормидонтович, вы только остальных за идиотов держите, или и сами - того-с?
Человек, который ВМЕСТО выполнения необходимых действий будет молиться за штурвалом самолёта со вставшим двигателем - это нифига не образец православного. Это клиника.
Честно? С Вас пример беру.Цитата:
Сообщение от ;506905
Не ТАКъ!
В данном случае...
1. Политику формирования пакета каналов определяется компанией - владельцем спутника.
2. Вы поймали спутник ведущий открытое вещание - "картинки" каналов получаете "бездвозмездно, т.е. даром".
Ну и чем Вы недовольны?
Не нравится канал - не включайте, денег же за него не просят..
Или забыли как к туалетной бумаге слабительное "в нагрузку" продавалось:wink:...
Ну тогда вспомни свою любимую притчу:)Цитата:
Сообщение от ;506910
Зы - кони все скачут и скачут, а избы горят и горят (с)
Я же не против активности атеистов :) Я против того, что люди сами открывают антирелигиозную ветку в которой обвиняют "клерикалов" в агрессивной пропаганде религии. В то время, как местные форумные "клерикалы" едва успевают вставить слово в ответ.
З.Ы. Что касается меня, то мог бы подписаться под словами народного оч. умельца Yeti-44:Я в этой ветке долго не писАл, но ведь просто зашкаливает: 55 страниц и всего с полдюжины воинствующих атеистов, кричащих, что им постоянно кто-то срёт в уши.Цитата:
Хотя сам неверующий. Но к воинствующим атеистам также не отношусь. Вера - глубоко личное дело каждого.
ИМХО, по крайней мере, в рамках форума - с больной головы на здоровую.
З.Ы. А то, что среди попов и дураков, и негодяев хватает - это правда.
Только вот в России, например чиновники через одного воры. А поскольку это продолжается при любой власти (даже при Сталине умудрялись), то возникает логическое завершение: а не в России ли корень зла и не следует ли её уничтожить?
Такие вот ассоциации и логические цепочки навевает дискуссия :грусть: