Ямал-201 - это один из немногих спутников, которые вещают в открытом режиме. Там кодируются, ЕМНИП, только спортивные каналы. Поэтому он и пользуется "спросом" среди зрителей.
Почему? С чего это Вы так решили? Перечитайте пару страниц - это Димсон изволил выразить своё возмущение неумеренной активностью атеистов. Ему я и адресовал свой пост.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Regel (16.05.2011), Береза (16.05.2011), Елпидифор Дормидонтович (16.05.2011)
Не ТАКъ!
В данном случае...
1. Политику формирования пакета каналов определяется компанией - владельцем спутника.
2. Вы поймали спутник ведущий открытое вещание - "картинки" каналов получаете "бездвозмездно, т.е. даром".
Ну и чем Вы недовольны?
Не нравится канал - не включайте, денег же за него не просят..
Или забыли как к туалетной бумаге слабительное "в нагрузку" продавалось...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Береза (16.05.2011)
Отчего это я недоволен? Доволен - и ещё как! Бесплатно, ведь, туды его в качель!
Я Вас просто проконсультировал - где можно отыскать религиозные телеканалы. И не более того. А то, что не кодируются эти каналы, это понятно - никто платить за православный елей не хочет. Посему данный контент и распространяется "бездвоздмездно, то есть дадом" (с)
И ещё - атеистических каналов Вы ваще нигде не отыщете. Именно об этом я речь и вёл.
Вот и всё.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Злин, а, вот, если бы ты не занимался всякой херней, типа - флюгированием винта, отключением от аккумулятора лишних потребителей и построением экстренного захода на посадку, а просто-напросто прочитал бы "Отче наш" - то двигун заработал бы снова!
Помнишь советский анекдот:
- Товарищ замполит, патроны кончились!
- Товарищ Иванов, но вы же СОВЕТСКИЙ человек!
И пулемёт "заговорил" вновь...
Береза (16.05.2011)
в следующий раз так и сделаю
правда у меня несколько проще с этим делом, винт не флюгируется, да и пилотажная зона аккурат над точкой, отказ при выполнении разворота на горке. в верхней точке, малый газ поставил-и мотор "погас", вопрос стоял не дотянуть, а куда девать километр высоты)))))
в общем нормально, справился
тока технику песды ввалил не я, а владелец аппарата (не наш самоль был, соседский, они временно у нас базируются), когда ему показали наши техники, что и почему произошло.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Елпидифор Дормидонтович (16.05.2011)
Я же не против активности атеистовЯ против того, что люди сами открывают антирелигиозную ветку в которой обвиняют "клерикалов" в агрессивной пропаганде религии. В то время, как местные форумные "клерикалы" едва успевают вставить слово в ответ.
З.Ы. Что касается меня, то мог бы подписаться под словами народного оч. умельца Yeti-44:Я в этой ветке долго не писАл, но ведь просто зашкаливает: 55 страниц и всего с полдюжины воинствующих атеистов, кричащих, что им постоянно кто-то срёт в уши.Хотя сам неверующий. Но к воинствующим атеистам также не отношусь. Вера - глубоко личное дело каждого.
ИМХО, по крайней мере, в рамках форума - с больной головы на здоровую.
З.Ы. А то, что среди попов и дураков, и негодяев хватает - это правда.
Только вот в России, например чиновники через одного воры. А поскольку это продолжается при любой власти (даже при Сталине умудрялись), то возникает логическое завершение: а не в России ли корень зла и не следует ли её уничтожить?
Такие вот ассоциации и логические цепочки навевает дискуссия :грусть:
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Regel (16.05.2011)