хреново ты историю учил. Спарту вздрючили как раз когда внутри самой Спарты порядки стали игнорировать.
И не знал что ты такой пугливый)))) Хотя догадывался))
Вид для печати
Смотрим название темы. Не флудим.
Больше предупреждений не будет
По сути - мне надоело уже пейсать на эту тему. Но адын весчь скажу:
Все эти разглагольствования на тему "налогоплательщиков" по отнлшению к армии - полная хуйня. Потому как в России деньги этих самых хомячков-налогоплательщиков НИКАКОГО влияния на развитие ВПК и армии не оказывают, в силу мизерности своей.
Подмена понятий, причём весьма вредная. Перевод отношений с государством в режим "заказчик - исполнитель". МО - поставшик оборонительно-наступательных услуг.
Тогда сидите тихо и не пиздите! Любой "аллигарх" отслюнивает государству неизмеримо больше; грубо говоря, он "перебивает ставку" хомячков-налогоплательщиков. С их копейками у них права голоса в вопросах строительства армии и прочих крупных систем государства - НЕТ.
Понятен подход?
Ну... "гражданского общества" у нас на самом деле тоже нет:)
Все правильно. То есть что так права голоса нет, что так права голоса нет - я правильно понимаю? Если да, Вам известно решение этой проблемы?Цитата:
Сообщение от ;434919
Так я же и говорю, что его нет.
Анекдот наоборот: слово есть, а жопы нет.:)
ну да))
Дохляк, спасиб))Цитата:
— Меня зовут Всеволод Петрович Трохин, — хмуро начал Трохин.
— Пока все правильно, — одобрил Ваня.
— Я мужчина пож...
— Не касаемся половых различий, это дискриминация.
— Я человек пож...
— Дискриминация зверей. Этот закон введен лигой защиты зверей давным-давно.
— А кто же я?
— Вы — гражданин.
— Я гражданин уже пож...
— Внимательней! — одернул Ваня. — Избегаем запрещенных слов!
— Уже не молодой, — поправился Трохин.
— Тоже плохо, — вздохнул Ваня. — Дискриминация собеседника по возрастному признаку.
— Я гражданин, который провел всю свою ж...
— Я прибыл ненадолго из своего далекого века, — поправил Ваня.
— И оказался не знаком с местными обычаями, — поддержал Трохин. — У меня возникли большие проблемы...
— Слушать о чужих проблемах — работа адвоката-психоаналитика. Частный собеседник может потом выставить счет.
— А как сказать? — растерялся Трохин.
— Никак. Никогда и никому не говорите о своих проблемах. Говорите об успехах.
Я по Вашей ссылке ознакомилась с занимательным произведением.
если это и вправду так, то тебя и таких как ты из армии надо гнать ссаными тряпками.
военный ты или нет, ты ГРАЖДАНИН СВОЕЙ СТРАНЫ, а если тебе интересы страны похую, то кому ты, такой "защитник", нужен? От чего защитишь? От избытка денег в казне? это и без тебя успешно сделают. А если тебя волнуют только звания, а не состояние боеготовности и выучка войск, то тебе в армии точно не место.
Тебя, военного, кстати, именно государство кормит и содержит, а посему, плохое оно (государство) или хорошее, но ты за него не должен даже, а обязан, очко на британский флаг рвать. А не желаешь-брысь в народное хозяйство, на твое место отыщется желающий.
ответственность перед мировым сообществом, если не принимать в расчет говорение разговоров, это санкции, от экономических, до военных. тяжесть которых несет кто? госчиновники? а вот и сюрпрайз! общество. норот. :mocking:
это подразумевает, что упоминание "ответственности" в данном контексте не имеет физического смысла -- ее просто не существует технически, а не потому, что гражданское общество такое безответственное. :wink: