Показано с 1 по 33 из 257

Тема: twower - сопровождение призывников от сборного пункта

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от друг Посмотреть сообщение
    сказать больше нечего чтоли?
    я так понимаю вы говорить исключительно по делу, исключительно фактами, исключительно с доказательной базой
    С фактами я уже выше всё сказал и не в этой теме. А просто заебла эта показуха. С формой от Юдашкина, распродажей военного имущества, сокращением офицеров, имеющих боевой опыт, с мамками везущими в казармы сопляков(которые сопляками так и останутся) при такой службе. Можно продолжать до бесконечности. Чему радуетесь и умиляетесь? Что военные училища закрывают? Кто будет стрелять, летать , ездить? КТО БУДЕТ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ???
    я не радуюсь ничему, я просто полагаю что пора уже наводить порядок и делать понятную армию способную выполнить задачи, а не чемодан без ручки который тащить тяжело

военные училища надо закрывать, если они готовят заведомо гораздо больше офицеров чем реально нужно для армии, это обман молодых людей и выброс денег на ветер
    в армии также не должно быть по одному офицеру на одну солдатскую душу

мамаши везут сопляков потому что армия исчерпала все возможные лимиты доверия и упала в глазах населения ниже плинтуса, пускай везут и смотрят как там, у нас гражданское общество и люди имеют права в том числе как налогоплательщики знать что в этой армии происходит за народный счет

и лучше пускай меньше народу будет летать и стрелять, чем больше копать картошку и строить дачи, армия должна быть по карману государству и соответствовать реальным угрозам

а вы все страшилки рассказываете о третьей мировой без ядерного оружия

2. Сказали спасибо друг :

Таллерова (04.12.2010)

Ваши права