Мы всех помним и так.
Вид для печати
Поздравляю ребят! Заслужили! Выпью сегодня за их здоровье граненый стакан водки!
Молодцы севастопольцы!
Молодцы ребята. Заслужили награды.
На мой непросвещённый взгляд Sa достоин быть градоначальником города-героя Севастополя, освобождённого от ненавистной свинорыло-чубатой оккупации!
Хотелось бы увидеть фото самой награды и уточнить название предприятия, которое их выпускает.
Нашел информацию http://nts-tv.com/history/2506-nagra...ny-medali.html
Рад за ребят
СЕВАСТОПОЛЬ, 17 янв - РИА Новости. Агитационные стенды НАТО, установленные в Севастополе сразу после декабрьского саммита альянса по распоряжению министерства иностранных дел Украины, в ночь на субботу были закрашены серой краской неизвестными лицами, сообщает корреспондент РИА Новости.
"Эти стенды установили в городе по приказу официального Киева, а наш мэр Сергей Куницын готов был лично их охранять. Но сегодня кресло под мэром шатается, его обвиняют в коррупции и хищении государственных средств. Кто-то из севастопольцев решил, что прощание с мэром означает прощание с НАТО и уничтожил ненавистную горожанам символику", - прокомментировал эту ситуацию для РИА Новости председатель партии "Русский блок", самой активной и многочисленной пророссийской организации Севастополя, Владимир Тюнин.
Помнится, эти стенды обсуждались еще на Сев.инфо.
Может, есть у кого подробности?
Насколько я знаю, на прошлой неделе правящая в горсовете фракция партии регионов разругалась и разделилась.....на фракцию "Партии регионов" и "За Януковича", последние Саратова послали далеко.....
Партия рогоаналов.....
В Севастополе сегодня группа молодежи (около 1000 человек) перекрыла центральную улицу города – улицу Ленина, проведя акцию против депутатов, которые обвиняют в коррупции главу городской администрации Сергея Куницына.
Молодые люди выставили на проезжей части перед зданием горсовета гробы с надписями «заказ Вернидубова». По всей видимости, речь идет о депутате-«регионале» Иване Вернидубове, которого накануне Куницын обвинил в причастности к убийствам.
Также молодые люди держали в руках лозунги «Партия Регионов, очистись от Вернидубова!», «Позор Саратовскому терминалу!», «Вернидубов – создатель и руководитель ОПГ Руляка», «Экс-прокурор Вернидубов – убийца».
Кроме того, участники акции держали российские флаги и портреты погибшего подполковника уголовного розыска Настенко, на причастность к убийству которого Вернидубова ранее намекнул Куницын.
На вопрос, кого они представляют, большинство молодых людей не могли ответить. Только руководитель, стоящий с рупором, сказал, что митингующие представляют организацию «Русский форум Севастополя».
Несмотря на то, что участники акции перекрыли движение транспорта, и образовались пробки, милиция не предпринимала никаких действий по отношению к митингующим.
Севастополь, Январь 20 (Новый Регион, Елена Острякова)
Это откуда же столько мОлодёжи собрали?
мдя, собранные на нематериальной основе митинги к сожалению и в подметки не годятся оплаченным, но это только пока... мне больше интересно чего это "куницынские" с триколорами вылезли паршивцы? и что это такое "Русский форум Севастополя"?
Да, когда Куне поддержка нужна, он кошелек широко распахивает. Я это еще по Симферополю помню... ;)
Очередная провокацыя от Ющя? Дай бог, чтоб только провокация... Никак не успокоится Прыщавый. Как говорится: "Перед смертью не надышишься".
Из Севастополя, на поезде, оборудование на 0,5 млн евро да ещё и офицер ЧФ РФ (к ним сейчас особое внимание)... Множество жестких дисков с записями телефонных и других переговоров правящей верхушки... Бред. На военном корабле без таможни такие вещи доставить можно было. Разве так работала бы разведка?Цитата:
На протяжении января сразу три спецкомплекса предназначены для незаконного прослушивания мобильных телефонных разговоров изъяли сотрудники СБУ на востоке и юге Украины.
Последний спецкомплекс предназначен для незаконного прослушивания мобильных телефонов был изъят на Рождество у офицера российского Черноморского флота, который пытался железной дорогой переправить аппаратуру из Севастополя за границу. Эксперты в настоящее время расшифровывают информацию, но уже говорят о том, что аппаратура активно использовалась в Севастополе. Кого конкретно слушали и с какой целью в СБУ не уточняют. Говорят, что длится следствие.
Правда, отметили: на жесткий дисках содержатся сотни файлов с записями телефонных разговоров стражей порядка, судей, представителей органов местной власти, депутатов и бизнесменов. Во время снятия информации аппаратура может содержаться на расстоянии до 300 метров от объекта, а тот и мысли не будет иметь, что его слушают.
Извне аппаратура похожа на обычные ноутбуки и антенны, однако позволить себе такое ради любопытства, заверяют стражи порядка, очень дорого.
“Стоимость современного оборудования составляет приблизительно 500 тысяч евро. То есть те люди, которые делают такой заказ, - они имеют деньги. Мы не можем говорить, что на сегодня каждого второго, каждого третьего прослушивают незаконно. Это не возможно об этом говорить ”,- утверждает заместитель руководителя СБУ из защиты информационных ресурсов Георгий Карпов.
http://tsn.ua/ua/ukrayina/v-ukrayini...-telefoni.html
Натырил офицер аппаратуры и повёз торговать по собственной инициативе. Если бы надо было вывезти, то на "Мираже" или другом корабле вывезли бы и записи и всё остальное.
туфта это всё-ИМХО
любая сверхсекретная инфа могла бы быть распилена на условно-безопасные части, закрыта криптозащитой и передана по открытым каналам. пока враг бьется над расшифровкой - информация теряет актуальность.
А что на ЧФ нет коробля который может слушать Севас? Не верю
Во-Во!!! Или фигня полная (ну нашли какую то хрень, и не у офицера а у мичмана, и не ЧФ а ВМСУ, и не мичмана, а мичмана в запасе, да и вообще не у него, а у соседа по купе) или подработка.
Улыбнула цена аппаратуры - 500 000 долляров....помоему немного, раз в 10 загоняют....для пущей важности.
Самое смешное в том что могли с3,14ижженные установки СБУ ;)
Проданные доблестными СБУшнегами. я точно знаю что такие установки с такими характеристиками закупались для киева кажестя несколько комплектов....
По стилю очень похоже, что ахфициер вез ворованные комплексы на продажу ... в москве пользуются популярностью как у белого, так и теневого бизнеса.
Ввиду того, что факт ареста имущества офицера РФ на границе дело уже фиговое, да еще и в условиях экономических разборок, и может всплыть сразу ВСЕ - самое правильное - упреждающий удар, обвинить других и навесить на все гриф секретности, избежав тем самым огласки ....
Сдается мне что я прав относительно реальной картины ;)
ИМХО картина почти реальная. Офицер вез самый обычный ноут, не из самых дешевых, а тут СБУ понадобилось подставу слепить. Использовали собственный комплекс, вышедший из строя по причине рукожопия, а отнятый ноут благополучно трудится у каклочинуши дома... Надо же детей подарками радовать, а покупать - дорого... ;)
Коллеги, когда я сегодгня ехал на машине по работе, слушал радио "Свобода". Шла, как раз передача о Бабуровой. Один из ее коллег по изданию сказал интерсную фразу... Он сказал, что Бабурова состояла в какой то оргаизации (названо не было) и постоянно тернировалась. У нее всегда с собой был газовый балончик и нож. Кто то из севастопрльцев может прокоментировать?
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=121835
Ветка достаточно большая, высказывания спорные, но про нож и т. д. там есть немного.
Смотрел передачу по зомбоящику. Похоже, что Бабурова закончила 3-ю школу, в которой учился ваш покорный слуга.
там где фигурирует Новая газета-там порядочного не жди....ИМХО
Анархо-коммунисты... Да еще и боевые отряды... Странный микс. Да.
Прочитала ссылку, скажу , может не понравится кому, а что эта честная журналистка бороться в Москву поехала? Что в Севастополе и на Украине уже всех побороли, порядок навели?. И что они все бороться в Москву рвутся? Как молодую девушку, мне ее жаль, ей бы еще жить и жить. Но любому, встающему на этот ,,скользкий путь,, борьбы именно с той стороны, где она была, надо знать, что там часто отстреливают , и не всегда противники. Заканчивала журфак, могла бы понять...