Поздравляю ребят! Заслужили! Выпью сегодня за их здоровье граненый стакан водки!
Молодцы севастопольцы!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Молодцы ребята. Заслужили награды.
На мой непросвещённый взгляд Sa достоин быть градоначальником города-героя Севастополя, освобождённого от ненавистной свинорыло-чубатой оккупации!
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Нашел информацию http://nts-tv.com/history/2506-nagra...ny-medali.html
Последний раз редактировалось graff; 16.01.2009 в 19:44. Причина: Нашел.
Рад за ребят
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
СЕВАСТОПОЛЬ, 17 янв - РИА Новости. Агитационные стенды НАТО, установленные в Севастополе сразу после декабрьского саммита альянса по распоряжению министерства иностранных дел Украины, в ночь на субботу были закрашены серой краской неизвестными лицами, сообщает корреспондент РИА Новости.
"Эти стенды установили в городе по приказу официального Киева, а наш мэр Сергей Куницын готов был лично их охранять. Но сегодня кресло под мэром шатается, его обвиняют в коррупции и хищении государственных средств. Кто-то из севастопольцев решил, что прощание с мэром означает прощание с НАТО и уничтожил ненавистную горожанам символику", - прокомментировал эту ситуацию для РИА Новости председатель партии "Русский блок", самой активной и многочисленной пророссийской организации Севастополя, Владимир Тюнин.
Помнится, эти стенды обсуждались еще на Сев.инфо.
Может, есть у кого подробности?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Насколько я знаю, на прошлой неделе правящая в горсовете фракция партии регионов разругалась и разделилась.....на фракцию "Партии регионов" и "За Януковича", последние Саратова послали далеко.....
Партия рогоаналов.....
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
В Севастополе сегодня группа молодежи (около 1000 человек) перекрыла центральную улицу города – улицу Ленина, проведя акцию против депутатов, которые обвиняют в коррупции главу городской администрации Сергея Куницына.
Молодые люди выставили на проезжей части перед зданием горсовета гробы с надписями «заказ Вернидубова». По всей видимости, речь идет о депутате-«регионале» Иване Вернидубове, которого накануне Куницын обвинил в причастности к убийствам.
Также молодые люди держали в руках лозунги «Партия Регионов, очистись от Вернидубова!», «Позор Саратовскому терминалу!», «Вернидубов – создатель и руководитель ОПГ Руляка», «Экс-прокурор Вернидубов – убийца».
Кроме того, участники акции держали российские флаги и портреты погибшего подполковника уголовного розыска Настенко, на причастность к убийству которого Вернидубова ранее намекнул Куницын.
На вопрос, кого они представляют, большинство молодых людей не могли ответить. Только руководитель, стоящий с рупором, сказал, что митингующие представляют организацию «Русский форум Севастополя».
Несмотря на то, что участники акции перекрыли движение транспорта, и образовались пробки, милиция не предпринимала никаких действий по отношению к митингующим.
Севастополь, Январь 20 (Новый Регион, Елена Острякова)
Это откуда же столько мОлодёжи собрали?
Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
(с)Владимир Семёнович
мдя, собранные на нематериальной основе митинги к сожалению и в подметки не годятся оплаченным, но это только пока... мне больше интересно чего это "куницынские" с триколорами вылезли паршивцы? и что это такое "Русский форум Севастополя"?
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
Да, когда Куне поддержка нужна, он кошелек широко распахивает. Я это еще по Симферополю помню...![]()
Очередная провокацыя от Ющя? Дай бог, чтоб только провокация... Никак не успокоится Прыщавый. Как говорится: "Перед смертью не надышишься".
Из Севастополя, на поезде, оборудование на 0,5 млн евро да ещё и офицер ЧФ РФ (к ним сейчас особое внимание)... Множество жестких дисков с записями телефонных и других переговоров правящей верхушки... Бред. На военном корабле без таможни такие вещи доставить можно было. Разве так работала бы разведка?На протяжении января сразу три спецкомплекса предназначены для незаконного прослушивания мобильных телефонных разговоров изъяли сотрудники СБУ на востоке и юге Украины.
Последний спецкомплекс предназначен для незаконного прослушивания мобильных телефонов был изъят на Рождество у офицера российского Черноморского флота, который пытался железной дорогой переправить аппаратуру из Севастополя за границу. Эксперты в настоящее время расшифровывают информацию, но уже говорят о том, что аппаратура активно использовалась в Севастополе. Кого конкретно слушали и с какой целью в СБУ не уточняют. Говорят, что длится следствие.
Правда, отметили: на жесткий дисках содержатся сотни файлов с записями телефонных разговоров стражей порядка, судей, представителей органов местной власти, депутатов и бизнесменов. Во время снятия информации аппаратура может содержаться на расстоянии до 300 метров от объекта, а тот и мысли не будет иметь, что его слушают.
Извне аппаратура похожа на обычные ноутбуки и антенны, однако позволить себе такое ради любопытства, заверяют стражи порядка, очень дорого.
“Стоимость современного оборудования составляет приблизительно 500 тысяч евро. То есть те люди, которые делают такой заказ, - они имеют деньги. Мы не можем говорить, что на сегодня каждого второго, каждого третьего прослушивают незаконно. Это не возможно об этом говорить ”,- утверждает заместитель руководителя СБУ из защиты информационных ресурсов Георгий Карпов.
http://tsn.ua/ua/ukrayina/v-ukrayini...-telefoni.html
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая -
Хранимая Богом родная земля!
Натырил офицер аппаратуры и повёз торговать по собственной инициативе. Если бы надо было вывезти, то на "Мираже" или другом корабле вывезли бы и записи и всё остальное.
туфта это всё-ИМХО
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая -
Хранимая Богом родная земля!
любая сверхсекретная инфа могла бы быть распилена на условно-безопасные части, закрыта криптозащитой и передана по открытым каналам. пока враг бьется над расшифровкой - информация теряет актуальность.
А что на ЧФ нет коробля который может слушать Севас? Не верю
Во-Во!!! Или фигня полная (ну нашли какую то хрень, и не у офицера а у мичмана, и не ЧФ а ВМСУ, и не мичмана, а мичмана в запасе, да и вообще не у него, а у соседа по купе) или подработка.
Улыбнула цена аппаратуры - 500 000 долляров....помоему немного, раз в 10 загоняют....для пущей важности.
Самое смешное в том что могли с3,14ижженные установки СБУ![]()
Проданные доблестными СБУшнегами. я точно знаю что такие установки с такими характеристиками закупались для киева кажестя несколько комплектов....
По стилю очень похоже, что ахфициер вез ворованные комплексы на продажу ... в москве пользуются популярностью как у белого, так и теневого бизнеса.
Ввиду того, что факт ареста имущества офицера РФ на границе дело уже фиговое, да еще и в условиях экономических разборок, и может всплыть сразу ВСЕ - самое правильное - упреждающий удар, обвинить других и навесить на все гриф секретности, избежав тем самым огласки ....
Сдается мне что я прав относительно реальной картины![]()
ИМХО картина почти реальная. Офицер вез самый обычный ноут, не из самых дешевых, а тут СБУ понадобилось подставу слепить. Использовали собственный комплекс, вышедший из строя по причине рукожопия, а отнятый ноут благополучно трудится у каклочинуши дома... Надо же детей подарками радовать, а покупать - дорого...![]()
Коллеги, когда я сегодгня ехал на машине по работе, слушал радио "Свобода". Шла, как раз передача о Бабуровой. Один из ее коллег по изданию сказал интерсную фразу... Он сказал, что Бабурова состояла в какой то оргаизации (названо не было) и постоянно тернировалась. У нее всегда с собой был газовый балончик и нож. Кто то из севастопрльцев может прокоментировать?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=121835
Ветка достаточно большая, высказывания спорные, но про нож и т. д. там есть немного.
Смотрел передачу по зомбоящику. Похоже, что Бабурова закончила 3-ю школу, в которой учился ваш покорный слуга.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Анархо-коммунисты... Да еще и боевые отряды... Странный микс. Да.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Прочитала ссылку, скажу , может не понравится кому, а что эта честная журналистка бороться в Москву поехала? Что в Севастополе и на Украине уже всех побороли, порядок навели?. И что они все бороться в Москву рвутся? Как молодую девушку, мне ее жаль, ей бы еще жить и жить. Но любому, встающему на этот ,,скользкий путь,, борьбы именно с той стороны, где она была, надо знать, что там часто отстреливают , и не всегда противники. Заканчивала журфак, могла бы понять...