с тобой-куда угодно :yahoo:
Вид для печати
Офф.
Злостный офф!
Не ходи)))
Мне кажется, у него одна тропа - куда бы не собирались, все одно у штурвала окажется))
Устроит тебе кордебалет в воздухе - будешь парить и фуэте сама крутить...хорошо если еще парашютом снарядит)))
Не ходи...
Волнительно мне:cray::cray::cray:
Есть.
Необходимость выясняется исходя из объёма регулярной работы. Решение вступает в силу со следующим составом.
Объём финансирования определяется местным населением из соотношения желаний сэкономить/получить нормальное управление.
Обязанности, аппарат, бюджет - аналог нынешних советов различных уровней.
Предполагается 3 системы: гос.налог (автоматически списывается с оборота или продаж), общественный налог (по месту жительства, подоходный+иные налоги с гражданина), налог с юр.лиц (по месту возникновения продукта или услуги, местные налоги и сборы).
Советы имели существенный недостаток: гражданин избирал на все уровни людей, которые в большинстве ему были не знакомы, ориентируясь на рекламу или доверяя чужому выбору.
О том, что 2х2=4 тоже говорят многие...
Отдельно отмечу, что задачей моей системы является постановка задач специалистам для решения существующих перед населением проблем и контроль за теми специалистами, которые будут выполнять поставленные задачи.
Никто не говорит об избрании на должность каменщиков, архитекторов или геодезистов.
Геодезиста явно не хватает. Он смотрит вдаль хоть и через нивелир. И площадка под ним совершенно ровная..
С фото и видео
http://prokuban.co.cc/2010/12/22/bes...eya-krasnodar/Цитата:
19 декабря в ТРЦ «Галерея Краснодар» ворвались несколько десятков агрессивно настроенных кавказцев. Они ходили по центру выкрикивая националистические лозунги и нецензурную брань. Ни охрана, ни милиция не воспрепятствовала столь вызывающему поведению «гостей с юга
Надо ещё больше закупить спецтехники, как говорит начальник, почему раньше в ней необходимости не было. Хотите победить коррупцию загляните к любому губернатору.
Мой любимый блоггер Борис Булочников по теме http://bulochnikov.livejournal.com/247265.html
Сейчас слушал интервью Сакурова. Он много и подробно защищал матвиенку... Его попросили дать интегральный портрет русского молодого человека. Он начал с того, что сказал, что не божеское это делать интегрировать личности, а потом выдал та-акое! Это животные, сказал он. Грязные животные и, по другому и быть не может у деградирующих родителей. От так от! Ох и прав был, ВИЛ - российская интеллигенция это не мозг нации, а ее говно!
а предлагаемая система подобное исключает?
Вы всерьез считаете, что даже жильцы одного подъезда обычного большого многоквартирного дома друг друга знают? бред сивой кобылы. такое в небольшой деревне приемлемо, а в хоть сколько нибудь крупном городе даже в одном дворе люди друг друга, не то, что бы по имени, в лицо то не знают.
я не знаю живущих этажом-двумя ниже то. меняются как перчатки. ну и как тут выбирать, опираясь на какие то личные наблюдения и знакомства?
это скорей не интеллигенция, а некая пена из бесящихся с жиру якобы гениев. Да русских там раз, два и обчелся.Цитата:
ВИЛ - российская интеллигенция это не мозг нации, а ее говно!
Если равнятся на нашу интеллигенцию. Прав был Владимир Ильич.
Знать всех в районе или даже микрорайоне - нереально.
Знать всех в многоэтажке - реально.
А кто говорит, что управление государством должно быть лёгким и простым?
Я в детстве знал всех со своего подъезда и многих из соседнего. Сейчас, живя в одноэтажке, знаю многих из соседних домов.
Предложение ведь не в том, как закрывшись в своей квартире и не желая знать никого в округе, можно чем-либо управлять. А в том, что сплотившись, население будет иметь возможность выдвинуть лучших и это послужит стимулом и другим становиться лучше.
нихрена оно не будет иметь
а учитывая современные условия, у меня первая задача-добывание средств к существованию, в ее рамки не вписывается узнавание всех и вся в округе
и лучших по каким признакам определять?
половым, возрастным, имущественным, образовательным?
или просто "был бы человек хороший"? а чем он хороший? типа душевный?
хуйня это все полнейшая
идеалистическая, утопическая хуйня
Добыли средства, счастливыми стали?
Ваши предложения?
Конечно, считать, что чиновника, который официально получает в месяц меньше некоторых рабочих или депутата, который вообще ничего не получает за свою деятельность можно заставить работать на благо себя любимых - это ну совсем не "полнейшая идеалистическая, утопическая хуйня"...
Описание конфликта со стороны потерпевших и не только. Армяне на манеже, опять же
http://www.youtube.com/embed/uLy9lQlYxqI
а кто будет осуществлять процедуру перехода на "власть соседей"?
задавать риторические вопросы-глупость
впрочем предлагать заведомо невыполнимые планы тоже
что же до личной ответственности, то небезызвестный тов. Сталин со всей наглядностью продемонстрировал, как это сделать и как это работает
вполне успешно, надо заметить
намек на типа недопустимость класть хуй на интересы общества?
напрасно
мне на общество ПОХУЮ было есть и будет
аккурат в силу того, что сие взаимно.
для меня важны МОИ интересы, а все остальное побочно и по остаточному признаку.
что, непатриотично и некорпоративно?
зато честно и эффективно!
И как Вы собираетесь жить дальше?