Цитата:
Сообщение от
Большой Змей
А я не понимаю, что вы хотите доказать? Что при Союзе мы все вместе жили хорошо? Что у нас были лучшие в мире ракеты и балет? Страна не могла обеспечить своих граждан банальной хорошей обувью и одеждой, не говоря уже о телевизорах...Чем вы предлагает гордиться? Курятником в Алуште образца 1983 года, где я отдыхал с родителями? Километровой очередью в Рыгаловку зв миской похлебки??? Ночнной ежечасной перекличкой в ожидании югославских сапог?
В гробу я видел такую гордость!
А я тебе объясню. Вся твоя "гордость" заключается в трех "неудобствах" для твоего драгоценного тельца: 1. Обувь, одежда. 2. Курятник, где ты отдыхал. 3. Югославские сапоги.
И одного ты понять не можешь - что большинство жителей бывшей великой страны жили совсем другими категориями, и ценили не югославские сапоги, а то, что ходили друг к другу в гости, что дети были пристроены в садиках, пионерлагерях, что никто не беспокоился, что же его ждёт завтра, что человек был друг другу товарищ и помощник. И ещё многое другое, что мы утратили, повёвшись на так почитаемое тобой "потреблятство". Я гордился своей страной - эту я ненавижу. Этого хватит?
И до гроба тебе гораздо ближе, чем тебе кажется - с такой политикой геноцида собственного населения, которую проводит эта блядская власть. Вопрос - чем ты возгордился сейчас? Сапогами в свободной продаже?