Показано с 1 по 33 из 468

Тема: Эта страна может стать твоей

Комбинированный просмотр

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Большой Змей Посмотреть сообщение
    А я не понимаю, что вы хотите доказать? Что при Союзе мы все вместе жили хорошо? Что у нас были лучшие в мире ракеты и балет? Страна не могла обеспечить своих граждан банальной хорошей обувью и одеждой, не говоря уже о телевизорах...Чем вы предлагает гордиться? Курятником в Алуште образца 1983 года, где я отдыхал с родителями? Километровой очередью в Рыгаловку зв миской похлебки??? Ночнной ежечасной перекличкой в ожидании югославских сапог?
    В гробу я видел такую гордость!
    а сейчас есть повод для гордости?
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    А я не понимаю, что вы хотите доказать? Что при Союзе мы все вместе жили хорошо? Что у нас были лучшие в мире ракеты и балет? Страна не могла обеспечить своих граждан банальной хорошей обувью и одеждой, не говоря уже о телевизорах...Чем вы предлагает гордиться? Курятником в Алуште образца 1983 года, где я отдыхал с родителями? Километровой очередью в Рыгаловку зв миской похлебки??? Ночнной ежечасной перекличкой в ожидании югославских сапог?
    В гробу я видел такую гордость!
    а сейчас есть повод для гордости?
    Сейчас ее тем более нет, так как исчезли ракеты и балет. Но зато появилась возможность "удовлетворять растущие потребности населения", если есть деньги, разумеется...

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

если есть деньги, разумеется...
    А вот это не разумеется! Это правительство обкрадыает меня и мою семью! Деньги уходят на предвыборные компании, в карманы верхушки и на кресты, поставленные по всей стране.
    Что-то заработать официально - не реально, только серые схемы. И я могу этим гордится?
    И вот токо не надо про то, что кто хочет, тот украдет заработает. Я многое могу и умею. Вот только выворачивать карманы на благо ... хмырей, никакого желания нет.

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    если есть деньги, разумеется...
    А вот это не разумеется! Это правительство обкрадыает меня и мою семью! Деньги уходят на предвыборные компании, в карманы верхушки и на кресты, поставленные по всей стране.
    Что-то заработать официально - не реально, только серые схемы. И я могу этим гордится?
    И вот токо не надо про то, что кто хочет, тот украдет заработает. Я многое могу и умею. Вот только выворачивать карманы на благо ... хмырей, никакого желания нет.
    Ирина, к сожалению. подобная ситуация во всех странах СНГ. И в России коррупции не меньше, и казнокрады, и серые схемы...Так что если хотите жить без коррупцими-езжайте в Финляндию или Швецию.

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Ирина, к сожалению. подобная ситуация во всех странах СНГ. И в России коррупции не меньше, и казнокрады, и серые схемы...Так что если хотите жить без коррупцими-езжайте в Финляндию или Швецию.
    А почему я должна свой ДОМ оставлять этим наглым хапугам??? Они приперлись в мой дом, лезут в мой холодильник, вытаптывают морковку на моем огороде, ставят забор поперек моей улицы и я же должна уматывать в Финляндию???
    Иди ты в пень, Большой ...й

Пы.Сы. Невменяемый тролль, зацикленный на сапогах ... Больше не ведусь на провокации, че слово!

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Сейчас ее тем более нет, так как исчезли ракеты и балет. Но зато появилась возможность "удовлетворять растущие потребности населения", если есть деньги, разумеется
    Прочитала ка Растущие потребности организма

Ай вот расскажите, как растущие потребности населения удовлетворяются.. если деньги есть.
    А если денег нет? То что?
    Ракет нет, балета нет, денег нет, гордости нет.. что там в сухом остатке?

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
    а чей то тут разговоры про югославские сапоги??
    ну у меня обувь была югославская, сапоги в том числе, финские сапоги были, румынские туфли были... И что???
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Ваши права