Цитата:
Россияне, млин...да им дай по сотке и они уже с кистями в руках будут рисовать украинский флаг и петь гимн Украины.
Интересно сколько им приплачивают за это, а то мне надо забор побелить на даче...
Откуда эти россияне тут взялись непонятно.
Севастополь уже несколько десятков лет не Россия. Как можно говорить, что в России, лучше когда вы в ней никогда не жили, это же смешно!!!
А кто тут приезжий? О каком языковом вопросе идет речь? Украина-значит гос язык должен быть украинским, тут же все просто как дважды два. А разговаривать никто никого не заставляет на украинском. То есть по вашим словам, если от украинского откажутся, то вы поменяете отношение к Украине? Ах-ха-хах. Конечненько... пока, что вы ничего не имеете, живете в Украине и умрете в ней, и похоронят вас рядом с украинцами, бендеровцами и хохлами, и ниче сказать вы не сможете.
Город нельзя отделить от гос-ва. раньше был Советский союз и языков тогда было множество , поскольку республик так же было множество, и Севастополь входил в состав УССР, и после распада союза каждое образовавшесе гос-во присвоило себе свой гос язык и не спрашивало у своих жителей какой они хотят, Севастополь сейчас является Украиной и пока он ею остается гос язык в нем должен быть украинский. А хотеть быть россией ради русского языка - глупо...или может вы хотите вернуться во времена СССР?
у нас в правительстве имеются змеи, которые плюют на историю Севастополя, тут уж так случилось, но ФЛАГ - это флаг, символ государства, и люди с российскими флагами и украинскоми паспортами - предатели, опять же перебежчики.
Я не против украинского, и даже не против русского, но против российского флага на территории Украины. Значит если Украина вам не делает то, что вам хочется, то вы лучше метнетесь в Россию? А вы знаете как это называется? Население в НАТО? Украина тащит? А по-моему правительство. И ФЛАГ тут не причем.
Во время распада СССР четко были оговорены границы нынешних государств. почему вы не пошли и не отстояли свои земли, а допустили чтоб их присоединили к Украине и вас вместе с ними, наверное о вас тогда как о живом человеке и речи не было.
Цитата:
Slom. 25 лет. Севастополец писал(а):
я думаю он ненравиться не только власти но и многим другим... например мне! я считаю испорьтли стенку !
все должно быть на своих местах, разве стены для того чтобы на них рисовали флаги ? вы еще море покрасте...
как никак Украина, поэтому укр флаг смотрелся бы более естественно. к томуже в нем цвета не такие вызывающие. жолтый под цвет стены и травы, а синий - типо море... в росийском флаге красный цвет все портит. его замазать и будет красивше...
меня корежит не символ россии а то что от него уже в глазах рябит. куда не пойди везде он... да сколько можно ? на всех праздниках какието люди со спинингами и флагами для чего все это ?
а давайте весь город изуродуем флагами ?
на каждой стене по флагу ?
красиво будет... в городе есть украинцы, русские, татары, евреи, немцы и даже негры ! раз русским можно на всех стенах и во всех местах рисовать флаги логично что остальным,тоже можно ?
тогда во что наш город превратиться ? в посмешище ?
к томуже флаг символ государства есть определенные стандарты для флагов и знаков, где что в каких пропорциях рисуеться. вот эта хрень на стене просто цветные полоски... к томуже на стенах обычно пишут матюки, зачем же вы так опускаете российскую символику ? какие же вы русские после этого ?
бред, кто вам сказал что на заподной украине монстры живут... все жто пропаганда направленная на создание распрей внутри страны. называеться разделяй и властыуй! народом проце управлять когда он не сплоченный а поделенный на группы.
вот наша власть и делет нас. нам говорит что там на западе фашисты нацисты... и многие наиво верят... а там говорят тожесамое по отношению к нам...
хотя и мы и они одинаковые, мы люди. ненужно становиться быдлом !
потвоему портить эстетику города красками на стенах это отдавать дань уважения флоту ?
по поводу истории, раньше тут были и греки и римляне... вспомним херсонес... конечно Севастополь вырос и поглатил херсонес, но если так на вскидку то Севастополь на его территории можно тогда грекам дань отдавать. это тлже история !
я родился в севастополе, вырос и живу ! я уважаю Россию и ее флот, но я неуважаю тех людей которые портят эстетику города всякой символикой ! к томуже символикой другого государства !
вы говооите что вы тут родились и вы русский что ваш родной флаг это триколор ? да бред это ! вы радились в ссср, какой флаг у ссср ? чтож его не нарисовали ?чтож дань родине не отдаете ?
ссср распалась и так случилось что тут украина а так гдето... россия, пора бы это уже принять как должное. и уважать свою землю и свой город, кому бы он не принаддежал ! и не портить его "белокаменность"
я уже вырос мне 25лет. и я не призираю не свюи ни чужую страну. !
родился я в СССР, а если быть точнее то в УССР, которая развала стала Украиной. Севастополь офицально входит в ее состав. нужно трезвее смотреть на вещи. триколор как никрути флаг другого государства !
вы живете в Украине, имеете украинское гражданство и паспорт, так уважайте себя и свою срану!
по поводу дебатов если есть желание высказаться пишите 301839510 ася. п.с на грубость, ругательства не отвечаю, БЫДЛО сразу в игнор !!!
в случае еслибы сейчас чтото поменялось и россия сталабы бедней украины, ее флот еслиб стал украинским, нефит и газ тоже то они бы на следуйщий же день вышлиб с пекетами в город но уже не с триколором а с жовто блакитным и вапили бы да здравствует Севастополь украинский город... и на форумах бы в подписи "где я там и россия" изменили бы на "где я там и украина! "
евреи одним словом :)
бендеравцев еще в советское время нквд поубивало, а тех кто выжили уже время и болезни добили!
если ты говоришь про людей проживающих на западе нашей страны, ну так они не видят всего этого а если видят то им пофигу что мы тут происходит.
так кого ты бендеравцами назвал ? то население города героя Севастополя которое считает что этот флаг портит эстетику и красоту родного города ?
будь моя воля я бы вообще с исторического центра поснимал бы все рекламы, все флаги, все нах... и запретил бы магазинам и барам делать разную стилистику. город должен быть красивым. а все это гавно рекламное и флаг ваш тоже реклама ! это нужно поснимать !
Цитата:
Цитата:
какой бред! какое запугивание!!!комент просто гов---но!
- на фото беркут с автоматами.
Цитата:
Но безработные севастопольцы не дали закрасить российский триколор - подарок ВМФ России.
- на подпись под фотографией: "Но севастопольцы не дали закрасить российский триколор - подарок ВМФ России"
Цитата:
...но безмозглые..
- в поддержку предыдущего оратора.
Цитата:
О, а вон и ярый патриот, свесил ножки на флажок и орет расия!))) Вот вам и уважение к государственной символике! - ЗАКРАШИВАЙТЕ!
Цитата:
Ще не вмерла України, ні слава, ні воля,
.... весь текст ....
І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
Цитата:
Тут скорее дело не в истории города, а в ненависти к Украине, украинцам, и украинскому языку. Потому как еслиб Украина была развитое, сильное государство, сильнее и богаче России, то большинство даже и не вспоминалобы, что когда-то Севастополь был Россией.
Цитата:
давайте спецназ с западной Украины они и закрасят и этих мего активистов без сомнений постреляют)))
Цитата:
Необязательно любить, дастаточно просто уважать украинское население и его историю раз уж вы живете в Украине. Я хоть и русская, но к россии я отношения иметь не хочу. В Украине хреново живется, но в России не лучше. А история Севастополя с городом всегда останется и кто захочет тот будет ее помнить, но и не следует забывать, что частью истории является тот факт, что на протяжении нескольких десятков лет Севастополь входит в состав украины.
Комменты о фото с аквапробега с баннером "Россия - мы с тобой!"
Цитата:
Ухахахаах. Вот только она на вас забила ;)
Цитата:
Slom писал(а):
возник один вопрос, а Россия с вами ?
только ненужно говорить что она всегда с вами, в ваших сердцах, мол нде мы там и россия.
пожалуйста реальные факты... что Россия для вас сделала ? или не для вас а для города ?
ну вот вчера из за флага дискусию вели а сегодня из за памятников !
ребята ну почему вы неможете понять что каждая власть ставит свои памятники ? ну это можно сказать традиция такая!
к власти пришли большевеки, поуберали царские памятники и вседу куда только можно и нельзя напихали ленина ! пришла новая власть поснимала лениных понаставила царей и прочее...
завтра прилетят инопланетяне, будут по городу стоять памятники межгалактическим кутлухам !
так было, есть и будет! ваши рассуждения ничего кроме негатива друг другу не принесут
Цитата:
Slom нравится публике:
Цитата:
красава согласен только с тобой, остальные идиоты!!! Если так нравиться Россия валите туда и там живите, что мешает???
А этих дармоедов типа русского блока давно нужно гнать
Цитата:
Отличница Tycoon писал(а):
Город был идеально чист пока не наехали туристы, а туристы в большей степени тут граждане России. Хотя и сами севастопольцы, кем бы они ни были неочень переживают за состояние своего "любимого" города. А сколько земель отдано и продано под застрой российских школ, садиков, домов, но только наши севастопольские детки не могут даже во двор садика того зайти, поскольку там злые собаки охраняют владения, и учиться в тех школах простых севастопольских деток не берут, и в российских домах живут граждане россии и никак не граждане Севастополя.
И дело тут не в Украине и украинцах, а в том как воспитано нынешнее поколение. Я нехочу углубляться в политику, но всеже скажу, что люди, которые винят в хреновой жизни украинцев - это просто необразованные люди, виновато во всем правительство и только, а население тут непричем. И противно читать, что теперешнее поколение должно расплачиваться за ошибки прошлого, за времена бендеровцев и тд. Тех уродов нет, умерли, убиты, так зачем о них вспоминать. Зачем оскорблять людей? Они как и большинство родилось либо в УССР либо в Украине и ничем не отличаются от проживающих в Севастополе. И кстати наверняка у многих севастопольцев имеются родственники из северных и западных областей, инторесно как они смотрят на то, как их родню вот так тут опускают.
Цитата:
Цитата:
это не патриоты ничьего государства, это перебежчики, люди родившиеся в Украине или Украинской ССР, но которые считают себя по какой-то причине россиянами, для которых Родина - пустое слово.
Цитата:
предлагаю всем стать патриотами Камеруна- тоже ЧУЖОЕ нам государство...
Цитата:
расстрелять всех,поголовно,чтоб остатки не разрушали
- коммент к фотке с преклоняющим у памятника Екатерине II флаги Риуталом.
На вопрос "Чем обязан Севастополь Екатерине II?" - два комента:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бараны, учите историю! Севастополь был основан по указу Екатерины
а до этого тут была голая степь и холмы ? :)))
Цитата:
Екатерина была нехорошим человеком.
Цитата:
Отличница Tycoon писал(а):
Сколько бы не начиналась эта тема, она всегда заканчивается банами и словами "валите на говерлу, на западенщину " и тд. А я вот здесь родилась, и мама моя и папа и бабушка и дедушка, но я не считаю русский город Севастополь Россией, это город в Украине. И о чем тут еще может быть разговор.
Здесь комментарии только против флагов. Были комменты и "за". Это пишут наши юные севастопольцы. Это просто для информации о настроениях, о штампах, о результатах укрозомбирования.