Slom. 25 лет. Севастополец писал(а):
я думаю он ненравиться не только власти но и многим другим... например мне! я считаю испорьтли стенку !
все должно быть на своих местах, разве стены для того чтобы на них рисовали флаги ? вы еще море покрасте...
как никак Украина, поэтому укр флаг смотрелся бы более естественно. к томуже в нем цвета не такие вызывающие. жолтый под цвет стены и травы, а синий - типо море... в росийском флаге красный цвет все портит. его замазать и будет красивше...
меня корежит не символ россии а то что от него уже в глазах рябит. куда не пойди везде он... да сколько можно ? на всех праздниках какието люди со спинингами и флагами для чего все это ?
а давайте весь город изуродуем флагами ?
на каждой стене по флагу ?
красиво будет... в городе есть украинцы, русские, татары, евреи, немцы и даже негры ! раз русским можно на всех стенах и во всех местах рисовать флаги логично что остальным,тоже можно ?
тогда во что наш город превратиться ? в посмешище ?
к томуже флаг символ государства есть определенные стандарты для флагов и знаков, где что в каких пропорциях рисуеться. вот эта хрень на стене просто цветные полоски... к томуже на стенах обычно пишут матюки, зачем же вы так опускаете российскую символику ? какие же вы русские после этого ?
бред, кто вам сказал что на заподной украине монстры живут... все жто пропаганда направленная на создание распрей внутри страны. называеться разделяй и властыуй! народом проце управлять когда он не сплоченный а поделенный на группы.
вот наша власть и делет нас. нам говорит что там на западе фашисты нацисты... и многие наиво верят... а там говорят тожесамое по отношению к нам...
хотя и мы и они одинаковые, мы люди. ненужно становиться быдлом !
потвоему портить эстетику города красками на стенах это отдавать дань уважения флоту ?
по поводу истории, раньше тут были и греки и римляне... вспомним херсонес... конечно Севастополь вырос и поглатил херсонес, но если так на вскидку то Севастополь на его территории можно тогда грекам дань отдавать. это тлже история !
я родился в севастополе, вырос и живу ! я уважаю Россию и ее флот, но я неуважаю тех людей которые портят эстетику города всякой символикой ! к томуже символикой другого государства !
вы говооите что вы тут родились и вы русский что ваш родной флаг это триколор ? да бред это ! вы радились в ссср, какой флаг у ссср ? чтож его не нарисовали ?чтож дань родине не отдаете ?
ссср распалась и так случилось что тут украина а так гдето... россия, пора бы это уже принять как должное. и уважать свою землю и свой город, кому бы он не принаддежал ! и не портить его "белокаменность"
я уже вырос мне 25лет. и я не призираю не свюи ни чужую страну. !
родился я в СССР, а если быть точнее то в УССР, которая развала стала Украиной. Севастополь офицально входит в ее состав. нужно трезвее смотреть на вещи. триколор как никрути флаг другого государства !
вы живете в Украине, имеете украинское гражданство и паспорт, так уважайте себя и свою срану!
по поводу дебатов если есть желание высказаться пишите 301839510 ася. п.с на грубость, ругательства не отвечаю, БЫДЛО сразу в игнор !!!
в случае еслибы сейчас чтото поменялось и россия сталабы бедней украины, ее флот еслиб стал украинским, нефит и газ тоже то они бы на следуйщий же день вышлиб с пекетами в город но уже не с триколором а с жовто блакитным и вапили бы да здравствует Севастополь украинский город... и на форумах бы в подписи "где я там и россия" изменили бы на "где я там и украина! "
евреи одним словом
бендеравцев еще в советское время нквд поубивало, а тех кто выжили уже время и болезни добили!
если ты говоришь про людей проживающих на западе нашей страны, ну так они не видят всего этого а если видят то им пофигу что мы тут происходит.
так кого ты бендеравцами назвал ? то население города героя Севастополя которое считает что этот флаг портит эстетику и красоту родного города ?
будь моя воля я бы вообще с исторического центра поснимал бы все рекламы, все флаги, все нах... и запретил бы магазинам и барам делать разную стилистику. город должен быть красивым. а все это гавно рекламное и флаг ваш тоже реклама ! это нужно поснимать !