А вот хрен его знает.Если честно.Цитата:
Сообщение от ;485650
Может потому что так повелось.
Убей мамонта и накорми семью.
Я знаю :)))))))
Во всем этот змий виноват.
Не не он.
Ева дура, нечего было яблоки жрать:)))
Вид для печати
А вот хрен его знает.Если честно.Цитата:
Сообщение от ;485650
Может потому что так повелось.
Убей мамонта и накорми семью.
Я знаю :)))))))
Во всем этот змий виноват.
Не не он.
Ева дура, нечего было яблоки жрать:)))
"Это как бороться за победу в Специальной Олимпиаде. Даже если ты победил - ты всё равно дебил"(почти_ЦЕ)
Условия и есть изначально неравные. Некоторых вещей человеку нельзя делать, если он хочет остаться человеком.
Если же он просто хочет сохранить любой ценой свою драгоценную тушку - он не человек, он мясо, еда.
Например, "нейтрализовывать" тех, кого он считает своими врагами?Цитата:
Сообщение от ;485667
Что есть норма?Цитата:
Сообщение от ;485669
Я не настаиваю на ответе - он очевиден.
Ответ положительный.
Я так не считаю.
отнюдь
но с фанатиками спорить-дело бесполезное
потому спор с тобой действительно бесполезен
ты принципиально не слышишь аргументов второй стороны, просто тупо повторяешь мантры про необходимость у кого то что то отнять, кого то посадить, у кого то что то конфисковать
знаешь, на кого ты похож? на деревянное радио с бессмысленным набором букв в нике, оно тоже НИЧЕГО не слышало, кроме своих бредовых идей.
при этом ты совершенно не задумываешься ни о путях реализации своих идей ни о цене этой реализации. отнять и поделить. в точности как небезызвестный Полиграф Полиграфович Шариков
Я щас скажу!! ИБО!
http://www.regions.ru/news/2347266/Цитата:
Большинство (66%) опрошенных социологами Аналитического Центра Юрия Левады граждан России считает, что правительство должно ограничить наплыв иммигрантов в страну. Еще больше эта доля среди жителей обеих столиц (78%) и других крупных городов (75%).
Что, собственно, вполне естественно. Для этого и опрос никакой не нужен. Другое дело, что, анализируя результаты любого опроса, нужно учитывать, в связи с чем он проводился, и какие ещё вопросы были заданы.Цитата:
82% опрошенных и 99% москвичей настаивают, что приезжие из "ближнего зарубежья" должны жить в соответствии с нормами поведения, принятыми в регионе, куда они прибыли.
В "новости" об этом ничего не говорится. На сайте "Левада-Центра" этого опроса нет (или пока нет).
Зато, кстати, есть масса других весьма интересных. Особенно мне вот этот приглянулся:):
http://www.levada.ru/press/2011020803.html
И это при том, чтоЦитата:
08.02.2011. Россияне за госпланирование в экономике и советскую политическую систему
,Цитата:
21.02.2011. 35% россиян говорят о своей принадлежности к "среднему классу"
Правда, судя по всему, не очень понимая, что же это такое.
http://www.levada.ru/press/2011022106.html
В общем, много всего занимательного можно почерпнуть.
Определенно да - 40%Цитата:
ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЛИ ВЫ МНЕНИЕ, ЧТО РОССИЯ ДОЛЖНА ВОССТАНОВИТЬ СВОЙ СТАТУС ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ?
Скорее да =- ещё 38%
http://www.levada.ru/press/2011020902.html
Вооооот. А КАК это сделать, там, почему-то, не спрашивали.:)
Главное решить, что делать это необходимо.
Как - это следующий вопрос.
Т.е. после принятия решения - строить - начинается подготовка проекта.
И если для стройки необходимо снести временные строения - они сносятся, это часть проекта.
Демонтажные работы - часть строительных работ.
Т.е. ты уже уверенно знаешь, КАК?
Я не сторонница школ с этническим компонентом. Но к нарушению общепринятых норм поведения их наличие имеет, ИМХО, не совсем прямое отношение.
Соответствющего поведения нужно требовать с родителей, причем - неукоснительно. Тогда и дети подтянутся. Если по-другому станет НЕЛЬЗЯ.
Да не школа - шаг к "формированию районов"! Школа - как раз следствие.
Те, кто в состоянии выбирать место жительства "поближе к школе", отдают своих детей, как правило, в школы "английские"... ну или - "турецкую" (есть у нас такая - весьма крутая и с хорошим образованием и перспективами, надо сказать). Да и эта "близость к школе" им не особо нужна - они детей на а/м возят.
Проблема в том, как ведут себя родители (как мы тут позволяем им себя вести), и какую модель поведения они передают своим детям.
Проблема не в модели поведения, а в самом наличии этих людей. Их слишком много.
Они УЖЕ ЕСТЬ. Проблема - в модели их поведения.
вот это кто нибудь может нормально прокомментировать?
без кретинских дрочерских или просралиполимерских лозунгов, а вразумительно
Total vs. Газпром
это, случаем, не вариации на тему "Сахалин" или "Сахалин-2"?
Цитата:
Путин вырастил конкурента "Газпрома"
Французская нефтегазовая компания Total станет акционером российского производителя газа "Новатэк" и его партнером в проекте освоения одного из крупнейших в России Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения. Эта сделка не только упрочит позиции "Новатэка" в России, но может стать и отправным пунктом для реформы всей газовой отрасли.
http://www.city-n.ru/view/180320.htmlЦитата:
После истории с осуждением на 15 летний срок российского офицера Аракчеева за якобы совершенные им преступления «перед чеченским народом» (хотя суд присяжных его дважды оправдывал), казалось, что предел гнусности в нашем государстве достигнут. Но нет, оказывается, есть еще, куда падать ниже. Михаила Евсеева, майора милиции, награжденного за подвиги в чеченской кампании в начале 2000-х двумя Орденами Мужества и медалью «За отвагу», этапируют в ту же Чечню - отвечать за свои якобы «неправомочные действия» по отношению к боевикам и их родственникам.
Заебали зафлуживать ветку своими сверхценными идеями. Приазовец, заведи себе отдельную тему "Так Победим! Кому люстрации?!" и будь там завхозом всесоюзного масштаба с персональным бронегечком. Тут - не надо!
зы. картинка добра и примирения:
симпатичная барышня
это одна из новостей России? :biggrin: